А если бы сказали правду. Анекдот

    Русский мужик сидеть без дела не может. Если и нет дел, он найдёт себе занятие.
    Троица друзей собралась отметить день рождения друга из своей компании. Подсчитали свои финансовые возможости ( накануне жёны провели у них шмон по карманам) и оказалось, что на одну плллитру денег не наберётся.

   Задумались мужики, выпить хочется,а денег нет. Самый старший из копании предложил пойти на иподром и поставить на одну из кобыл, авось победит и деньги появятся. Решили и пошли. Ставки принимались на двацать лошадей.  На какой номер ставить троица не знала. Впервые были на иподроме.

  После недолгих споров решили поставить на номер лошади цифра которой совпадет с количеством детей всех троих. Подсчитали-пятеро. Поставили на лошадь под номером пять. И первой на финиш пришла лошадь под номером пять.  Устроили праздник.

  В следующее воскресение решили повторить поход на иподром. А вот на какую лошадь поставить долго спорили. Номеров много, а опыта не было. Поэтому решили поставить на номер той  лошади, который совпадёт с числом половых актов со своими жёнами в течении последних суток.

   Подсчитали. Получилась цифра семнадцать. Кто-то выразил сомнение, но ему быстро заткнули рот. - Сомневашься, можешь не участвовать. Собрали, оставшиеся после первого выигрыша деньги и поставлил на лошадь под номером семнадцать.

   Ждут свой заезд, он был третьим. Каждый в уме уже считал сумму выигрыша. Прозвучал колокол и скачки начались. Троица напряглась, сейчас вновь повезёт! Увы! Их лошадь пришла только пятой, а выиграла забег лошадь под номером три.
   Покидали иподром в расстроенных чувствах. - Сказали бы правду,  могли бы и выиграть.


Рецензии