Глава 9

МУЖЧИНА И ЕГО РОЛЬ В НОВОМ ВРЕМЕНИ


Старая власть в лице разумных мужчин и женщин очень старается сохранить себя, понимая, сохранив свою власть, сохранятся и они.

Много неприятного, но интересного произойдет, пока критическая масса землян не пробудится.

Придется общей массе человечества, какое – то время пробуждаться, чтобы появилась его критическая масса.

Ждать, пока все пробудятся, нет смысла, нужно каждому самому заниматься личным пробуждением, чтобы ускорить время пробуждения каждого в своей массе.

Посмотрите вокруг, чем занимаются мужчины этого переходного времени?

Мужчины все очень разные, с разными программами, задачами, предназначением, миссией.

Вроде бы, каждый занят своим делом, куда идет, суетится, мельтешит у кого – то на глазах, чем – то занимается и что – то реализует.

Все чем – то заняты.

Своими делами одни мужчины тормозят развитие и стараются замедлить переходные процессы, таковых пока большинство.
Другие мужчины стараются помочь переходным процессам, но таковых пока меньшинство.

Борьба между старым и новым только усиливается, что мы все уже наблюдаем, а кое – кто принимает активное участие в этой борьбе.

Чем будут заниматься новые мужчины, которые обрели, благоразумие и здравомыслие, предварительно пробудившись?

У них своя задача, своя роль в этой игре.

Чем они начнут заниматься?

Уже занимаются тем, что информируют читателей, слушателей, пользователей, необходимой информацией, которая помогает понять, что происходит, отвечает на вопросы, кто я, зачем я здесь, что должен сделать для себя и мира?

Чем больше людей ознакомится с конкретной информацией, тем больше они будут знать и понимать, а кому – то поможет пробудиться.

Видно, что они не только информируют, но и сами в себе улучшают свои качества и становятся лучше того, чем были.

Так же реализуют свой творческий потенциал, глубже познают себя и духовно себя развивают.

Так же очищают вокруг себя пространство и напитывают его позитивным потенциалом своего проявления.

Притягиваются друг к другу, по принципу магнита и образуют единое поле позитива, проживая на конкретной территории земли.

Так как старая власть уходит, освобождаются места в коридорах власти, и кабинеты этих коридоров занимают молодые и креативные пробужденные живые человеки.

Таким образом, со временем все кабинеты разных уровней власти будут заняты новыми мужчинами и женщинами.

Молодым нужно давать дорогу, пришло их время, и они для себя будут строить новое общество.

Все, кто им будет мешать, подлежат самоликвидации.

Но до этого старая власть сама себя уничтожит.

Как будет выглядеть добрый, нежный, любящий, внимательный, мужчина?

Он будет выглядеть счастливым, это значит, всё его окружение, жена, дети, родственники, друзья, коллеги по творчеству, тоже будет таковыми.

Исчезнет нелюбимый рабский труд, появится свободная реализация творческого начала.

И это не станет занятием для зарабатывания денег, потому что денег не будет.

Пробудятся гены, отвечающие за проявление сверх способностей, которые в нас до поры и времени спали, были заблокированы.

В новых мужчинах исчезнет вражда, воинственность, агрессивность, ненависть, ревность, обида, зависть, алчность, корысть, личная нажива и выгода и так далее, но без этого мужчина не перестанет быть мужчиной.

Единое позитивное поле новых человеков создаст позитивный энергетический кокон в виде эгрегора и он станет небесным куполом, непробиваемым щитом, под которым будут жить счастливые новые человеки.

Всё, что сейчас происходит, как условно негативное, приближает и ускоряет процесс перехода, так же оно помогает уничтожению старых парадигм и стереотипов бытия.

Если вы жестко привязаны к старым привычкам своей жизни, имейте в виду, вас обязательно коснется то, условно негативное и постарается вас уничтожить, как нечто старое.  Дело только в том, в какой степени оно вас коснется, слегка или на полную мощь.

Имейте это в виду.

Далее, если рассматривать любые действия природы, земного существа, то они подчинены определенным законам, которые будут проявлять любое действие через три этапа.
Этапы условные, как всё в этом внешнем мире.
Первый этап, начальный, он делится на три малых этапа, 1-2-3, средний, 4-5-6, и завершающий, 7-8-9.

Для каждого малого этапа свои условия и законы проявления. Что проявляется в начальном этапе, уже не будет в среднем и завершающем этапе, но накопленный потенциал начального и среднего этапов приведет к завершению.

Не надо думать, что ничего не изменится, всегда будет то, что происходит сейчас.

Всё меняется, и всему свое время.

То, что мы видим здесь и сейчас, скоро закончится и наступит другое время со своими новыми условиями проявления.

От чего зависят изменения каждого этапа?

Изменения взаимозависимые, изменяется земное существо, меняется всё вокруг.
Меняется всё вокруг, меняется земное существо.

Если каждый из нас пробудится, то есть, качественно изменится, то и окружающий нас мир то же изменится.

Мы этот мир меняем, меняясь сами.

Стали позитивно мыслить и мир вокруг нас, то же стал выглядеть позитивным.

Время другое, мы другие, мир другой.
Время новое, мы новые и мир новый.

Каждый замечает на себе, если он в чем – то изменился, то и мир вокруг его в чем – то тоже меняется.

Если ушел в негатив, получаешь от мира негатив, если стал позитивным, то и мир становится позитивным.

Всё очень просто, винить и обвинять некого.

Сейчас нас время меняет, сотни лет спали, а тут на тебе, стали пробуждаться, и главное, в большом количестве и в молодом возрасте.

К чему бы это?

К тому, что всё кардинально меняется, а для этого нужны новые люди.

Люди пробудятся и начнут осознанно всё вокруг себя менять.

Что уже реально происходит.




ПОСЛЕСЛОВИЕ


Пришло время каждому из нас обратить внимание на себя и четко ответить на вопросы, кто Я, зачем Я здесь, что должен сделать, чтобы мир вокруг стал лучше.

Так же в обязательном порядке всю ответственность за свои действия и бездействия взять на себя.

Придется ответить за свои старые действия через обнуление.

Или только действия будут обнулены, или обнуленным окажется земное существо.

Нельзя скрыть свои старые грехи, как бы ни старались это сделать.

Всё оказывается на виду у всех.

Вся ложь и обман становятся видны, как на ладони.

Подчистую будут проявлены все негативные проявления каждого существа. Каждый о себе узнает то, что раньше не знал и не проявлял.

Кое - кто будет вывернут наизнанку и хорошо протрясен.

Это неприятная процедура, но кого –то нужно вывернуть наизнанку и хорошо протрясти.


Никого не пугаю, это веление нового времени.

Примите это как данность.

Ещё есть время измениться к лучшему, кому – то истинно покаяться и начать новую жизнь.

Удачи нам всем!


 


Рецензии