Страх, или ветер перемен..

 А теперь по поводу страхов - природа, ведь, у него одна - страх... Он исчезает по мере осознания своего места в Божественной Любви Вечности, преобразуясь в многообразие творческого изложения Жизни...
 
 Вы говорите о "ступенях" - это великие заблуждения многих, якобы, "учителей" направлений, которые, на самом деле, выше ступени и не поднимались, не пропуская далее тех, кто "следом", запутывая "следы" своими заблуждениями, воображениями, мыслями..

 Совершенствование оптимальное возможно лишь с попутчиками, когда рядом, вместе, в сообществе... не возвышая и не принижая.. искренно, с благодарностью, в уважении... предоставляя возможность самостоятельности в выводах, страхуя на опасных участках, подставляя плечо и делясь опытом...

 На моих семинарах эти темы часто возникают и подобные ответы в моих комментариях всегда присутствуют... "Всё приходит вовремя" - не пустые слова.. Просто поспешать нужно не торопясь, чтобы триединство осознания присутствовало на "каждом шагу", тогда и страху неоткуда будет браться..

 Конечно же, учиться возможно в каждом мгновении, "набивая шишки" и "наступая на грабли", но это уже другая история...

 Всё-таки, "трудовые мозоли", ликование сердца и душевные порывы в пути позволяют "двигаться" активнее, наполняя грудь ветром перемен в благодатных устремлениях


Рецензии