Гарем Льва Николаевича Толстого

Алексей Валерьевич спасибо что вот с этого места можно  и поподробнее да плевать на них.

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - если моя стряпня моему кумиру из артистов понравится.

Просто я не думала никогда что Булгаков выдумал Воланда вследствие Белой Горячки. Вся страна с ума до сих пор сходит  - а он наркоманом было однако ж.

Лен Смолицкая, а чем тебе так нравится Лев Николаевич Толстой? Гаремщик и наркота.
Своими резкими женоненавистническими выражениями Толстой сводил Софью Павловну с ума. Читая произведения и публицистику великого писателя, общество прекрасно понимало, что речь там в первую очередь о Софье и их взаимоотношениях с русским классиком. Жена Льва Толстого страдала от истерии и паранойи: Софья подглядывала, следила за мужем, рылась в его бумагах. В итоге он просто сбежал от неё ночью из Ясной Поляны.

В 1890 году великий русский классик написал новеллу «Крейцерова соната», которая критикует само понятие сексуальных отношений и призывает к целомудрию. По его мнению, муж с женой должны быть как брат с сестрой. Только тогда брак может быть счастливым.

Лев Толстой - Анна Каренина. Кстати, на Руси гаремы  Кстати, для читателей и для Алексея Валерьевича Серебрякова - Льва Толстого публицисты XXI века так и называют семьянин с душой развратника.

Кстати, я фото Толстого с бабами не находила - только с женой. Видать Лев Николаевич со своими шлюшками не фоткался - только с женой, а у самого их - но да чем-то чету Соловьёвых напоминают - сидят такие под ручку, а что там неизвестно.

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии