Что происходит

   
Учит БОГ, как терпеть, всех прощая,
Учит в Мудрости жизнь проживать,
Учит гнев как и злость,  укрощая,
В душах силой Любви расцветать…
               
 Шагает время глобальных перемен на Планете Земля. Все маски сорваны, обман никто уж не скрывает, а маразм у сильных Мира сего крепчает(((…
Но так и должно было быть… СЛОВО нас предупреждает, что будут войны, брат пойдёт на брата, процветёт блуд и извращенство… Обо всём этом давным давно было всё сказано, просто человек натура самостоятельная, ему некогда было в это вникать, ведь Свободу Воли никто не отменял…
Ну а результат нашего выбора очевиден - пожинаем свои плоды!!!
Земля очищается, вся грязь, все низкие энергии будут уничтожены, поэтому они так активизировались, чтобы смутить и с собой во тьму  как можно больше людских Душ утащить.
Наверное, то, что я сейчас озвучу, у многих вызовет непонимание, но я точно знаю, что именно так всё работает и никак иначе.
И сейчас наша задача не ужасаться происходящему, а понимать, что этому суждено было случиться… Никто не знал, КАК? КОГДА? ГДЕ?... География расширяется, тёмные стараются посеять как можно больше хаоса, страха, горя, слёз, чтобы питаться людской энергией, ибо больше им помощи взять негде.
И наша задача сейчас, как это ни странно, хранить мир и Любовь вокруг себя, беречь своих близких, сохранять положительные эмоции, чем самым повышать свои вибрации, а значит и вибрации нашей Планеты, помочь вырваться из пут тёмных раз и навсегда.
И к  какой бы религии или духовным практикам вы не принадлежали, сейчас самое главное – МОЛИТЬСЯ – постоянно поддерживать связь с НЕБЕСАМИ, там идёт жестокая схватка СВЕТЛЫХ СИЛ за нашу Планету. И всё сейчас зависит от нас, хотим ли мы кануть в лету, как предыдущие цивилизации, или всё же повысим свои вибрации и  вибрации Земли для прохождения на новый виток Эволюции.
«Если вы верите, верите искренне, вы уже спасены…
Только сильнейший в Вере способен преодолеть любые ловушки и соблазны физического мира…
Только когда вы постоянно сосредоточены на Высшей реальности, вы становитесь неуязвимы для противоположных сил, вы получаете Дар распознавания того, что полезно для развития вашей души, от того, что наносит непоправимый ущерб.»
                20.06.2014.
                Санат  Кумара
И выбор, конечно же, только за вами,- идти к Свету, чем спасти свою Душу, или поддаться физическим соблазнам и остаться на дне этой цивилизации. Именно сейчас происходит отбор зёрен от плевел!!!
Самой главной задачей для нас сейчас является преобразовывать всё негативное, с чем сталкиваемся, своим позитивным восприятием, своим спокойствием   в СВЕТ и ЛЮБОВЬ.
Очень важно, важно как никогда, не раздражаться и ни на какие провокации не поддаваться…
БОДРСТВУЙТЕ! МИР ВАМ И ВАШИМ ДОМАМ!!!
«И всегда помните, что всё в этом мире является зеркалом, в котором отражается ваше сознание, и окружающие вас люди повернутся к вам той стороной, которую вы в них отмечаете»
                Санат  Кумара  07.10.2005.          
               
                29.11.23.


Рецензии
"Земля очищается, вся грязь, все низкие энергии будут уничтожены, поэтому они так активизировались, чтобы смутить и с собой во тьму как можно больше людских Душ утащить."
Земля уже неоднократно очищалась. Думаю раса людей не первая. Непонятно одно-какое назначение имеют здесь люди. Они как паразиты получается?

Матиас Сибиряков   30.11.2023 09:45     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Матиас!
В том-то и дело, что мы вроде как образ и подобие, наделены свободой выбора,
предполагалось, что устоим перед искушениями ... Но Всемирный Закон Мироздания о Свободе Воли сыграл с Человеком великую шутку(((
Мы там, что выбрали сами(((
Но людей, которые не потеряли связь с Всевышним, или её восстановили, такое количество, что позволяет верить в наилучший исход, но с большими потерями, ибо, что Всевышнему противно должно исчезнуть с лица Земли.
С уважением, Алёна
http://proza.ru/2019/08/11/736
Приглашаю, я здесь немного об этом размышляла :-)
С теплом и наилучшими пожеланиями

Хеллен Лайт   01.12.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.