Сад Розы

В одной русской деревне, жила пожилая женшина. У неё был небольшой домик и очень красивый сад. В котором она выращивала разные цветы и цветущие кустарники. Все, кто проходил мимо её сада, восхищались красотой цветущих цветов.

Женщина очень любила, свои цветы в саду. И относилась к ним, с нежностью и любовью.

Саму женщину звали Роза. Очень интересное совпадение, для любительницы цветов.

В деревне все её уважали. Она была доброй и могла поддержать морально. Когда, кто-то просил дать совет, как поступить в трудной ситуации.

Соседка Нюра, как-то пришла к Розе и рассказала, как её муж пьёт и они постоянно ссорятся. Роза её внимательно выслушала. И сказала:
- Пойдем в мой сад. В саду, ты выберешь один цветок, который тебе понравится. Всё у тебя будет хорошо, не переживай.
Нюра взяла белую лилию из сада Розы. Поставила в вазу у себя дома. Спустя какое-то время, муж Нюры перестал пить. Отношение в семье наладились.

Другой сосед поделился с Розой тем, что его корова, совсем не даёт молока. Роза сама выбрала ему розовую хризантему. Затем протянула цветок соседу со словами: - Поставь в вазочку у себя в доме. Всё с коровой будет нормально. Спустя неделю, корова стала давать много молока. Чудеса, не правда ли?

Свои цветочки Роза никогда не продавала. Она раздавала по цветочку людям, у которых что-то не ладилось. Кто просил совета и поддержку. И спустя время, после такого подарка. Всё у них в жизни было хорошо. А в семье наступала любовь и гармония.

Автор: Ася Крит.


Рецензии