Ликуюшая неосведомленность. Безмерность пустоты

http://proza.ru/2023/11/26/1632
***
Незамутненным высокой наукой сознаниям легче. Где легко - там гравитонам нет работы.
Кроме невнятных сведений о том, что эти Г-ны переносят гравитацию особо ничего не известно. Отсюда, ГРАВИТАЦИЯ -  это такая штука, которую переносят гравитоны.
Владимир Леонович построил мост между явью и сном в виде МЕТАФИЗИКИ, где примирил физику с математикой, но физиков и математиков примирить не смог. Они мира не хотят ибо жизнь - борьба!
 Я смотрю на эту борьбу с мельницами без печали, как Санчо Панса, и рассуждаю о чем хочу, 
***
Вот колесо (телеги или мельницы) вращается вокруг центра и это одномерность (длина окружности).
Вот колесо вдруг начало вращаться вокруг своего же диаметра и появилось второе измерение   (площадь сферы).
Вот она, сфера, тоже кружится все с большей частотой и, о, Боже, теряет свою симпатичную форму и сплющивается! "Насытилось".
Но и этот сплющенный мячик чертов мельник продолжает крутить (насыщать) и   бывшее колесо рисует уже не сферу, а ДИСК!
Санчо не видит гравитоны. Он видит превращение кольца в сферу, а сферы - в плоскую лепешку, которая тоже может устать от ВРАщения и преВРАтиться в лепешку с дыркой. (бублик) или  КОЛЕСО. Все зависит от частоты вращения и двух... ГРАВИТОНОВ, которые стремились в ЦЕНТР, кружили вокруг него, при  этом невольно менялись местами друг с другом. Зачем им в центр? Там центробежная сила равна нулю. Но их двое - физик и математик, а ЦЕНТР - ОДИН. И это "безразмерность точки"  или безмерность пустоты. .
***
- Как Вы переносите гравитацию?
- Спасибо, хорошо!


Рецензии
Не менее интересен энергетический купол охранения и сбережения местности... кое-кто из физиков космического масштаба сравнивает его с построением множества тетрапаков (треугольные пакеты с настоящим) молоком)

Заполненное пространство,)))

Анатолий Святов   29.11.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.