133. Злоносность в Чёрте такая, что как онкология

133. Злоносность в Чёрте такая, что как онкология.

У мусульман дело простое, в отличие от православных русских. Они в первом классе учатся, где понятия о грехе нет. Иудеям, у которых злом за зло, тоже сравнительно просто: убивали и будем убивать палестинцев, говорят евреи, потому что они убивали евреев. Христианам, поскольку понятие о грехе вводится во втором классе, сложнее. Поэтому правят русскими умные болванчики, нашпигованные множеством самых совершенных программ, которые не как в компьютере пишутся, а самой жизнью взращиваются. На взращивание много времени требуется. В 14 веке до нашей эры мы находим первые следы создания того, что взращивают качества КОНКУРАНТИ. Египетский фараон Эхнатон вводит здесь с Нефертити новые порядки. Потом эта Душа становится еврейским царём Давидом, которого изо всех более других чтут евреи, а после – гонителем христиан Савлом и апостолом Павлом. И как апофеоз всех воплощений сыграет роль преданного царю Петру казацкого гетмана Мазепу. Все эти роли прекрасно сыграл Павел Г., который пришёл ко мне, когда настало время раскрытия тайн.

Душа и Дух, таким образом, делаю вывод, у Сер.Жа поражены так, как у онкологического больного последней степени. Что-то операбельно отсекать там бесполезно. Это как сейчас (98) предприятия оборонной промышленности предлагают конверсировать. Сверхумными вредителями я их называю. Чтобы кастрюли делать, совсем не нужно ни больших площадей, ни высокоточного оборудования, ни технологий, над которыми голову ломали талантливые изобретатели. Всякий строитель знает, что строительство чего-либо начинается с Замысла, во-первых, с проекта, с технологии, подо что строятся помещения нужных размеров, изготавливаются станки. Конверсия – это когда всё наоборот. Конверсия это бездонная яма, куда можно направлять какие угодно большие средства и говорить после «а чёрт его знает, куда они делись».  Это воронка, в которую сколько ни лей, всё прольется. Какие деньги исчезают бесследно, мы увидим спустя двадцать пять лет на примере Украины, которая перерабатывает сотни американских миллиардов так, что конгресс вдруг задумался на последней сотне. Хоть и могут они напечатать этих долларов сколько угодно, но всё равно жалко – бумаги.

Мы пойдём другим путём, третьим, решил я. Интересно нам Сознание, которое мы с Мишей нарабатывали, когда он вскрывал грехи Иоанна и каялся в них. Таким образом, диагностировали мы злоносность Души Иоанна. Смотрю, появляется хлопковая коробочка. Это хоть и растение, но оно не мертвечина, чем обычно становится злоносная Душа. Это живая материя. Прошу Белую Мать мира сплести пряжу из хлопка, затем ткань. Вижу, как натягиваются вертикальные нити, затем – горизонтальные. Все вертикальные нити белые, а вот среди горизонтальных белых есть несколько красных. Это значит, что подойдёт ткань для земного физического тела: привяжется этими красными нитями.


Рецензии
Валерий! "Злоносность в Чёрте такая, что как онкология" - вывод блестящий!!!
Суть статьи в чем? Для какой аудитории написана?
28.11.2023 г. Евангелия Роуз

Евангелия Роуз   28.11.2023 19:24     Заявить о нарушении