Александр Умяров. Взрыв на дне Чёрного моря?

 "Взрыв на дне Чёрного моря?"
Чёрное море что-то подозрительно разбушевалось и вспенилось ужасными  холодными волнами которые остервенело и зло обрушились на полуостров Крым. Морские волны  порой достигали 6-9 метров высотой с порывистым злым ветром до 45 метров в секунду, и это не только в Крыму, но и по всему чёрноморскому побережью Кавказа.

Чёрноморский  водяной смерч обрушил  свои громадные тёмные и холодные волны со снегом на всё побережье Кавказа,  с сильным порывистым ветром они обрушились на все приморские города, сметая и круша всё на своём пути.

Под эту морскую стихию попали  города  Сочи, Адлер, Геленджик, Хоста, Анапа и.т.д. Не забыв посетить наводнением Ростовскую область и город Ейск на берегу Азовского моря, уровень рек поднялся в том регионе на 2-3 метра высотой.

От морской стихии пострадали и приморские города в Грузии и в Абхазии, где пологие берега суши по всему побережью.

В Турции как ив Болгарии произошло аналогичное наводнение по всему побережью от штормового бешенство морской стихии. Разрушены морские пирсы, порты от гигантских тёмных волн и прибрежные развлекательные зоны отдыха. Пострадали люди и вся инфраструктура курортного побережья.  

Всё это произошло всего за  один день в районе Чёрного моря, где-то на глубине моря, очень близко у полуострову Крым. Почему то вспоминается такая же морская стихия в виде смерча с громадными волнами, что обрушалась и на Японское побережье префектуры в районе АЭС Фукусима.

Тогда было подозрение, что у берегов Японии в нескольких километров от берега в Тихом океане что-то взорвали под водой, как будто был произведён малый ядерный взрыв, которое вызвало убийственное стихийное бедствие в виде смерча с громадными волнами, что вызвало убийственное водяное цунами, которое практически разрушили японскую АЭС.

Как стало известно, но досконального расследования и анализов морской воды в том районе океана и  морских водорослей тогда не было сделано. А зря, что это не было сделано японцами...

Первая мысль тогда закралась, что это подло сделали военные США по приказу Вашингтона, ведь мы прекрасно помним гибель в Баренцевом море российской АПЛ "Курск" и недавний подрыв газопровода "Северный поток-2" в Балтийском  море.

Тогда досконального расследования и анализов морской воды, морских водорослей не было сделано российскими военными ГРУ России, как и японцами на АЭС"Фукусима". Это была наша ошибка... 

В Чёрном море сейчас произошло тоже самое, что и несколько лет назад и у берегов Японии...

Российским военным специалистам и учёным есть о чём задуматься, что-то подозрительны все эти погодные штормовые последствия и стихийные бедствия с громадными волнами в Чёрном море у берегов Крымского побережья Кавказа.

Все эти трагедии, взрывы и стихийные разрушения, что коснулись непосредственно России, мы потихоньку проглотили и не подавились, умылись и обтёрлись рукавом военного кителя и погрозили пальчиком в сторону США.

При  Советском Союзе этого бы не произошло и  не случилось, англосаксы бы побоялись это сделать, если бы Россия ещё раз стукнула "хрущёвским ботинком"  по трибуне СБ ООН, как это сделал при Карибском кризисе Никита Хрущёв, но этого  президент России В.В.Путин пока не сделал, а жаль... Чего ждёт непонятно. 
©Александр Умяров.


Рецензии