Куда пропали мои физические силы и почему?

В нашей жизни наступают такие моменты, когда не знаешь, как жить дальше и что делать.
Так и случилось с одной моей клиенткой. Она пришла по рекомендации своей очень хорошей знакомой, у которой к тому же и работает.

Насте уже исполнилось 50 лет, но она никак не может ничего сформулировать. Чувствует, что-то не так в её жизни, а что конкретно – не может объяснить. Сказала, задавайте вопросы, а я буду отвечать. Внешний вид Насти соответствует женщине из деревни, но чувствуется сильная диспропорция, что-то не так.

Я не стала ничего у неё спрашивать, а просто вошла в её пространство. Грудь-душа настолько переполнена негативом, что уже всё «выливается» наружу. Непорядок с головой, шеей, плечами. Плечи зажаты настолько сильно, что на энергетическом плане надо применить очень большую силу, чтобы их разжать.

На энергетическом плане работали с шеей, поднимали голову, расправляли плечи с большой силой. На физическом плане в голове, шее всё нормально, а на энергетическом – полный абсурд, все понятия перевёрнуты «вверх ногами».

Появилась картина, что Настя – это «репка», которая сидит в земле по плечи и ни за что не хочет вылезать, а её все подряд тянут вверх, но она никому не поддаётся. Показали много грязи, которая льётся ей на голову.

Настя много раз получала ушат грязи себе на голову и поэтому закрылась от всех и ни с кем не общается. Живёт в уединении. Они решили с мужем продать квартиру, переехать в деревню и заняться натуральным хозяйством, выращивать всё самим.

Настя почти перестала ходить в магазин и покупать продукты, пытается всё сделать сама, даже хлеб печёт сама. С утра до вечера вяжет и шьёт. Спросила у неё, если ей всё понятно, то зачем она пришла ко мне? Пожаловалась на то, что закончились физические силы, и она уже не знает, что ей делать и зачем. Документы на продажу квартиры «буксуют» уже несколько месяцев, то одно требуют, то другое.

На энергетическом плане работали с правой рукой, она настолько зажата, что это уже не человеческая рука, а закостенелая куриная лапа. Постепенно рука обмякла, обвисла, от ладони пошла ласка, нежность, любовь. В начале работы шла картина, что голова всё время падала вперёд и плечи цепенели. После работы голова поднялась, плечи расслабились.

При работе с левым плечом появилась картина, что в комнате сидит пожилая женщина и плачет так сильно, что как будто кто-то умер. Спросила у неё, что она плачет? Она ответила, что очень жалко дочку.

Я спросила, жива ли у неё мама? Ответила, что родители давно умерли, но они были замечательными людьми и очень любили их с братом. Правда, брата мама любила больше, но мне идёт информация, что это не так.

Сейчас мама рыдает, что дочь идёт не тем путём. Родители вели крестьянский образ жизни, много трудились.  Настя тоже решила идти по этому пути, но у неё ничего не получается и силы куда-то исчезают, хотя она ведёт замкнутый образ жизни и ни с кем не общается.

Настя решила повторить жизненный путь мамы, но у неё свои задачи на этой земле и путь мамы повторять не надо, вот от этого мама и рыдает.

Работали с грудью-душой и с солнечным сплетением. Здесь началось очень сильное «бурление», но постепенно всё успокоилось и наступило спокойствие, благодать. В груди вместо негатива появился лёд.

Настя сказала, что у неё такое чувство, что я ей давлю на грудь, хотя я до неё даже не дотрагиваюсь. Я вижу, что у неё сильно сжато горло, из которого рвётся крик, слёзы, но она всё это сдерживает, и сама не понимает, что сдерживает.
Настя закрылась от всех людей, потому что, как только откроется кому-нибудь, так получает ушат грязи. Мне показывают, что у неё неправильное отношение к людям, одним можно открываться, а от других, наоборот, на энергетическом плане надо как бы отодвигаться.

От людей не надо уходить, а надо научиться с ними общаться. Перед людьми льстивыми, нарочито ласковыми открываться нельзя.

Физические силы восстановились через работу с животом. У Насти потерян смысл жизни.
Настя вдруг начала говорить и рассказала, что она окончила университет, юридический факультет и работала помощником прокурора.

Потом она разочаровалась во всём, так как она хотела помогать людям, а в мире «правят деньги», а она не хочет помогать богатым. Но мне показывают, что дело не в этом, а в том, что она возомнила себя Богом, она знает, кому надо помогать, а кому не надо, вот от этого и разлад в её душе.
Она должна просто помогать, делать своё дело, а не выносить суждения, кому это надо, а кому нет, вот это и есть неправильное отношение к людям.

Настя рассказала также, что проработала несколько лет в школе как филолог, вела литературу у старшеклассников, а потом несколько лет проработала просто маляром. Работала по десять часов, так как её работа всем очень нравилась, а сейчас она целыми днями сидит дома вяжет, шьёт, хлеб печёт, но силы физические как-то совсем закончились, и она потерялась в этой жизни, хотя ей всего исполнилось 50 лет.

Успокоила её, сказала, что это у неё сейчас такой период. В этом возрасте надо встать на свой путь, ради чего она и пришла на эту землю. Она пытается жить, как мама, но ей этого категорически делать нельзя, так как пойдут препятствия, неудачи, болезни.

Когда Настя рассказывала о своей жизни, то мне показали следующую картину, что она сидит в помещении за столом и к ней идут люди, она должна им просто помогать, а не рассуждать, кому помочь, а кому нет. Она работает что-то типа нотариуса. Настя воскликнула, что ещё лет пятнадцать назад одна знакомая предлагала ей в своей квартире поставить стол, и чтобы она оказывала услуги нотариуса, но она обсмеяла её и отвергла.

Пришла информация, что ей надо поразмыслить над тем, как ей самой организовать себе работу в качестве, например, нотариуса или юриста. Не думать о том, что уже есть юристы или нотариусы, а подумать только о себе, если она хочет, чтобы у неё появились физические силы, настроение и смысл жизни. Физически работать только для себя. Никакую квартиру не продавать. С вязанием тоже желательно завязать.

Настя сказала, что ей неприятны деньги, так как они правят миром. Сказала ей об этом не думать, так как она не Господь Бог, а заниматься своим делом, а деньги, которые пойдут, найдут себе применение. Против прогресса, современных продуктов идти бессмысленно, надо просто это принять и не думать об этом.

В конце сеанса я увидела перед собой совершенно другого человека. Лицо засияло, всё тело обмякло, всё ожило. Стал виден дисбаланс между душой и внешним видом, в который клиентка пытается себя «запихнуть».

Настя очень сильно благодарила меня и сказала, что пораскинет мозгами, как и что сделать, а сейчас она прямо ошарашена. Я объяснила ей, что с тела все зажимы, блоки сняли и постепенно она поймёт, что делать и как.

Да, вот как можно загнать себя в угол, отказаться от себя, от того, что вам надо сделать в жизни и что у вас лучше всего получается в угоду каким-то непонятным принципам и понятиям. 


Рецензии