Нельзя дать о...

    Признаком или отрезвления, или поумнения, не только отдельного человека, но и народа, является желание не допустить, чтобы опять о...

     Не допустить, чтобы опять обманули. Даже умных людей обманывают. Но умными являются люди, которых в жизни обманывали немного раз.

    Самым умным человеком является тот среди людей, который допустил, чтобы его обманули, за всю его земную, телесную, физическую жизнь только один раз.

    Самым умным является человек, или народ, представитель которого никогда не воскликнет, "в сердцах": "Опять обманули!"

     Неизвестно, где точно придумали дипломатию - в Китае или на Западе, но совершенно точно, что дипломатию рассматривают, как способ в очередной раз обмануть даже те народы, представители которых являются умными, именно на Западе.

     В западную дипломатию, как способ в очередной раз обмануть даже умную противоположную сторону отношений, входит такой приём, как "усадить за стол переговоров".

      Запад, как и Восток, тоже учится и ещё остаётся обучаемым, поэтому Запад знает, что усадить за  стол переговоров сильную сторону каких-то отношений гораздо труднее, чем слабую.

     Как бы ни сопротивлялась слабая сторона усаживанию её за стол переговоров, Запад, рано или поздно, её за этот стол посадит.

     И вполне возможно, что слабая сторона переговоров увидит не лица противоположной стороны горячих отношений, а только лишь список требований:

     Первое. Внеблоковый, нейтральный статус того, что осталось от страны, располагавшейся на юго-западе от России.

     Второе. Отсутствие любого, как экипажного, так и безэкипажного, военно-морского флота, в северо-западной части Чёрного моря, то есть военно-морского флота того, что осталось от страны, расположенной на юго-западе от России.

     Третье. Письменно закреплённый отказ того, что осталось от страны, юго-западной России, от устройства любых, в том числе и вооружённых, провокаций против жителей Приднестровья.

     Четвёртое. Жители городов Запорожье, Краматорск , Сла'вянск, Херсон, полуострова Крым, Запорожской, Херсонской областей, Донецкой и Луганской Народных Республик - навсегда граждане Российской Федерации.

      Пятое. Полная демилитаризация Днепровской, Житомирской, Киевской, Полтавской,  Сумской, Черниговской областей означает, что в них должны остаться только пограничная стража и полиция, исключительно с лёгким стрелковым вооружением, а даже лёгкие дроны только тогда допускаются, если они используются в целях наблюдения, а не нападения.

     Шестое. Изъятие из библиотек, школ, высших учебных заведений того, что осталось от страны, располагавшейся на юго-западе от России, с целью полного уничтожения, кинофильмов, книг, в том числе, аудио-, пособий, учебников,  в которых жители России рассматриваются как враги, или как те, кто подлежат полному уничтожению. 

      Седьмое. Признание за Росиией права самой выбирать вид и содержание ответа на несоблюдение каждого из  предыдущих требований.

     Вполне возможно, что пока слабая сторона отношений будет вперять свои взоры в данный список требований и его обдумывать, будет "решаться" вопрос, где будут дальше жить и трудиться люди Днепровской, Николаевской, Одесской, Харьковской областей - в том, что осталось от страны, располагавшейся на юго-западе от России, или в Российской Федерации.


Рецензии