Глава 8

ЕДИНЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК


Мы уже знаем, каким должен быть новый человек.
Это живой, пробужденный, благоразумный и здравомыслящий человек, но как выглядит единый новый человек?

Третье измерение существовало по своим законам, одним из основных был закон дуальности единства.

Всё выглядело разделенным и разобщенным. Мужчины и женщины разделены и разобщены по различным признакам.

Отсюда разделенные и разобщенные отношения между полами, притом агрессивные и враждебные.

В таких условиях взаимодействия об истинной любви между мужчинами и женщинами говорить не приходилось.

Истинной любви не было, само понятие любовь эксплуатировалось полами в личных интересах и для своей выгоды.

Любовь, как естественное чувство подменялась на сексуальные отношения в различных извращенных формах.

Как проявить человеческую любовь, если приходилось выживать, как всем животным?

Манипуляции понятием любовь выходили за все мыслимые пределы.

Мало кто из землян создавали брачные союзы со своими истинными половинками.
Разводы превышали в процентном отношении создание браков.
Ситуация и сейчас не лучше, но есть одно но.

В это переходное для землян время распадаются те браки, которые созданы не со своими истинными половинками.

Союзы не со своими истинными половинками не выдерживают трудностей переходного времени и распадаются.

Об этом не надо переживать, зная, почему всё так происходит.

Именно в это трудное и непонятное время у многих землян появляется возможность создать союзы со своими истинными половинками.

Что значит, истинная половинка?

Когда Создатель из себя создает земную проекцию в виде образа и подобия себя, она проецируется на землю и, попадая в систему земной дуальности раздваивается, и часто получается так, что мужская половинка оказывается, например, на территории РФ, в городе Н, а его женская половинка оказывается в городе А.
Так же может быть так, мужская половинка проявляется на территории РФ, а женская на территории США или наоборот.

Они как бы друг друга не знают и живут обособленно.

Но однажды, как бы случайно, могут встретиться.
Как может произойти такая встреча?

Обычно, до встречи, мужская половинка находит себе женскую половинку, которая оказывается в круге его поля видимости. Это может быть детская дружба, взросление как соседей, школьная дружба, вузовская влюбленность, встреча коллег по работе и так далее.

Они создают брачный союз, время подошло, им кажется, что любят друг друга.

Но проходит время, оказывается, что они разные, нет общих интересов, нет душевной, духовной и физической близости.

Пока были молодыми, кипела кровь, играли гормоны, секс был, но проходило время и даже сексуальные отношения не могли сохранить брак.
Да, можно родить детей, даже вырастить, но дети не становятся помехой для развода.

Такой брак сохранить не получается и люди расходятся.

На этом примере видно, что половинки не свои и не настоящие, не истинные.

Развод не конец жизни, хотя для многих этот процесс ощутимо тяжел и неприятен.

В таком браке выясняется, что нет душевной, духовной и физической близости между не своими половинками.

Те пары, которые имеют душевную, духовную и физическую близость, являются своими, настоящими и истинными половинками.

Читатель скажет, что такое возможно в идеале.

После всех разводов, а у некоторых не своих половинок бывает несколько неудачных браков, однажды появляется своя половинка.

Почему не сразу дается своя половинка?

Потому что надо пройти весь маразм и абсурд неудачных браков, получить хороший опыт своих проб и ошибок, чтобы их никогда больше не повторять.
Как это всё будет понято и осознано, появится возможность найти свою половинку.

Я говорю о духовной близости, значит, своя половинка, как и ты сам должна духовно себя реализовывать.
Две половинки должны себя духовно реализовывать.

Ты себя духовно реализовываешь, а половинка нет, значит, брак не может быть истинным. Развод неминуем.

Я весь такой творческий, пишу песни, стихи, короткие мысли, философскую прозу, а моя половинка не интересуется моей творческой душой, моим творчеством, значит, душевной близости тоже нет.

В этом случае, две половинки должны быть душевно творческими личностями, или хотя бы одна половинка интересовалась творчеством другой, не мешала, помогала и вдохновляла на творчество.

Далее идет физическая близость. Здесь важен одинаковый темперамент двух половинок. У истинных своих половинок темперамент будет одинаковый. Оба будут горячие в сексе.

Обычно бывает так, одна половинка горячая, темперамент высокий, другая половинка холодная, темперамент низкий.
Секса хорошего для двоих не получается, значит, это не твоя истинная половинка.
Сексуально такие пары не подходят.

Здесь много других тонкостей определения своя или не своя истинная половинка, но и этих трех хватает для такого определения.

Далее, если две свои половинки друг друга нашли, то это будет навечно.

Почему навечно?
Потому что произойдет единение, слияние двух половинок в одно целое.

Отдельные мужчина и женщина вдруг станут одно, то есть, вдруг станут ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

При временных вынужденных разлуках никто из них не будет себя ощущать одиноким.

Потому что вторая половинка тоже я, то есть, мы есть одно целое, нет разделенности и разобщенности.

Только со своей истинной половинкой можно познать истинное счастье и истинную любовь.

И это познается в единстве, как единое одно.

Если полюбил женщину, люби вечно, даже если вы уже давно расстались.

Как мужчина, не требуй взаимной любви, не жди, пока полюбят тебя. Люби сам.


Рецензии