А почему? Не радуйся раньше времени. Анекдоты

   Типичная ситуация. Муж вернулся из командировки раньше намеченного срока.
У жены в это время был любовник - шеф. Услышав звук открываемого ключом замка, супруга поняла. - Муж! -Влипла! Быстро растолкав спящего любовника, сунула ему в руки трусы и втолкнула за оконные шторы. - Стой и не шевелись, а то обоим будет не до любви! Шеф всё понял, - Бить будет, перепадёт обоим. - Не убежишь, десятый этаж, на улице минус двадцать. - На хрена я с ней связался, мало других сотрудниц мне было чтоли.- А мужик здоровый, кулаком быка свалит!

   Муж, между тем, открыв дверь, увидев в ночной рубашке супругу, удивился. - Время рабочее, а она дома спит. Но не подал виду и молча прошёл в комнату. Жена замерла от страха, - Начинается концерт,- представление с двумя потерпевшими и судьёй.! Супруг прошёлся по комнате, посмотрел на устремлённый на оконные шторы взгляд супруги и всё понял.

   Из-за неплотно прилегающих к полу штор торчали мужские голые ноги. Сюрприз! -Как она будет оправдываться сейчас?  Врежу стерве по полной, забудит, как законному мужу рога наставлять. Супруга, поняв что скрывать измену бесполезно искала  тщательно искала выход, но в голову ничего спасительного не приходила. Страх сковал мозги. Выручила женская смекалка. Муж сердито сверкнув глазами, львинным голосом прорычал: А почему?  Сердце её ушло в пятки, - Бить будет!.  Хорошо, если только её. Шефу достанется, а он обещал повышение.

 - Дорогой! Помнишь, время на уплаты кредито подходило. Ты болел, платить было нечем, мне пришлось обратиться за помощью и я её получила. Это не произвело на супруга впечатление. Сверкнув глазами, он посмотрел на супругу и ещё громе голосом  африканского тигра, прорычал: А почему?

   Шторка  предательски задрожжала. - Только бы не вышел этот идиот, подумала про себя супруга. Но шеф и не думал выходить. Кому хочется быть битым, в глзах своей сотрудницы.

     -А почему? Но уже несколько мягче прозвучал голос обиженного мужа. Супруга, приблизившись к мужу, заискивающе пролепетала: - Дорогой, ты помниншь, нам не хватило денег на шубу, вот мне и была оказанная своевременная помощь.  И муж "отряхнув рога", уже другим голосом, в котором уже не слышалось угорозы, проговорил более спокойно - А почему, наш кормилец босиком стоит на холодном полу? Супруга поняла. - Отлегло.

                Не радуйся раньше времени.

     По монастырскому двору бежит монашенка. Глаза её светятся, излучают неподдельную радость. - Сёстры,сёстры! Громко кричит она. - Морковь привезли, идёмте скорей! Но её восторг не разделил, идущий мимо монах. - Дура, да она же тёртая!



   


Рецензии