Коньки Writober

Про Ирму говорили, что она родилась сразу в коньках, и это было недалеко от правды. Родители её - знаменитые конькобежцы, уже с двух с половиной лет поставили малышку на лёд. И к пяти годам она совершенно легко и свободно перемещалась на них, будто была с ними одним целым. Даже без них она была не столь ловкой, в отличие от других детей, которых приводили на каток по выходным. К десяти годам, она побила все рекорды в своей возрастной группе и в следующей возрастной группе тоже. Она могла бы соревноваться со взрослыми, но природная скромность не позволила ей это сделать. Она решила это отложить на следующие годы, к тому же надо было подтянуть школьные предметы, так как увлечение льдом отнимало всё её время. На время Ирма стала обычным ребёнком. Родители говорили, что даже самая успешная спортивная карьера заканчивается, и человек остаётся сам с собой наедине без цели в жизни. Поэтому происходят жизненные крушения. А если есть у человека ещё образование и цель, которую он может поставить и идти к ней, его жизнь будет прожита не зря. Конечно эти умные речи в основном проходили мимо сознания маленькой русоволосой Ирмы, но что-то всё же оставалось и она судорожно искала, чем бы она хотела заняться в жизни, но дальше льда и коньков её мысль не распространялась. Она усердно училась в школе и ничего не могла придумать, пока не появились новые предметы. А именно география и физика. Ирма обнаружила, что существуют Арктика и Антарктика и много интересного обнаружила о свойствах льда, о том, что происходит на ледовых континентах, и изучение информации и книг о жизни, открытиях, природы этих мест полностью вытеснили другие интересы. И задумала она, получив образование, устроить соревнования на Южном полюсе, на одном из подземных озёр, которыми изобилует Антарктика. Она уверена, что это возможно, так как человеку покоряется даже самая суровая природа. Пожелаем ей исполнения такой смелой мечты!


Рецензии