Жизнь - это удивительное путешествие

Подумай, тебе с самим собой жить ещё целую вечность. Ты никуда от себя не денешься. Никуда от себя не сможешь убежать, спрятаться. Даже смерть не отнимет тебя у тебя.
Никто и ничто не в силах повлиять на тебя, кроме тебя самого.

Как тебе с самим собой?
Что ты чувствуешь?
Любовь и покой или пронизывает страх и тоска?
Нуждаешься ли ты в постоянном присутствии других людей?
Почему ты не можешь быть один?
Что ты чувствуешь, когда остаёшься в одиночестве?
Что чувствуешь, когда остаёшься в полной тишине?

Не думай, что смерть решит твои проблемы.
Ты вечен. И твои проблемы будут с тобой вечно. Здесь проблемы одного характера, там будут проблемы другого характера. Но они будут, не сомневайся в этом. И будут до тех пор, пока ты не освободишься от этого, пока ты не научиться воспринимать это все с юмором, с лёгкостью, с радостью, с пониманием, с любовью.

Жизнь - это не игра. Жизнь - это не проблема, не испытание. Жизнь - это не проверка на прочность. Жизнь - это не экзамен, который определяет людей в ад или в рай.
Если ты отождествляешь жизнь именно с этими опредениями, то непременно твоя жизнь будет пропитана страданием. Это неизбежно.
Но ты свободен.
Хочешь - страдай. Хочешь - люби.
Выбор за тобой.
Ты сам формируешь свой собственный ад и рай своими поступками, действиями, намерениями, своим выбором.

Но помни, тебе с самим собой жить ещё целую вечность.
То, что ты накопил здесь, ты обязательно принесёшь это и туда. Ничего не изменится.
У тебя есть один единственный шанс вспомнить. Кто ты?
Ты вечный, но шанс всегда единственный. Он всегда первый и последний. Ты здесь в первый и последний раз. У тебя есть один единственный шанс прожить эту жизнь. Даже если ты вернёшься на эту землю вновь, ты не вспомнишь того, что было до. Смерть отнимет у тебя ум, отнимет воспоминания. Поэтому шанс всегда первый и последний.
У тебя есть один единственный шанс установить связь с самим собой истинным, вспомнить и начать жить по-настоящему.

Ты - свет.
Ты - чистая любовь.
Ты - чистая осознанность.
Жизнь - это удивительное путешествие.


Рецензии