Экономика летит в пропасть

Экономика   летит   в   пропасть

В начале 1998 году была надежда, что самые сложные времена преодолены и наступает в российском государстве небывалый ранее экономический подъем. После проведенной денежной реформы доллар стал стоить 5.99 рублей. Жизненный уровень россиян  начал заметно улучшаться. За долгие годы на лицах у людей появилась улыбка. Это продолжалось недолго. Разразился мировой экономический кризис. Он сильно ударил по экономике страны. Уже в декабре того же года доллар стоил 20 рублей. Цены на все значительно возросли. Простые граждане в очередной раз были обмануты государством.
С 9 августа 1999 года по 7 мая 2000 года пост Премьер-министра занимал Владимир Владимирович Путин. Это было несколько удивительно для первого Президента Российской Федерации. На такую важную государственную должность посадил человека вообще непонимающего в развитие экономических законов. Он был посажен на эту должность Борисом Ельциным для охраны его семейства. Первый Президент этого силовика, с мраморным лицом, назначил на ответственную государственную должность. Тем самым, не отдавая себе отчет, кого сажает на престол. Разве не было известно из советской истории, что эти изверги в штатском, из самых отвратительных и нечеловеческих властных органов КГБ (комитет государственной безопасности) из себя представляют. Эти индивидуумы без души с мраморными налитыми кровью глазами. Для этой касты людей с 37-го года XX века человек – это не человек, а болтик государственной античеловеческой коммунистической системы, которого можно как букашку раздавить. Законы развития общества и экономические для них не писаны!
Под куранты наступающего Нового года 31 декабря 1999 Президент России Борис Ельцин объявил о своей отставки, и Владимир Путин стал исполняющим обязанности Президента РФ. До 7 мая 2000 года он формально продолжал быть Премьер-министром, но фактически кабинетом тогда руководил его заместитель Михаил Касьянов. Таким образом, на пороге нового третьего тысячелетия с подачи первого Президента России к власти пришел ненавистник всего вида человечества из силовых властных структур с красной миниатюрной книжицей хранящейся на левой груди около сердца. Только встает вопрос: есть ли у него и его подобных млекопитающих человеческое сердце? Это вопрос из вопросов.
Начало XXI века много информации подкинуло историкам  и политикам для изучения российской новейшей истории. Как государство после коммунистического путча вставало с огромными трудностями на демократический путь развития, а с нулевых годов началась реставрация античеловеческой, ненасытной системы. Значительно позже выяснилось, что для его и сформированной государственной команды не писаны никакие экономические законы. Вторым Президентом  чиновники на высокие государственные посты подбирались не по профессиональному принципу, а те персонажи кто беспрекословно выполняет все прихоти главы государства. Если быть более точным – прихоти царевича на престоле. У современного императора на голове не хватает только короны криминальной Российской империи.
Экономика с каждым прожитым днем начала набирать космическую скорость падения. Она становилась при правлении второго Президента самого большого государства на планете все дряхлее и дряхлее. Этим самым напоминая дряхлую корову. Уже за 1999 год курс доллара к российскому рублю вырос на 6,3500 рублей за один доллар. Максимальная стоимость доллара за год была зафиксирована в конце декабря и равнялась 27,0000 рублей, а минимальная – в начале января и составляла 20,6500 рублей. Курс рос 10 месяцев из 12, а самое серьезное изменение произошло в январе, когда за месяц доллар прибавил 1,9500 рубля. Это как-то на продолжении всего властвования на государственном троне российского властителя никогда не интересовало. Конкретный простой человек для его высочества всегда был холопом или быдлом, как в советские времена. Только с экрана центрального телевидения, прикормленные кремлевские псы журналюги щебечут:
– Это наш Президент! Россию поднял с колен!
Полностью можно с этим согласиться, если полный идиот и кретин. Личностью, нельзя назвать человека, который не думает мозгами, не анализирует происходящие процессы в стране и мире. Это двуногое живое существо, говорящее на русском, впитывающее как губка вещание кремлевских пропагандистов на российских телевизионных каналах. Российский генофонд по большому счету уничтожался на протяжении всего XX века. Последний гвоздь в крышку гроба Российской импнрии забил в наступившем тысячелетии главный чекист государства.
Мировой денежной единицей в мире принято считать американский доллар. Все  торговые финансовые расчеты между государствами ведутся и рассчитываются в твердой мировой валюте, которым является доллар и евро.
Доллар США впервые стал важной международной резервной валютой в 1920-х годах, вытеснив британский фунт стерлинг, поскольку он практически не пострадал из-за Первой мировой войны, а Соединенные Штаты получили значительный приток золота во время войны.
После того как Соединённые Штаты стали ещё более сильной мировой сверхдержавой во время Второй мировой войны, Бреттон-Вудское соглашение 1944 года установило доллар США в качестве основной мировой резервной валюты и единственной послевоенной валюты, связанной с золотом. Несмотря на то, что в 1971 году все связи с золотом были разорваны, доллар по сей день остаётся главной мировой резервной валютой для международной торговли.
Восхваляющие дифирамбы слышать о антилюдской ненасытной системе, от первого лица российского государства бывшего кгбешника, которые загубили миллионы людских жизней, от Путина в этом нет ничего удивительного. Человек, который в СССР жил, много лет проработал в силовых властных структурах, у которых глаза стеклянные и по жилам течет холодная жидкость с отвратительным тухлым запахом. В этом нет ничего удивительного, что чекист испытывает ностальгию, по тем звериным коммунистическим законам. Он заявил:
– Распад СССР - трагедия, которая привела к распаду исторической России, а то, что нарабатывалось в течение тысячи лет, было утрачено, а весь русский народ оказался самым большим разделенным народом в мире.
Блеф сумасшедшей кобылы! Империя ЗЛА всего человечества рано или поздно должна была развалиться на мелкие княжества, на отдельные государства. Это исторический закон, который никто не отменял. На протяжении всего исторического процесса человечества, каждая империя рано или поздно претерпевала крах в своем развитии и распадалась. В этом историческом процессе вся «заслуга» однозначно должна лежать на государственнике Владимире Ленине (Ульянове), а не на Михаиле Горбачеве, как это пытаются многие политические деятели доказать, в том числе назначенный второй Президент Российской Федерации. На протяжении всей своей службы на государственном посту ликвидировал свободные СМИ, демократические выборы (они превратились как в советские времена). Многие свободолюбивые личности по его указке брошены полицейскими и судьями-жандармами в застенки за колючую проволоку. Кто же оказался боле расторопней и сообразительней второпях покинули путинскую полицейскую империю. Новая волна эмиграции сообразила, куда будет страна, в ближайшие годы катиться. После небольшой оттепели в очередной раз опустился железный занавесь. Политический спектакль возвратился, только намного в худшей постановке! Многим нынешнее время напоминает годы ленинских репрессий после переворота в самом холодном октябре для российской империи и эпохальные события 37-го года.
Пропагандистская машина запущена на полную катушку, только непонятно когда она перегреется и начнет воспламеняться. Взрослому, грамотному человеку все происходящее наверняка уже с родни многим сказочным персонажам становится. Только эти сказки транслируют центральные каналы российского телевидения для взрослых. Много за последние два десятилетие появилось бездельников с лощенными, сытыми лицами.
Создается впечатление, что страна в роли государственных, а точнее кремлевских слуг борзописцев – журналюг, вернулась в брежневские застойные времена в 70-е годы XX века. С экрана телевидения льется оголтелая, неприкрытая пропаганда, что россияне живут в раю. «Загнивающий» «дикий» Запад уже валяется в конвульсиях! Как же он долго загнивает. Уже больше пятидесяти лет, как вдалбливают в мозги, он стал загнивать. Удивительные вещи происходят в мире. Империя ЗЛА развалилась на мелкие государства. Доллар в путинской России летом 2023 года перевалил за сто рублей, даже картофель в глубоком хранилище за этот период исторического времени погниет. А «дикий» Запад все это время загнивает и не как не может загнить. Только единая европейская валюта евро по какой-то не понятной причине на российской бирже стоит дороже доллара! Простому обывателю такие сложные формулировки современного российского преступного руководства не понять! Где логика российских экономистов и кремлевских лощеных журналюг? Возможно россияне снова, в очередной раз, оказались впереди планеты всей!
Проблемы конкретного Человека в самой большой империи никогда власть предержащие, чиновничий бюрократический аппарат, не интересовало. Зато когда рубль обесценивается, пропагандисты вдалбливают обывателю в уши и мозги, что это сверх всего выгодно не только российскому государству, но в первую очередь отдельному конкретному человеку.
Летом 2023 году доллар на бирже торговался более 100 (сто) рублей за один доллар! Вот это и есть «передовая» мировая российская экономика тоталитарного государства! Выходит, таким образом, чем дешевле рубль, а в совокупности с падением национальной валюты все дорожает – это главным образом выгодно оказывается не бизнесу, не государству, а обывателю! Вот это не высшая математика, а арифметика для первоклассника. Россиянин становится беднее, а богачи с лощенными, выхоленными физиономиями  еще  богаче. Следовательно, толстосумы несчастные, а у кого в кошельке не фига тот очень счастливый. Вот какие математические выводы сделаны правительством и Госдумой для российского человека.
Государственное пропагандистское телевидение помалкивает, что за девять месяцев 2023 года гражданство или вид на жительство за рубежом получили как минимум 68 тысяч россиян – это в два раза больше, чем годом ранее. Более того 38 тысяч россиян имеют гражданства других стран, еще 30 тысяч –  вид на жительство. Документы, которые дают право постоянно жить на территории цивилизованной страны. Такую прекрасную возможность жить, а не существовать россияне получали в: Израиле, Турции, Армении, Германии, ОАЭ, Испании, Финляндии, Казахстане, Грузии, на Кипре, Украине и США. За первые девять месяцев 2023 года от российского гражданства отказались 4,4 тысяч человек!
С медициной дела обстоят еще веселей и сквернее, с каждым прожитым днем, становится анекдотичнее. Необходимые медицинские исследования пройти практически стало невозможно. По направлению участкового врача, в госпитализации специалисты областной больнице отказывают. По направлению провести исследования, например МРТ головного мозга целая проблема. Необходимо дожидаться более шести месяцев, если свыше в этот процесс местный Минздрав не вмешивается. Такие исследования обходятся без смертельного исхода. Но имеются более плачевные летальные случаи по халатности медицинского персонала. Когда пациента в операционный блок подают на операцию с диагнозом непроходимость кишечника, а ноги эластичным бинтом не перевязывают. В результате нижние конечности опухают, образуется тромб и больной погибает.
По телевизионному «ящику» пропагандисты поют на распев российской медицине дифирамбы – на них заслушаешься. Обыватель или человек далеко преклонного возраста, которому за восемьдесят из глухой деревушки удивляется:
– Зачем детям и не только им собирают денежные средства на высокотехнологичное лечение заграницей. Вон, какие чудеса творят отечественные знахари!
Порой создается впечатление, что с другой планеты прилетел, чтобы на себе испытать все «прелести» советско-российской медицины.
Радостные дела обстоят и с российским интернетом. Многие сайты за последнее время заблокированы. Плюрализма мнений в нынешней путинской Российской Федерации не должно быть и в помине. Такое мнение у коммунистического чекиста. Другого мнения у него и не может быть. Он с рождения с молоком матери познал, что такое наслаждаться человеческой алой кровью. С холодного октября 1917 года по учению Феликса Дзержинского чекисты не должны к людям иметь какую-либо симпатию и уважение. Это должно быть чуждо для субъектов в штатском.
Государственные руководители намерены у кормушки находиться всю оставшуюся физиологическую жизнь, пока их вперед ногами не вынесут. Демократия в России специфическая! Ранее не в одном учебнике не излагалось такие тенденции демократического развития. Думаю и на «диком» Западе в последние годы шарахаются от путинской демократии. Если не иронизировать, то за короткий срок за двадцать небольших лет бессменного правления человека в штатском, произошла реставрация идей и учение ленинизма.
Хулиган из ленинградской подворотни Владимир Путин хорошую школу и навыки получил на службе в органах КГБ (Комитет государственной безопасности) с 1975 по 1991 годы. Все чекисты без исключения являлись членами ненасытной кровавой политической организации – так называемой партии КПСС, а если быть более точнее «КП СС». Многое из правления красной чумы было позаимствованное гитлеровскими нацистами во времена второй мировой войны. В российском государстве с начало XXI столетия началась военно-полицейская коммунистическая диктатура правления.
 Мы немного отвлеклись, размышляя, что же представляет всемирная паутина интернета в путинском государстве. В последние годы российские власти все больше пытаются регулировать интернет и пользователей в нем.
С тех пор под блокировку попадали сайты, страницы и сетевые адреса надежных зарубежных клиник и иностранных медицинских институтов, занимающиеся лечением больных с тяжелыми заболеваниями, которые в российском государстве не умеют лечить. В  связи с этим принятым законом стало невозможно найти электронную почту глав руководителей и министерства здравоохранения других государств. Многие раскритиковали этот закон, он был воспринят как серьезная попытка властей ввести цензуру в интернете.
Не так все просто как может обывателю показаться. Медицинские чиновники всех регионов страны, руководители медицинских центров и институтов и конечно Минздраве прекрасно осведомлены по всем секторам современных мировых технологий. Они все пользуются закрытыми сайтами, из которых получают нужную медицинскую информацию. Простому пользователю интернета предоставляют в открытом доступе малоэффективные медицинские учреждения. Среди них много шарлатанов и мошенников, если не все  из них жулики. В последнее время эти проходимцы с будущими со своими жертвами пациентами не желают общаться и вести переписку по электронной почте. Все такие сайты просят номера сотовых, их стационарные не устраивают. Когда на их сайте просишь все условия написать на почту, то они перестают на  связь выходить. Этим самым российское государство пользуется и молчаливо дает понять, что необходимо лечиться «высокотехнологичными» методиками только в российском государстве. В отечественной неврологии под высокотехнологичным методом принято считать инъекции ботокса или разведенный в стерилизованной воде аспирин. Кстати практические все заболевания в Советском Союзе после Великой Отечественной войны аспирином лечить старались.
Путинская экономика валится прямо на наших глазах. Рубль теряет свою стоимость, инфляция неумолимо растет, а дефицит в бюджете поражает своим масштабом – цифры доходят до ошеломляющих двух с половиной триллиона рублей. Если бы не оборонно-промышленный комплекс запущенный работать на полную мощность, экономические показатели были бы еще хуже.
Российская экономика на гране катастрофы! Страна находится на пороге самого сильнейшего в своей многовековой истории экономического землетрясения.
Российская Федерация имеет самое бездарное и коррумпированное руководство за последние несколько столетия.

28.11.2023 г.

(использована иллюстрация из открытого доступа интернета)


Рецензии
«Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь - начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь».

А.Блок. 1912 год.
Как в воду глядел.

Заранее   28.11.2023 12:00     Заявить о нарушении
а не слишком ли вы находите ее живой = летит ...
мне с дипломом МВА мнитсячь то она лежит недвижно и уже даже не пукает на столе аутопсиста некропсиста трупосадиста саксофониста

Поль Читальский   29.11.2023 13:17   Заявить о нарушении