Аэродромная березка и день рождения МФТИ

Иллюстрация. Сергей Юрьевич Прищепо. Коллаж по мотивам песни "Аэродромная березка". https://youtu.be/AFx8Dt6YV_I

Последний понедельник ноября... Как-то без особых сенсаций... А предновогодняя кутерьма наступает как-то сама собой, без особых приглашений. И даже дарит неожиданные подарки. За последнюю декаду бытия моего их было минимум парочку: буквально в субботу на очередном дне рождения МФТИ меня пообещали схватить за руку и провести дружеское чаепитие в офис Чилингарова на Селезневской по интересующим меня арктическим и прочим географическим вопросам, причем это, судя по всему, будет особо романтично реализовать в условиях метели и ледяного дождя, которые предрекаются, а также... ура, ура, ура, незадолго до этого наконец-то хоть как-то снял одну хорошую песню... И даже на радостях сделал клип, а за клипом плей-лист "Поющие пилоты"... Пока там песне-клипов шесть, но скоро появится седьмой...


И главное, что в итоге намонтировалось: песня, которая, вполне себе тянет на битломанию... По крайней мере, на концертах записать нечто похожее на плюсовку точно не получается, ибо на припеве, начинает подпевать весь зал, а перед началом выступления автора просят исполнить именно ее, с нее начав и ней закончив. И она уже гимн. Гимн клуба поющих летчиков. И вполне себе тянет на гимн не только его. Она тянет на гимн представителей всех тех профессий, которых по достижению просто списывают... Особенно если учесть, что такие слова как "небо" и "полет" многозначны и популярны. Итак, позвольте представить вашему вниманию предварительную версию "Аэродромной березки"... песни, тянущей на многое...
Поддержка автора и канала: 2200 2460 7492 8055


Рецензии