Афоризмы и размышления о любимых - 17

Где твоя любимая?  -  На границе света и тени.

Переписывая завещание на любимую женщину, которая не знала о его чувствах, он представлял её счастливое лицо на своей могиле.

Рай - нескучный сад, если с любимой.

Они смотрят на меня как на покойника!  -  Соболезную, я же тебе предупреждал, не торопись писать завещание

В споре с любовницей прибегал к аргументам жены! -  Помогало.

Был на коротком поводке у любимой!  -  Что давало повод для частого интима.

Место для скелета?  - Шкаф, в который помещается любовник.

Начальнику хорошо!  - У него любовница, жена и секретарша на подхвате.

Расстаться с любимым, то есть с собой, нам не позволяют зеркала.

По голове его пусть гладит мама и жена!  -  А ты любовница, твоя задача гладить его по головке.

Муж помни - полупустой женский шкаф укрытие для любовника!

Отомстила гулящему мужу: сделав его импотентом, завела любовника.

Не пришедшая любовница, породила обиду и бессонницу.

Муж сказал завтра!  — Значит ужином кормит любовница - вражина,

Любовница толкнула ночью в бок!  -  Спать будешь дома, мой милок!

Обрёл любовницу с ребёнком!  -  Крутись как белка в колесе. Ты в статусе слуги двух семей.

Парадокс. Любовница - госпожа, жена - прислуга.

Зачем тебе столько любовниц?  -  Чтобы меньше разочаровываться в женщинах.

Самое красивое женское имя?  -  У любимой.

Зачем тебе диета? – У твоего мужа толстенькая любовница.

Соседка привела любовника, давай обломаем им кайф! - Минут через двадцать позвоним и постучим им резко в двери, типа пришёл муж.

Хотела поделиться своим любовником с подругой!  -  А он оказался каким-то «упертым».

Имея в любовницах жену шефа, чтобы не «спалиться», согласовывал с ним время и место поставок ему проституток.

А идеальные женщины бывают?  -  Любимые.

Хотела поделиться своим любовником с подругой!  -  А он оказался каким-то «упертым».

Любимая подруга по играм, у Кощея Бессмертного – Смерть.

Коль все «прелести» жилья на улице, купи своему любимому «цветку» ночную вазу.

Иметь красивую любовницу чревато!  -   Воздыхатели не дремлют!

Богатая женщина может позволить себе не стареть – купив любовника.

Какая её любимая «позиция»?  -  Я уже стёр себе все колени.

С женой главное не «переборщить»!  -  И борщ будет всегда твоим любимым «блюдом».

Как удержать любовника?  -  Выглядеть лучше его жены.

Дорогая, мне нужно селфи с тобой!  -  Для любовницы? Она не верит, что ты дома?

Для верной женщины главная её красота в глазах любящего мужа.

Когда поняла, что её муж лучший, от услуг любовников отказалась.

Не пришла любовница?! - Открывай «консервы» - смотри порно.

Так ревновала мужа, что отказала любовнику составить ему компанию на Канары.

«Бархатный сезон» с «плюшевым» любовником.

Подруга! А ты не охренела? И муж, и любовник красавцы!  -  Не пора ли делиться?

Любовница родила от тебя! И не для тебя?  -  Она замужем.

Почему разошлись?  -  Увидела его любовницу и разочаровалась! У него совсем нет вкуса! Не хочу на эту тему с ним спорить!

Даже в постели любовника она ревновала мужа.

Как тебе новый бойфренд? - Пока он во «мне», кайфуем, если у него не получается – «смеёмся.

Женился на любовнице?  -  Тогда ты возможно у неё не последний.

Это как надо было обидеть жену, чтобы получить по «рогам» от её любовника!?

Где твой любимый?  -  Женился на «стерве», теперь он за всё ответит!

Зачем тебе жена молодая и страшная? – Пока есть «силы»! А потом? Любовник это не про неё.

В своём доме он «голова», а у любовницы только «головка».

Хорошая любовница не только «поднимет» настроение, но и не даст ему «упасть».

Молчание  -  душевный разговор с любимой.

Она тебя до сих пор любит!  -  Все её любовники похожи на тебя!

Ослаблять  -  вы о любовнице осла?

Были с ней друзьями, пока не напоил. -  Стали любовниками.

Завёл что-либ любовницу?  -  Некуда.

Умерли в один день, но в разных постелях, напугав любовников.  -  Но похоронили вместе.

Любовник  -  как «жилетка» обид на мужа.

Жили на одну его зарплату, появился любовник с возможностями поняла  -  существовала.

Твоя любимая, домашняя «сцена»?  -  Кушать подано!

Она хорошая женщина!  -  Люблю её, и муж её мне не помеха!


Рецензии