Когда заказываешь идти до победного

Боль .... Боже ,откуда она и   все остальное  приходит .. ,,И почему обрушивается  внезапно ,без подготовки и совершенно с разных аспектов ? Никакой логики . Где взять бронеубойную дверь и амбарный  литой замок, от всего этого...? Есть  вариант,; Проваливаться в эту боль, сдаться .
Как раз тишина даёт возможность погрузиться  в нее по самое не хочу. Легко сказать , но как?   И сколько там уловок и изощрений.  Кто это заказывал ? Да ладно , что я ? И ведь не заканчивается , и вроде дополз . А теперь , с усложнением .. И ведь для каждого найдется свой штрих-код. . Почему так сложно и  скудно с любовью . И так , порой  невозможно добраться  до света и  вдоха.
 Вот вроде и схема известна и даже картинка..  Чтоб добраться до ядра ,нужно пройти много препятствий. Это  нестерпимо  больно  и страшно. Но только через это все, можно придти к  освобождению, от этого же  всего . Но в этот момент кажется ,что капец ,ты больше не можешь . А история гласит , чем глубже погружаешься ,тем больше шансов увидеть звёзды,  и достигнуть покоя .  Куда проще расслабиться, отвлечься  , развлечься .  Конечно же, ложная перезагрузка . Иллюзия . Без боли никак . Будь смелее,..типа . И отлично  если есть поддержка , а если нет ? Если она  закончилась   Красиво говорить мы все можем . Особенно ,когда реализация случается только в голове !
Когда ты пишешь ессе ,занозы вытаскиваются, вроде  .  Парадокс ,чем силтнее боль, тем  активнее рождаются ессе, и где то  глубоко , освобождается от этого всего .  Выходит , вырываясь в поток и случаются  ессе . А ты вроде счастлив ! Ничо непонятно ...
28.11.23г.
Диалог с А.


Рецензии