Все будет так, как ты захочешь!!!

Встреча. .. возможно.. любовь . Что это?  Почему с кем то возникают сложности . А с кем то легко и просто . И это ,,просто,,, длиною в жизнь . А с кем то легко, и непросто  , но ненадолго.... Но... вот те, от которых  не спрятаться, не скрыться . ..Что это ? Почему сплошная боль .и почему так сильно цепляет.  Особенно если ты  сам сложносочинённый ,да ещё и ишущий ! Как в этом разобраться. ? У каждого из двоих , своя  эго-коробочка  . И чем больше ты на пути , тем броня кажется  сильнее . Потому что идёшь во все темные  щели и закоулки  . И не смотря на продвинутость, что характерно ,большинство  скрываются от  самих же себя. . Почему в  таких отношениях часто обесцениваение ,. боль , претензии   и зацепки?   А требования  жёстче ,  болезненней и безопеляционней,  причем именно к тебе.   . А потому что  смотришь  через этого человека , прямо внутрь себя . Ведь никто не хочет вскрывать свою коробочку  , Ибо разрыв между разговором ( эго,ум) и действием, велик . Что там велик . ! Пропасть ,  бездна , чистилище  . А ведь за этим всем  , за кармой жизней ,возможно и не одной , то самое сердце(свет, душа) ,  огромное ,великое  , чистое  и любящее,  та самая прозрачная непрозрачность . Все твое всепрощающее , всепонимающее , и всё принимающее . И в нем столько света , что лишь только   блики проникающие сквозь пакет нашей дряни . Творят чудеса .! И позволяют все же,  продолжать быть рядом  с той родной душой .возможно , которую ждал   не  одну жизнь . но доступ закрыт , так как шлейф предыдущего опыта , уколы  , обиды . позы.. и пр... всё это  бережно храниться в коробочке . И чем ценнее и роднее   встречается душа  ,  та ,с которой  на поверхности не  поплаваешь . А  значит нужно погружаться на самое дно  свое , где  ты   оголённый и беззащитеый. . И  вечер, опять же , перестает быть томным! Ты взлетаешь выше ,чем полз  :(). и падаешь больнее и глубже . И вот задача . Насколько ты ишуший, готов идти в глубину ,опять же свою , на самое,  что ни на есть дно . По ,,чесноку,, Границы становяться более жёсткими . Их преодолевать становиться все сложнее. Потому что везде расставлены ловушки и мины из эго ,оценки ,ума ( всезнания ) ,типа : как все будет так или эдак  . И вот здесь то и сам подвох . Бежать от другого сложно ,но можно . Бежать от самого себя не просто ,почти не возможно . И пародокс в том ,что , убегая от самого себя .По факту  прыгнуть в глубину же свою  ,до  самого  дна ..   Отправляя  запрос - желание  , будь уверен ,что готов ко всему ! И тогда иди вперёд ,не оглядываясь  .Ключевое ! Обоюдно! Ибо, если один тянет , другой прячется , играя в честность  ,держа  коробочку под замком ... Неа , не сработает. . Искра и магия,   не случится . . . И сюда Господь не войдёт. Жаль  ? Возможно  ждал не одну жизнь,  да и  заказал  сам . Ведь все по запросу. И  нужно , не только  тебе ,   возможно всему  мирозданию . Ведь таких ,как ты мало ..И  сейчас то самое время ! Как думаешь встреча состоится ?
29.11.23 г.(Ф.Ш.)
Вдохновлено диалогом с  А .


Рецензии