Наблюдения Дрозоффа

Выбил денег и снял масштабное кино, просто чтобы увидеть исполнительницу главной роли голой.

Самые страшные ураганы начинаются с лёгкого ветерка.

Раньше дураки вместо учёбы и работы играли в КВН, теперь - идут в блогеры.

Я на Новый год слегка перебрал, и у меня в голове квантовая запутанность образовалась.

Космонавт и астронавт - это одно и то же, а вот космология и астрология - совсем из разных опер.

Поглазеть на публичную казнь Палестины пришло много зевак - 192 страны мира.

Вступайте в наш отряд космонавтов! - Вы это, звоните когда будете лететь на Марс.

Я единственный ребёнок в семье, но отношение ко мне такое, будто я двадцатый.

Раз уж Америка является глобальным полицейским, почему бы не проводить выборы Президента США всем миром?

Израиль ныне - единственная страна в мире, где иммигрантам дали карт-бланш на отстрел коренного населения.

Негр из людоедского племени "Мумбо-Юмбо"... - Нет больше "Мумбы-Юмбы", у нас всех интернет и дроны.

Петров дистанционно домогался коллегу - умудрился погладить коленку по скайпу.

У кого-то пехотные песни, а у кого-то - пейотные.

Когда афганские душманы воевали против советских солдат, они были для Америки борцами за свободу; когда же они дали по шапке самим американцам, то неожиданно стали террористами.

Ты виноват уж тем, что звёшься палестинцем.

У моего рассказа увеличилось, а потом уменьшилось количество просмотров - по ходу его развидели.

Моё новое хобби - смотреть жабогадюкинги с попкорном.

Лучше быть совком, чем западной мразью.

Было у отца три сына - двое умных, а третий кавээнщик.

Самая творческая профессия в мире - учитель истории.

Политическая романтика одних приводит к физической смерти других.

Ты мутируешь в неправильном направлении.

Не донатер - не человек.

Закон - одно из ответвлений беззакония.

Их мечта - мой самый страшный кошмар.

Раньше мы говорили, что человек живёт как премудрый пескарь, а теперь по-модному это называется зоной комфорта.

У нашего местного плюшкина в ванной валялись десятки обмылков, хотя он вроде никогда не мылся.

Ну ваш сын артист! - Да нет, он аутист.

Увидел что видео в Youtube загружено 100 лет назад и почувствовал себя старым.

У меня в аквариуме живут чёрные и белые моллинезии - и никакого расизма.

Плохому блицору мышка мешает.

Похороните меня с картой Советского Союза.

Человек с температурой 36,6 - просто жаркие тропики.

Это был натуральный идиот, притом совсем не Швейк.

В нашем замечательном капиталистическом мире главное - правильно присосаться.

Кто-то ММА, кто-то мимими.

Мне так нравится Ваш часовой пояс, позвольте его снять.

Люди приходят и уходят, женятся, рожают детей и даже умирают, - никто не знает этого лучше, чем HR.

Наташа завела дома декабриста; нет, не пламенного революционера, а красивый цветок.

Бросил пить и начал качаться, чтобы сын не смог дать в морду.

Немца посадили за то, что он поднял температуру для своих аквариумных рыбок до +25.

С поля боя - в следж-хоккей.

Мы все когда-то были не первой молодости.

Показал ей кучу личного и лишнего.

Так её ненавидел, что любое блюдо в её приготовлении было на вкус отвратительным.

Лучше ковёрный, чем ковровая.

Лучшая похвала любому фильму - строка "Нет похожих фильмов" на сайте кинорецензий.

Если забыл о его дне рождения, может он просто не достоин, чтобы о нём помнили?

Когда взрослым больше нечего сказать, они говорят "Как же быстро растут наши дети".

В честь её дня рождения удалил её из друзей в Фейсбуке.

Приходи ко мне во сне - у меня там тусы.

В условиях ограниченных ресурсов проявлял неограниченную изворотливость.

Вырезали из фильма постельную сцену и поставили в рамочку.

Хохма столетия: Орбакайте попала в "Чучело" без блата.

На работе так задолбали, что захотелось плюнуть на всё и ограбить банк.

Кончаловская забавная - думает мы без неё картошку отварить не можем.

Он умер пять лет назад, но в соцсетях его продолжали поздравлять с днём рождения, желая здоровья и радости.

Смешной комик оказался серьёзным каббалистом.

Мечтал сняться в кино в роли человека.

Требуется массовка на роли скелетов в шкафу.

Услышал вой сирены за окном и стал подпевать.

Офисная лихорадка, бессмысленная и беспощадная.

Ушёл в отпуск, и в офисе запели: "Опустела без тебя Земля".

Признак годной песни сегодня - 1-часовая версия на Youtube от поклонников.

При прочих равных условиях побеждает блат.

Сердце норовило затрепетать от любви, но мышечной массы не хватило.

Фауна, обитающая в Фейсбуке, - на Одноклассниках не водится.

Витя сел на стульчик в живом уголке и стал его частью.

Нет такого 3D-принтера, который бы напечатал человека.

У детей не было американских горок, так что они катались на лифте.

Если вы хотите увидеть красочное извержение Везувия в собственном доме, купите в супермаркете заколку-крабик и невзначай бросьте её в прихожей, ванной комнате, а ещё лучше у кровати.

Из анкеты на сайте знакомств: "Я из детдома, так что тёща не приедет."

Пытался удивить читателя умными мыслями и изречениями, но гугл подсказывает, что все умные мысли и изречения уже сказаны до меня.

Тужить ор нот тужить.

Объявление на дверях военкомата: "Продаём лекарство против морщин".

"На детали", - бросил чёрный хирург, безразлично окинув взглядом лежащего.

Могла бы осчастливить какого-нибудь человека на всю жизнь, но осчастливила порностудию, за хорошие деньги.

Кому - стая, кому - стадо.

Если ты кобра, не строй из себя морскую свинку.

"Чувства мерзкие я лирой пробуждал!" - орал в микрофон Шнур, потряхивая членом.

Тополя вдоль трассы - это колонна или шеренга?

В бизнесе должна быть не только институциональная память, но и институциональная благодарность.

Вуалехвост не ел, не пил, сидел в углу он и скулил.

Партия в быстрые шахматы заменяет мне чашку кофе.

Обладал выдающимися морально-волевыми, поэтому умер стоя.

Вот в англоязычных шахматах ферзя именуют королевой, и что-то пока никто не называл Магнуса Карлсена невеждой.

В ней ни веры, ни надежды, ни любви - один сухой остаток.

У нищего нашли родословную принца и перевели его на элитный корм.

Очень неприятно было убирать какашки за котом, фу! - но проблему решил коронавирус.

Белую ворону заклевали чернопёрые вороны-расисты.

Витя переориентировал свою тарелку и теперь ловит не спутниковое ТВ, а сигналы из других галактик.

Богомол впервые в жизни дал отпор, и богомолиха - о чудо! - заплакала.

Мой внук перешёл на орехи с мёдом, а я перешёл на корегу.

Я как овчарка: относятся как к собаке, но иногда позволяют самому принимать решения.

Скорее дайте ему руку, человек за бортом! - Спасибо, не надо руки, у меня другие планы.

Не говорите моим зубам, что я иду к стоматологу, они будут нервничать.

Раньше этого мурала здесь не было, да и мурла на нём - тоже.

"Они прекрасная пара", - практически все так не говорят.

Пока живу на Арбате, но собираюсь переезжать на Ваганьковское.

Обстоятельный? Нет нет, Вы ослышались. Мне нужен состоятельный мужчина.

У дедушки не было зубов чтобы жевать, поэтому он кушал тирамису.

Я не боюсь алкогольного штопора, я не знаю, как в него грамотно попасть.

Отдохнувшие силы выталкивали меня изо сна.

Оказываем посильную помощь с элементами медвежьей услуги.

Надо ли освежить дыхание, когда у тебя встреча онлайн?

Когда убиваешь комара, не забывай, что ты убиваешь женщину.

Смелее в бой, мы похороним вас с почестями!

У моего дружбана убежала черепашка. А у меня убежала черепушка.

Было у отца три сына - двое умных, а третий болельщик.

Наркоман Лёша наносит первитинный удар.

Самый главный советский лайфхак: труд.

На Международной космической станции произошла экстренная разгерметизация вследствие попадания на станцию астронавта-гея.

Шёл в секцию, а попал в секту.

Раньше Книга рекордов Гиннесса рассказывала об удивительных явлениях природы, а теперь там публикуют фриков.

Королёва осовременила "Выйти замуж за капитана" и создала ремейк - "Выйти замуж за стриптизёра".

Собирался покемарить, но тут из параллельной вселенной постучали.

Не напился после пол-литры и пошёл подавать в суд на ликёро-водочный.

Думал о далёких галактиках, но не мог помыть за собой тарелку.

Всю жизнь ходила на первомайские с советским стягом, а теперь красит яйца и печёт куличи.

Какая нафиг "Песнь о Нибелунгах", когда в холодильнике шаром покати.

Общее мнение о людях лучше всего спросить у бездомных собак.

Ко мне десять лет никто не прикасался, кроме парикмахерши.

Айтишник Дима учудил невероятное - женился на мыши. Компьютерной.

Включил электрический чайник, забулькала вода - и квартира ожила.

Уныние - генератор смерти.

Начинаем нашу прямую трансляцию, трансляцию жизни.

Наглосаксы совсем обанглели.

Ещё неизвестно что хуже - тирания вождя или тирания доллара.

Когда предлагаюсь для игры на шахматном онлайн-портале, чувствую, будто продаюсь на аукционе.

Наворовали, посадили блаженных недотёп и открыли музей.

Гуппи кто не держал, красоты не видал.

Вино переходит в уксус, Мюнхгаузен в Феофила, Шукшин в Алибасова.

Черепаха Тортила смотрелась в геймерском кресле весьма органично.

У кого-то поэзия - в душЕ, а у меня поэзия - в дУше.

Жму лайк под видео на ютьюбе, как наставник на проекте "Голос".

Наложил кирпичей и построил дом.

Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, читерок.

Те, кто сегодня призывает бить ментов - назавтра создадут самое репрессивное полицейское государство.

Наивен тот, кто считает, что поэты и писатели - моральные столпы общества. Они - самые гадкие из людей.

Превратите хоботок в хобот, и из комара сделаете слона.

Поцеловал её ниже ватерлинии.

Маньяк, вместо того чтобы отправиться в колонию, отправился на ток-шоу к Малахову.

Немцы наградили Колю из Уренгоя памятным подарком - поездкой в Освенцим.

Общество потребления начинается с упаковки.

Щёлкал жизнь как орехи, пока жизнь не щёлкнула по лбу.

Едкий человек оставляет ожоги.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не страдает только тот, кто не имеет души.

- Где такую рыбу взяли? - указывая на ведро. - Да не, мы выпускаем.

- Эй, Ваш тонущий вид мешает нам насладиться океанским закатом!

Рыбы из аквариумов супермаркетов выходят только одним способом - плавниками вперёд.

Богомолы открыли клуб знакомств "Дамы приглашают кавалеров".

Звёздные женщины в инстаграме вдруг стали брюхатыми матками, которых оплодотворяют дифирамбами тысячи фолловеров.

Человек с кружкой чая в руке выглядит как-то умнее.

Приезжает Боно, даёт концертик "Мир, дружба, жвачка". Потом Боно уезжает, и усташи достают свои серборезы.

Отец Ющенко пристрастился к хорошему кофе в немецком плену, Ларионов пристрастился к хорошему винишку в Швейцарии. Нездоровые аналогии.

Всё как Вы просили: я покормил моль, Ваше Страннейшество.

Воткнул беруши и - "До свиданья вам всем, до свиданья! До свиданья, до новых встреч!"

ООН - это система в крови. Вывести невозможно.

Что думать о людях, которые никогда не держали дома животных? Что они их ненавидят, или что это активисты, считающие, что животные должны жить в дикой природе?

Happy New Year, в чём я лично сомневаюсь.

Когда в современном мире человек заводит себе служанку и кухарку - это кое о чём говорит.

"Метафорами он сыпет! А ты потом прибирай за этим козлом", - злился дворник.

В 1945-м был актуален "Небесный тихоход"; в 2020-м ждём выхода "Небесной тихоходки".

С удивлением отметила, что под медицинской маской у него обнаружилось человеческое лицо.

Голубчик, не бывает людей второго сорта, это вздор! Сорт бывает только один - первый, он же и последний.

Можешь писать в стол, всё равно тебя никто не читает.

На этих выходных у любовника открылось окно возможностей.

Некоторых женщин уродуют серной кислотой, некоторых - гиалуроновой.

Хочешь разбить любовный треугольник - создай шестиугольник.

Стиральная машинка уж больно грязная, закинь её в стиралку.

Мы все торчали понемногу на чём-нибудь и с кем-нибудь.

Оказать первую помощь пострадавшему было невозможно, так как он находился от врачей на расстоянии нескольких световых лет.

Гулял по музею антропологии и наткнулся на череп самого себя.

Человеком он был консервативным, тщательным и трусливым: вымачивал носовые платки, вымучивал дружбу, вымалчивал возражения.

Выключил свет, и комната зажглась мириадами огней: светодиодами телевизора и смартфона, подсветкой выключателей, циферблатами электронных часов и инфракрасного обогревателя.

Аргентина-2020: смерть Марадоны, затмение Солнца...

Выходя в открытый космос, будьте взаимовежливы.

Юрист закрыл адвокатскую практику и пошёл работать в юмористический журнал "Крокодил".

"Ты не будущая мама, ты - инкубатор", - сказал беременной "Мисс Россия" любовник-миллионер.

Покупал беруши от шумных соседей, а пригодились от шумного сына.

Кто на золотые рудники, кто на урановые.

В условиях ковида ходишь по супермаркету - будто играешь в шахматы на турнире: взялся за продукт - покупай.

Пионерка Зорька росла на подвигах молодогвардейцев, сутенёр Алик - на американских фильмах из видеосалонов 90-х.

Заигрался в компьютерные игры и отметил про себя, что кружка для чая - беспроводная.

Кричал для важности "Американцы не были на Луне!", так как если честно о космосе ничего не знал.

Расчленитель Соколов, комик Зеленский. Какое время - такие Наполеоны.

Это разве суп? Это какая-то... супстанция.

Открывать современные крышки и упаковки - это искусство.

Гомо десперадо - человек отчаявшийся

Многочасовые шахматы превратились в блиц, необъятные романы в миниатюры, и это - хорошо.

Пережил своих завистников, задир и заклятых друзей.

Съел хабанеро и почувствовал жизнь.

Фраза "Живу с чурбаном", сказанная активисткой-дендрофилкой, приобрела вполне буквальные очертания.

Вместо того чтобы начать неотложную операцию, устроили танцы с бубнами.

Мужик должен быть твердью, а не истеричкой.

Трость, которая была символом власти, превратилась в клюку, которая стал символом дряхлости.

Любимой женщине покупал золотые кольца, себе - пиво "Балтика".

Лучше делать выводы и мотать на ус, чем делать глупости и мотать срок.

Роскошь женщины - экспериментировать с причёской. Удел мужика - стричься наголо. И это нормально.

У этого внешне благополучного семейства нашли скелет в шкафу, прикованный наручниками.

Бывший заядлый турист Костик раздобрел, а его походный рюкзак превратился в сумку для пива из супермаркета.

Богатая чистюля брезговала деньгами и первой перешла на бесконтактные карточки.

Если ты с деньгами и причудами, можно спать в барокамере, как Майкл Джексон. Если ты без денег и причуд, можно спать в ванне, как Леонов в "Афоне".

Когда в соцсетях не хватает мыслей, напоказ выставляют ногти.

Он влюблялся. И когда откуда-то звучала красивая песня, исполненная женским голосом, ему казалось, что эту песню поёт именно она.

Коль не будешь за ногтями ты ухаживать, под ногтями будут яблони цвести.

На его мерзкую ложь я ответил своей.

У Маяковского - агитезы, у Есенина - кобылезы, а я - не пишу.

Прошёл слушок, что Дональд Трамп выращивает на подоконнике чайный гриб.

Я думал, что Вася Пупкин - это абстрактный мудак, а оказалось, что это нарицательное имя-экземплификант, используемое в качестве примера (экземплификации) для обозначения неизвестной, анонимной или произвольной личности.

Говорят, Ким Чен Ын любит послушать "Перемен" Цоя под корейскую водочку.

Посмотрел телевидение Северной Кореи и понял, что больны не они, а мы.

Новости ковида: на экранах появился первый фильм, снятый полностью в медицинских масках.

Подождал пока красота супермодели слегка увянет, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Набрал в поиске гугл "фотомодель одетая" и ничего не нашёл.

Сам ты фаллоимитатор! Фолловер я.

Безделье превращает человека назад в обезьяну. А может в кота?

Есть такая профессия - по ток-шоу ходить.

Апогей цензуры: какать тем цветом, каким скажут сверху.

Я португальский бы выучил только за то, что им поют босса-нову.

Девиз грантоеда: праздную жизнь!

Говорят, Каспаров коня зевнул. Не знаю, я вот просто зевнул, пошли вы с вашими шахматами.

Ушёл с митинга, потому что не дали помайданить или хотя бы немного помародёрствовать.

У простых людей - одиночество, у звёзд эстрады - одиночество и забвение.

Не знаю... Может у кого-то и видос, а у меня тут борщ завирусился.

У заядлого писаки в фейсбуке диагностировали интересное заболевание - недержание постов.

Залёг на дно, чтобы позже взмыть к небесам.

Когда матери указали на беспризорность её детей, она сказала, что это либеральное воспитание.

Скажите мне как вирусолог вирусологу, кто за спиртом пойдёт?

Я родился, потому что во время вспышки коронавируса папе и маме было нечем заняться.

На время коронавируса Робинзон Крузо решил самоизолироваться.

Когда активисты на площади прилюдно рвали опального президента на куски и выкалывали ему глаза, маньяк непонимающе засмущался и едва не всплакнул.

Раньше их называли тунеядцами, а теперь они - блогеры.

Страны, которые Пентагон и Белый дом не могут найти на карте мира, - настоящие везунчики.

Международный валютный волк

У этого народца в языке не было слова "стесняться".

Солнце - в облаках, облако - в штанах.

Жалею Вам всего самого наилучшего!

Из уважения к собеседнику вытащил наушники из одного уха.

Перед тем как его повесили, помогал установить перекладину на виселице.

Поупражнялся в патриотизме - из-за океана.

Друзья перестали вместе ходить на обед, и без подпитки дружба умерла.

Убейте уже к чёрту этих индейцев, они мешают нам жить и делать деньги!

Вы бедно живёте, давайте построим вам нацизм.

Умирающий муж - любимой жене: "Не переживай, как доберусь до места - позвоню".

Ты ничегошеньки не знаешь, ты дурак. - Я не дурак, я Сократ.

У расиста Димы обострилась давняя болезнь - весенний амеланиноз.

Хотел выступать под советским флагом, но подумал, что играю слишком блёкло для такой великой страны.

Это трагедия. - Да, просто ужас. А что случилось?

Погладил кота с днем рождения.

Если у тебя возникло желание убить человека с другим оттенком кожи, начни с меня. Вернее, рискни.

Лавруша неизменно получал оценку "отлично" по выжиганию - выжиганию инакомыслящих.

Ему разрешали говорить на родном языке с самим собой.

Эмигрировать и ностальгировать = эмигрировать и мастурбировать.

Когда захочется крикнуть "Бей узкоглазых!", не забудь о кумирах детства - Викторе Цое и Брюсе Ли.

Был настолько глубоко тронут фильмом, что досмотрел финальные титры до конца.

Один поэт моего поколения решил подкрепить стихи делом и повесился.

Грамотно провоцировать - наше всё.

Последний оплот ручного письма в мире - напоминалки на холодильник.

Иногда плетёшься на свой шестой этаж, и эти шесть этажей вечностью кажутся; а иной раз задумаешься о чём-то - и пролетишь выше этого самого, шестого.

Господин президент, оставьте меня на посту губернатора, я пересмотрел все выпуски "95-го квартала"!

Ира окружала себя подругами, Кира окружала себя надеждами.

Популярность бывшего монарха сжалась до физиономии на старой, ржавой монете.

Гость, отзыв запость! (у нас три звезды, но на самом деле все пять)

Военные наткнулись на древние артефакты и пораспихивали их по карманам.

Воевал с краником офисного кулера. Потом взял молоток и раздолбал кулер к чёртовой матери.

Только у меня "отправленные" сообщения в почте порой читаются как "отравленные"?

Вы же говорили, что ни за какие коврижки... - Да, но эта коврижка была с малиновым вареньем.

Раньше говорили "Советская фигуристка с самыми красивыми пируэтами", теперь говорят "Российская фигуристка с самыми красивыми ягодицами".

Уважаемые наркоманы и алкоголики, в нашем микрорайоне открылся новый ломбард "Выносите!"

Искал иголки в гипермаркете и подумал о стоге сена.

Сделай телик потише, соседские стоны не слышно.

Фильм не выдерживает никакой диванной критики.

Знавал нескольких медичек: скальпельный склад ума.

Продам рога рогоносца, обширная коллекция.

Жить надо так, чтобы тебя уважали даже самые отъявленные мрази.

Вот говорят, что маленькие дети писаются от страха или стресса. Не знаю, мой писается только со смеху, когда я его смешу.

В любой стране есть свой Мухосранск.

На берегу реки мальчишки нашли скелет медузы.

Знак танатофила: хлебом не корми, дай кого-нибудь похоронить.

От него пахло интеллектом.

Мой любимый цвет - серый. Приходится радоваться скучной жизни.

В нашем ресторане на этой неделе - фестиваль белого трюфеля и карнавал прошутто, не пропустите!

Настоящая свобода - не когда ты получил гражданство желанной страны, а когда страны мира соревнуются за твоё гражданство.

Когда из жизни ушёл секс, стал кулинарным гурманом.

Я никогда не смотрю MMA, потому что лежачего не бьют.

Строил из себя высшее общество, пока у него не выпал передний зуб.

С возрастом ухудшилось зрение, и мир как-то посерел.

Таксист всегда трезв, потому всегда зол.

Лучше нерукопожатный, чем рукожопый.

Меня нельзя назвать бумагомаракой, потому что я пишу только в интернете.

Из ростка национального самосознания вырос уродливый нарцисс.

Я покусанный пёс, но зато не бумажный тигр.

Забрался вверх по пирамиде Маслоу, чтобы на вершине ему вырезали сердце и отрубили голову.

В советское время считалось неприличным быть плохим.

Вместо того чтобы ненавидеть себя и других, лучше любить себя и других.

Хотел снять острый сюжет, но получился тупой боевик.

Человек, поднимающий бокал за смерть врага, - абсолютно аморален.

Актёр ушёл на войну и попробовал себя в новой роли - пушечного мяса.

Свобода бомжа ограничивается расстоянием от одного мусорного бака до другого.

От негатива сослуживцев погибло больше, чем от рук преступников.

Из жертв нацизма превратились в нацистов. Угадайте с трёх раз - о ком это?

Когда он бесславно скончался в канаве, это заметили только мухи.

Квартиры можешь не иметь, но нокию иметь обязан.

Не заслужила, чтобы из-за неё спился.

Он не ходил под флагами, он выдумывал их.

Мне кажется, что человечность снова в моде. Или мне показалось?

Так обильно полили меня своим сортирным юмором, что я неделю отмывался.

Боковым зрением узрел, что он полный мудак.

Так накурился белой вдовы, что не заметил, как подкралась чёрная.

Чтобы снимать фильмы вроде "Поворота не туда", надо здорово ненавидеть людей.

Человечище спился и превратился в человечину.

Мне бы не в землю сырую, а расписной урночкой в колумбарии.

Я думал что Рапунцель это ругательство, а оказалось это комплимент.

У Гриши было очень простое и сложное детство. Как это? А так - Гриша вырос в детдоме.

В определённый момент компромисс с оппонентом может превратиться в заигрывание с тварью.

Я даю бомжам деньги, а не готовые продукты, потому что даже у бомжа должен быть выбор.

В уши беруши, в рот шариковый кляп, на глаза маску для сна. Лёгким движением руки голова превращается в предмет.

Лучшие друзья не виделись так долго, что при встрече перешли на "Вы".

В моей жизни появилась старуха-процентщица. Много думал.

Изгадил ужимками километры киноплёнки.

У меня на кухне зацвёл хлеб. Весна пришла.

Что хуже - сексуальные домогательства или душевные?

- Следующая остановка - исправительная колония. Есть на выход?

Прибалты, разве не лучше быть первыми в СССР, чем последними в Евросоюзе?

Суд приговорил... бутылку водки.

Говорил что несёт добро, но на самом деле нёс чушь.

Упёртый, но не упоротый.

Коммунизм - это когда строишь рай руками, которые по локти в крови.

Раньше мужики совершали подвиги, а теперь - каминг-ауты.

Глядя на несчастья других, не мог позволить себе счастья.

Загадочный, манящий, неизведанный мир алкоголизма.

Желавшие моего скорого краха не учли, что я - долгоиграющая пластинка.

Какие же разные бывают жёны: кому Мэрилин Монро, кому Мэрилин Мэнсон.

Начинающей актрисе досталась роль герани в "Кошкином доме".

Для создания семьи познакомлюсь с сиротой. Тёщ не предлагать.

Включил предвыборные дебаты и увидел бесов.

Есть брюхоногие, ластоногие и рукокрылые. Бывают и рукожопые.

Сделал настолько хитроумный ход, что заблудился и не смог выбраться на поверхность.

Пойдёмте-ка на вертикальное выражение горизонтальных желаний.

У него не раскрылся золотой парашют, поэтому гольф и прогулки на яхте пришлось отменить, печалька.

Тебе по вкусу овца? А не желаешь овса?

Кто-то вылетел из гнезда, а кто-то выпал.

Между нами возник обоюдодебильный конфликт.

Человек - самое могущественное существо на Земле. А мог бы быть и самым великодушным.

Натуралист Вова забил в поиске "сибас в море"; гурман Ваня забил в поиске "сибас в духовке".

Пишем глобализация, американизация в уме.

Кризис среднего возраста затянулся. На шее.

Даже плохих людей начинаешь воспринимать на порядок лучше, если смотришь на них, как на героев своих произведений.

Для аперитива, дижестива и императива нажрался в зюзю.

Девиз вегетарианца: мне не нужен бифштекс, дайте мне огурец и стакан водки!

Толпа на площади требовала немедленной казни опального президента. Ключевое слово - толпа.

Пока скакал из города в город, растерял всех друзей.

Благодаря начальнице стал смотреть фильмы в жанре "выживание".

Экстремалам: бейсджамперы, спелеологи, дайверы - спасибо, что сделали это за меня. А я посмотрю на вас в youtube.

Человек - самое закомплексованное животное: считая своё тело недостаточно прекрасным, наносит на него татуировки.

Я Каштанка, которая не продаётся.

Каждого из нас от тотального краха до полного счастья отделяет один-единственный человек.

Чем больше благ, тем меньше мозга.

- Я пришлю тебе своего недочеловечка.

Я достиг самой высокой точки развития и самой низкой точки счастья.

Наличие седой бороды - ещё не признак наличия мозгов.

Если я не вернусь, прошу считать меня мизантропом.

Мой телефон перестал разряжаться. Я просто ни с кем не общаюсь.

Латышке надо уехать в Канаду, чтобы нежно и патриотично писать про родимую Латвию в этих ваших интернетах.

Веселясь и улыбаясь, делали карьеру на костях.

Раньше мужик пропадал в поле - пахал, сеял и жал; теперь мужик пропадает в смартфоне - фоткает и выкладывает в фейсбуке очередную трапезу.

Чтобы никому не завидовать, нужно чего-то добиться в жизни.

Не ругайте суржик. Суржик - это компромисс и мир.

Одни люди глубоки как океан, другие мелки как лужа.

Репортёр Дмитрий раскрыл серьёзного коррупционера. Серьёзный коррупционер раскрыл репортёра Дмитрия. Тесаком в тёмном подвале.

Преданный хозяином пёс остался преданным до конца.

Настоящий славянский характер - это когда тебе стыдно за непристойное поведение перед собственным котом.

Единственная птица, которая окольцовывает себя добровольно, - это человек.

Если вы жалуетесь на то, что у вас манго забилось между зубами, значит вы не так уж плохо живёте.

Гениальный певец не поехал на Евровидение, потому что был человеком Земли и не знал, какую страну представлять.

Супермен - не тот, кто может размозжить головы десяти другим мужикам. А тот, кто спас десять человек в автокатастрофе или на пожаре.

Геннадий Рудольфович мог себе позволить Канары. Витя мог себе позволить канарейку.

Моя сломавшаяся микроволновка - прям зимне солнышко: светит, но не греет.

Сироте Грише предложили на выбор два варианта – детский дом или воспитание в семье геев.

В 1968-м в Прагу вошли советские танки. В 1991-м в Прагу вошли американские порнодельцы. По самые помидоры.

Говорят, что в Советском Союзе все были винтиками. О, вы ещё не видели винтиков капиталистических.

Почему говорят "застрелил человека", но "подстрелил медведя" или "подстрелил волка"? В чем разница, кто-нибудь может мне сказать?

Слово "демократия" стало вызывать рвотный рефлекс.

Мужики, дарите своим сыновьям грузовички, а не автоматы, и может войны когда-нибудь закончатся.

- Я - носорог, - гордо сказал полупьяный крепыш Павел.
- Ты не носорог, а рогоносец, - усмехнулись всезнающие коллеги.

Общество создаёт все предпосылки для алкоголизма, наркомании и проституции, а потом давай типа бороться с этими явлениями.

Одна нехорошая женщина, вместо того чтобы быть тылом, била ему в тыл.

   "Что такое раздолбанные ноги по сравнению с раздолбанной душой", сказал бродячий философ.

В нашем городе случился когнитивный диссонанс: вегетарианец влюбился в продавщицу из мясного магазина.

Девочки, меняйте лицо путём чтения книг, а не накачивая губы.

У домохозяйки началась жестокая ломка, после того как у неё отобрали кастрюлю и сковородку.

Ей отказали в отпуске, потому что каждый раз за отпуском следовал декрет.

Привычными словами из советского обихода были "сгущёнка" и "продлёнка"; привычные слова из обихода нового времени - "обнажёнка" и "расчленёнка".

Каблуки делают женщину женщиной, а мужчину - гомосеком.

Когда большая разница в возрасте, трудно умереть в один день.

Искать компромисс - это важно. Главное, чтобы компромисс не стал твоим концом.

   "Я - альфа-самец." - "Нет, ты бета-каротин."

Если ты хочешь отличаться от других, отличайся в какой-то одной сфере, а не в десяти. Иначе тебя просто назовут фриком.

Что общего между Западом и создателями антивирусных программ? И Запад, и создатели антивирусных программ сначала создают вам проблемы, а потом помогают их решать.

Если малыш плачет от того, что его радиоуправляемая машинка не хочет ездить по потолку, значит он не так уж плохо живёт.

Чтобы войны прекратились, людям надо опять перейти с мяса на фрукты, как Адам и Ева.

«Фашизм не пройдёт!» - орал Гитлер, когда советские войска входили в Берлин.

Людей не то чтобы хотели бессовестно обманывать; люди сами хотели обманываться.

Девочкам на заметку: узнать жадного мужчину можно по полному торможению на лежачем полицейском.

Если хотите начать лучше относиться к людям, начните с запоминания их имён с первого раза.

Готов продавать свои руки и даже голову, но не душу.

Дорожка была настолько протоптанной, что докопаться до вены можно было разве что с помощью буровой установки.

Увидел хрюшек на "Animal Planet" и смеялся; увидел хрюшек на канале "Кухня ТВ" и заплакал.

Котики распсячились.

С каких пор борзость стала человеческой добродетелью?

Столкнулся лицом к лицу с добром и не знал, как реагировать.

Из школы уволили учителя-провокатора, который провоцировал учеников на мысли.

Сородичи убили хамелеона за то, что он не менял цвет.

В глаза она называла его кормильцем семьи, за глаза - дойной коровой.

Открытие нового зоопарка сорвалось, так как аниматор в костюме верблюда бессовестно оплёвывал посетителей.

Раньше базарные бабы сплетничали на базаре. Теперь базарные бабы сплетничают в социальных сетях.

Митингующие встретили речь выступавшего одобрительными визгами.

"Охлократов - к стенке!" - требовал народ на площади.


Рецензии