Глава 3

РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА


Без аналогии понять, как рождается новый человек в период общечеловеческого перехода одной эры в другую, не возможно.

Я провел аналогию и это увидел.

Допустим, эра Рыб, это время доминирования мужчин, со знаком минус.
Эра Водолея, это время доминирования женщин, со знаком плюс.

В критической точке перехода старого времени в новое время происходит их взаимодействие, которое я называю соитием. Мужское время встречается с женским временем и происходит полюбовный половой акт.

Этот акт происходит очень бурно, вся энергия минуса и плюса в порыве страсти зачиняет  новую жизнь.

Энергии безмерно много, поэтому половой акт происходит максимально страстно, бурно, всё приходит в движение, то, что спало, просыпается, пробуждается, вот так рождается новый человек.

Ребенок рождается с болью для матери и себя, поэтому новый человек тоже рождается в состоянии сильного стресса, болезненных ощущений, страха, в непонятную, новую для него среду обитания.

Половой акт будет довольно таки длительным, нужно максимально большое количество пробудить спящих земных существ.

Старые связи обнуляются, обновляются и трансформируются во что – то новое.

Такого бурного и страстного акта не наблюдалось целых 2000 лет.

Эра Рыб, как мужчина сделает свое мужское дело и уйдет, а эра Водолея, как женщина родит нового человека.

Пробуждение каждого нового человека происходит болезненно, а это и есть рождение нового человека.

Эре Водолея, как матери, нужны качественные дети, способные к своей матери относиться с любовью, рождение детей будет нормированным.

Вот почему существующие женщины не все станут матерями с большим количеством детей.

Количество детей эре Водолея абсолютно не нужно, а вот качество детей приветствуется.

Клич, плодитесь и размножайтесь, в новом времени эры Водолея работать не будет. Он уже не работает, даже в этом переходном моменте времен.

Старыми семейными традициями новые люди уже жить не будут, но эти старые семейные традиции земные существа старого времени пытаются сохранить.

Что у них получается? Сохранить не получается, а по – новому семью создавать они не могут.

Новые люди, новые семейные и брачные отношения.

Новые люди сами изберут для себя удобный способ семейного и брачного взаимодействия. Им решать такие вопросы, а не тем, кто прожил со старыми семейными отношениями и не видел семейного счастья и взаимной любви.

Не цепляйтесь за старое и уже отжившее, смотрите вперед и принимайте всё, как данность с пониманием, что происходит и как жить в сложившейся ситуации.

Глядите в свое будущее без страха. Разве не вы его для себя создаете?

Если не вы, то страх за свое будущее обязательно будет.

Сами женщины тоже себя обновляют через свое пробуждение.

Не для всех пробуждение происходит в мягком режиме. Большинство пробуждается в муках, проходят свой круг страданий, болезней, женских потрясений, одиночество.

Но пройдя через все испытания, женщина становится женщиной, знающей свое предназначение, миссию, понимающей, что происходит, кто она, где она и что ее окружает.

Жизнь начинается через пробуждение, я говорю об осознанной жизни.

На спящее, ещё не пробужденное существо, будет давление со всех сторон его мертвого бытия.
Он начнет терять то, что имел. К чему был сильно привязан.
Появятся проблемы в семье, быту, на работе, в отношениях с друзьями и близкими.

Денег катастрофически будет не хватать.

Всё это вместе и есть прижизненные пинки под зад, и только для того, что бы пробудить спящего.

В основном, пробуждение происходит через потери.

Что – то потерял, пробудился, и после пробуждения идут новые обретения, но уже другого качества.

 Если старое потеряешь, новое найдешь.

Чтобы ничего и никого не терять, ни к чему и ни к кому не привязывайтесь, не имейте, не обладайте и не владейте.

Обходитесь только самым необходимым.

Легко об этом писать, но как в реальности это сделать?

Нужно стать самодостаточным изнутри.
Но как таким стать?

Одни вопросы сложнее предыдущих.

Но где истинные ответы?

Ответы придут только тогда, когда сам будешь готов и созрел для их принятия и понятия.

Будет ли секс в переходном периоде всего человечества?

Да, будет, но и он постепенно будет уходить из жизни нового человека.

Из  за больших нагрузок на физиологию молодых мужчин, суету, которая называется активной деятельностью с целью самореализации себя в конкретном деле, часть молодых мужчин являются импотентами. Они уже не в состоянии оплодотворить женскую яйцеклетку.

На импотенцию мужчин влияют и другие факторы, например, прививки, которые делаются мальчикам в раннем возрасте и в половозрелом возрасте уже не в состоянии оплодотворить яйцеклетку, хотя сам половой механический акт возможен.

Я заметил, что старая власть делает всё, чтобы дети не рождались, но она лишь только исполнитель замысла Творца.

Пока дети рождаются естественным путем, но не в большом количестве, это уже другие дети с другими прошивками и программами земной реализации.

Кто – то из женщин смогут стать матерями, но их будет меньшинство.

Рождаемость уже резко сокращена, а новые человеки будут появляться и появляться.

Откуда они появятся?

Новый человек, это благоразумный и здравомыслящий живой, пробужденный человек.

Вы уже стали таковым?


Рецензии