Сказка

МАЛО КТО ЗНАЕТ, что из любого анекдота можно сделать... сказку!

Пример? Да пожалуйста! Помните же анекдот про козу, ну это когда семья с кучей детишек ютились в маленькой комнатушке, и сил у них уже никаких не было, пока им не посоветовали завести козу. Удивились мужик с женой, но так и сделали, привели в комнату еще и козу. А через месяц выли уже пуще прежнего! И тогда им посоветовали козу ту удалить из комнаты. И о, боже, как же семья счастлива была, когда козу отпустили траву щипать!

На этом анекдот заканчивается - и все весело смеются.

Ну а мы пошли дальше писать сказку. Неделя радовалась семья. А потом мужик загрустил - жену ночами не любит, только смотрит в потолок с тоскою. Стала жена сердиться и выпытывать у мужа о его грусти. И сознался мужик, что скучает по козе...

Да ты что, запричитала жена, спал с ней что ли, извращенец? А мужик молчит, глаз не поднимает. Тогда жена собрала всех малят да и уехала с ними в деревню к матери. А мужик привел снова козу в комнату и стали они жить долго и счастливо!

Что, плохая сказка, вредная? Да сами вы вредные. Просто вы не знаете секрет: если козу поцеловать, она превращалась в девушку дивной красоты - на два часа. А с ней уже все естественно и без извращений. Причем волшебство настроено было так, что и через тридцать лет коза после поцелуя превращалась всё в ту же девушку дивной красоты, а не в пятидесятилетнюю толстую тетку. А когда мужику надоедала ее болтовня и просьбы о всяких колечках и отдыхе в Таиланде, он просто переставал целовать козу, та потом помееекает да и успокоится. И кормить ее особо как-то не надо, воно сколько травы во дворе!

Ну и как с такой не жить долго и счастливо? То-то. А вы говорите, плохая сказка... Прекрасная сказка!


Рецензии