Электронный онлайн-унивирситет

Электронный онлайн-университет — это высшее учебное заведение, где преподавание ведётся с использованием видеоуроков, в том числе и с дополненной реальностью, где будут записаны и использоваться по аналогичным предметам (например, модулями), в такой же последовательности, что и в университетах будут использоваться  лекции лучших преподавателей из самых лучших учебных заведений страны и/или мира, чьи лекции через интернет будут слушать студенты этого учебного заведения, также для дополнительной подготовки можно будет использовать в качестве преподавателей и/или в качестве консультанта можно и надо использовать  нейросеть, причём, для преподавания и видеоуроков должны будут взяты предметы стран, из которых студенты (учащиеся) чаще всего выигрывают золотые медали по этим предметам на международных олимпиадах по этим преподаваемым предметам и желательно с привлечением для онлайн преподавания, для записи видеоуроков, преподавателей студентов (учащихся) медалистов, с возможностью изучения этих предметов на 5 основных языках ООН.
После изучения того или иного предмета, можно сдавать экзамен по изученным предметам под  видеоконтролем, желательно, если этот видеоконтроль будет на 360 градусов, после успешной сдачи экзаменов диплом об окончании учебного заведения можно будет получить по почте, либо, экзамены будут сдаваться в самом учебном заведении и там же будут вручаться дипломы, особенно после сдачи экзаменов экстерном.
Кроме Электронного онлайн—университета, электронное обучение могут использовать и другие учебные заведения, с использованием видеоуроков (где например для школьников, для лучшего запоминания предмета, могут также демонстрироваться мультфильмы, фильмы (например по произведениям А. С. Пушкина и других авторов), с текстовым дублированием видеоуроков для лиц с ограниченными возможностями, с автоматическим переводом видеоуроков, текстовых записей на иностранные языки, с использованием нейросети в качестве консультанта, преподавателя.
(!)Таким образом, последовательно можно отлично подготовить всех учащихся, начиная от школьников, получающих начальное и среднее образование, слушателей различных курсов, в том числе и для повышения квалификации, а также для обучения студентов средне-специальных учебных заведений : колледжей, техникумов, и заканчивая студентами высших учебных заведений: институтов, университетов, академий, аспирантов, используя последовательное размещение на сайте: название учебного заведения, номер курса (или класса), предметы с последовательным размещением видеоуроков по темам, а также размещение других материалов, также как и в самих учебных заведениях, после изучения которых, сдаются экзамены по предметам, для размещения отметок по предметам может использоваться электронная зачетная книжка, с последовательным размещением оценок от 1 курса (класса) до последнего курса (класса), далее, после сдачи экзаменов выдаётся диплом, причём диплом может быть с каюр кодом.
Всегда интереснее слушать лекции в лучших учебных заведениях страны и мира, лекции знаменитых людей, лучших  преподавателей, например ,академиков , Нобелевских  лауреатов , но не всем это доступно, однако, используя электронное онлайн обучение, видеоуроки с лекциями знаменитых преподавателей, можно получить отличную подготовку многим людям, при этом необязательно посещать само знаменитое учебное заведение, а приходить в это учебное заведение только для сдачи экзаменов, и то это можно сделать дистанционно, с использованием компьютера, интернета, в сайте учебного заведения ( через личный кабинет учащийся регистрируется как учащийся учебного заведения, далее в своё свободное время учащийся изучает предметы по видеоурокам и другим материалам, с использованием устройств, например, с дополнительной реальностью, увеличивающих запоминание предмета).
Победа любит подготовленных бойцов, так и экономика страны любит подготовленных специалистов, именно они будут двигать экономику страны вперёд, при этом самыми подготовленными должны быть руководитель страны со своей командой, иначе ничего не получиться, а надо чтобы все получилось, иначе это приводит к наступлению недовольства среди народа и в конечном счете к революции, именно поэтому я предлагаю вам использовать Электронный онлайн-университет, как двигатель научно-технической революции, главное это выгодно всем странам, те страны, кто начнёт использовать предлагаемую мной технологию по обучению населения и станет мировым лидером.

© «ЭЛЕКТРОННЫЙ ОНЛАЙН-УНИВЕРСИТЕТ», автор и изобретатель Сидоркин Сергей Фёдорович, г. Москва.


Рецензии