Зубаеров Владислав Владимирович

Создайте ритуал! Сегодня я практически целый день смотрел ТНТ. Немного в прямом смысле этого слова посмотрел страпон-порнографии в сети интернет. Один порнографический ролик не самого лучшего художественного уровня длился ровно 12.51 минут/секунд. Это тоже ведь символично. Куда бы сейчас ни направлялись мои мысли, но по ощущениям своим я точно отдыхаю от позитива. По обыкновению своему я это умею и люблю! Я знаю о чем сейчас пишу. Но я не буду вдаваться в подробности. В этой связи, конечно же, текст получится сложным для восприятия. / Изобретение на очередном праздном досуге на фоне всё никак непрекращающегося персонального хронического (очень мнительного и депрессивного) безделья и бездеятельности в целом всё новых и новых невероятных и всё более и более не скромных выдуманных сценариев из обломков и объедков собственной бездарной реальной истории, собственной бездарно прожитой реальной жизни и собственной бездарной реальной судьбы - вовсе не очередной превентивный интеллектуальный способ добавить ещё большей глубины и остроты этому удивительному и даже местами сверхъестественному миру, отличному от реального практически во всех своих изменённых (посредством таких же хронических навязчивых размышлений и ретроспективных переоценок) в лучшую сторону обстоятельствах, а удивительным образом сложившаяся система из таких же удивительных совпадений (неожиданных обстоятельств), знаков и примет, удивительный симбиоз скрытых признаков и прочих таких же удивительных скрытых деталей, которые отныне очень сложно будет позабыть, которые отныне можно и нужно будет использовать в своём воображении, чтобы создавать всё новые и новые интеллектуальные основы для очередных наглядных мифов и суеверий в реальном мире. Судьба разработала свой собственный сценарий. Очень неожиданный и удивительный. Сверхъестественные события и совпадения, которые произошли в моей жизни с девятнадцатого ноября две тысячи двадцать третьего года, наверняка приведут все в движение и неизбежно станут важными элементами моего персонального будущего глобального сюжета. Всё-таки, обратите своё пристальное внимание на несколько скрытых признаков и деталей, незаметных и незначительных, сугубо формальных, но безусловно удивительных. Все они - по существу очередные символические контрольные (судьбоносные) моменты очередного неизбежного драматичного расставания с неудавшейся судьбой и историей, которые в очередной раз "своими удивительностями" искренне пообещали неизбежные перемены, поманили и не бросили в рамках очередного своеобразного кокетливо посредничества с судьбой и миром. Что произошло в недавнем прошлом, в последнее время? На самом деле ничего сверхъестественного не произошло. Просто череда удивительных и знаковых совпадений. Что сейчас в моей голове? Бездарно прожитые годы - диспозиция сложившейся реальности. Фальшивая история - глобальный вымышленный персонаж. Персональные фикторомантия и фиктосексуальность. Я совершил очень много непоправимых ошибок, некоторые из них были глобальными (в том числе по своей глупости) и местами даже катастрофическими, и я сделал много вещей, за которые мне было очень и очень стыдно. Но! В конце концов, некоторые ошибки прошлого невозможно исправить извинениями перед богом, самобичеванием или бесконечными обещаниями (в том числе перед самим собой) измениться. У меня есть полное право оставить всё это позади. Всё забыть. Выйти из замкнутого круга. Последние два года, кажется, куда-то исчезли, настолько далеко, как будто их и вообще не было. Предвоенное житие остаётся только лишь в моих воспоминаниях в качестве фальшивки, и меня это совершенно не расстраивает. Почему ты сделал это со мной? / Никогда не пропускайте этот пост. Прикоснитесь, пожалуйста, к рисунку и напишите Аминь! Да поможет Бог тем, кто пишет «Аминь» в ноябре, вырваться из своей мучительной жизни! / Попрощайтесь... навстречу будущему! Вырваться из всех этих символических дат, вечно уникальных и неповторимых кармических календарных совпадений. Забыть и не вспоминать. 51Pays-Bas. Автор: Ваш киберспортивный контрактивист Зубаеров Владислав Владимирович из города Ломоносова (Cederstr;m). Исполнительный оперативный директор-организатор CederPolanClub. ВСЁ! ПРОЩАЙ!


Рецензии