В СССР существовал отдел экстрасенсов при КГБ

который осуществлял общение с представителями других цивилизаций
   
Работу этого отдела лично курировал генерал Савин

Также читайте –

РОССИЯ ВЫХОДИТ НА НОВЫЕ КОНТАКТЫ С КОСМИЧЕСКИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ

Тайны Мироздания - с Сергеем

12 мая

Человечество многократно пыталось установить телепатическую связь с внеземными цивилизациями

Учитывая отсутствие возможности для межзвездных путешествий, телепатия была одним из вариантов обмена информацией с представителями других миров.

В 1970-х годах в СССР был создан комитет при КГБ, в который вошли экстрасенсы, прошедшие строжайший отбор. Несколько лет они под грифом секретности общались с существами из других галактик. Об этом многократно сообщали генерал Савин и эксперт КГБ Малеванный.

Телепатическое общение с пришельцами не всегда проходило успешно. Если второй не имел отношения к телепатическим контактам с инопланетянами, то первый руководил этим проектом. Поэтому от него общественность узнала детали экспериментов в 1990-х - 2000-х годах. Из слов генерала становится понятно, что земляне не единственная цивилизация.

Группа женщин-контактёров, состоящая из 14 человек, общалась с представителями цивилизаций, сравнимых с земными по уровню развития. Алексей Савин утверждал, что получены наиболее интересные сведения об гиперзвуковых технологиях, синтезировании углеродов и других способах взаимодействия между странами на планете Земля.

Многие представители других цивилизаций жаловались на то, что земляне используют новые знания преимущественно для создания вооружений и только потом для созидательных целей. В результате событий 1970-х - 1980-х годов пришельцы прервали общение.

Последний контакт состоялся более 30 лет назад. Это официальная версия. Однако на самом деле такая работа продолжается на уровне отдельных групп ученых

Об этом можно прочитать по этим ссылкам –

РАСШИФРОВАН СИГНАЛ ИЗ КОСМОСА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ЧЕРЕЗ РОССИЮ ЗЕМЛЯН ПРИГЛАШАЮТ В КОСМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

Тайны Мироздания - с Сергеем

5 апреля

РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ЦЕНТРОМ РАСШИФРОВКИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ПОСЛАНИЙ И В ПЕРСПЕКТИВЕ - ЦЕНТРОМ ВСТРЕЧ С ИНОПЛАНЕТНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ

Тайны Мироздания - с Сергеем

10 апреля

РУССКИЕ УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПОСЛАНИЕ ОТ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Главный мотив послания - человечество в опасности уничтожения

Тайны Мироздания - с Сергеем

11 апреля

Однако есть информация о том, что в России до сих пор существует отдел военных экстрасенсов, которые негласно помогают раскрывать сложнейшие преступления и поддерживают телепатическое общение как с представителями других цивилизаций, так и между агентами по всему миру.

К сожалению, конкретные детали по этой теме остаются малоизвестными, вероятно, так как многие аспекты, связанные с пришельцами, подлежат секретности до определенного времени.

Официально известно о существовании отдела экстрасенсов в спецслужбах США и Китая

Этот факт косвенно свидетельствует о том, что у России, по логике вещей, тоже должны быть экстрасенсы и они действительно есть. Но это уже тема для отдельной статьи.

Телепатическое общение и по сей день практикуется на секретных военных полигонах. Алексей Савин утверждал и продолжает утверждать, что им удалось то, что иностранным коллегам не удавалось - установить тесную связь с инопланетянами.

Это давало возможность обмена знаниями и опытом. Множество полученной информации опережает наше время на века. Однако человечество пока не готово воплотить в жизнь эти технологии, потому что это требует духовного развития.

Настало время открывать Тайны, а время – неумолимо!

До встречи на канале: Тайны Мироздания - с Сергеемтелеграмм канал - Путь в Беловодье через Тайны МирозданияДругой мой канал на Дзен - Путь в Беловодье - ТМ


Рецензии