Цитата89 Причина Огромных волн на Чёрном море

 Я продолжаю раскрывать Энергии Стихий природы и Стихий в человеке. То что человек должен знать, но продолжает жить в Матрице Сатаны, не выполняя своё Назначение данное Богом. Не выполнение Назначение человеком вызывает застой Стихий в людях, и это накапливается и тогда Природа разрушает блокировки энергий в Стихиях человека через резонанс этих Стихий в Природе.
 Огромные волны чёрного моря набегали на побережье Крыма, Сочи... Это резонанс Стихии Воды в Природе, все потому что в людях есть застой энергии Воды. И Вода разрушает блокировки энергии Стихии Воды в людях - это главная причина огромных волн Чёрного моря. Россияне готовы к переходу в новое Время, поскольку ведут очищающую войну с Западом, с нацизмом Запада и это противостояние обозначило Россию, как единственную Силу которая может очистить от тлетворной философии запада ВСЕХ. Россия выбрала путь освободителя народов от нацизма и от колоний запада выступив за защиту суверенного Донбасса и суверенного Крыма. Донбасс и Крым выбрали свои кровные территории - Россия. Природа помогает Россиянам в этом переходе на тот берег где Россия станет защитой всех угнетённых западом стран. Стихия ВОДА ВСЕГДА БЫЛА ОБРАЗОМ ОЧИЩЕНИЯ ДУШ И ДУХА ЧЕЛОВЕКА И ПОТОМУ ЭТО СТИХИЯ ВОДА.


Пустота убегает назад
Где Колодец из чистой воды.
Время знает - сегодня здесь Ад
Чтобы в Прошлом очистить мосты.

Время это - Вперёд и Назад
Переходы веками видны.
Если люди в Стихиях дрожат
То Природа построит Мосты.


Описанное мной событие является закономерным движением Времени из Будущего в Прошлое, по каналу Стихии Воды. Так Пустота в Будущем уходит по Мосту Времени в Прошлое и там очищается в Колодце Стихией Воды. Колодец есть олицетворение символа Очищение Души и Духа человека и потому эти Волны являются Резонансом в этом процессе и ведут к очищению Россиян в Прошлом. Пустота ушла - значит на её место придёт Новое по Назначению Бога. Россия всегда была совестью Востока и всегда защищала свои границы и границы других государств и ПОТОМУ это день станет отправной точкой и Силой Стихий России как Стихия Вода. РОССИЯ МОРСКАЯ ДЕРЖАВА И БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ГРАНИЦЫ И НА МОРЕ И ЭТО УЖЕ ЗАКОН ДАННЫЙ БОГОМ ДЛЯ РОССИИ.

 Надо исполнять своё Назначение, а если вы не знаете своё Назначение данное Богом, то Стихии Природы заставят вас понять - Что Стихии в человеке связаны со Стихиями Природы и ЭТОТ ЗАКОН ДАННЫЙ БОГОМ ЧЕЛОВЕКУ НАУЧИТ МНОГИХ ПОНЯТЬ ЧТО ШУТКИ С НАЗНАЧЕНИЕМ КОНЧИЛИСЬ - ПОРА ВЫПОЛНЯТЬ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ КАЖДОМУ.



 По истокам Ангелов
 Раздел Стихии и Назначение в человеке и в Природе.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123112807295


Рецензии