Новое духовное Звание

Миссии и Звания Т0Лика.

Духовное имя - Т0Лик.
http://proza.ru/2021/07/18/1335

Понятия.
Религиозный "Бог" (имеющий имя, придуманный) - Бог, про которого никто ничего не знает, т.к. «Его никто не видел и Его невозможно постичь». Все верующие верят в то, что Он Создал Вселенную, и что Он имеет качества: ВсеМогущий, ВездеСущий, ВсеВедающий,... Эти качества Ему приписали, но обычно в них не верят. Например, ВездеСущий.

"БОГ" в нашей Школе «Простая Адвайта». Про Него известно всё (в достаточной мере для нашей цивилизации). Имеется (полное) описание БОГа. Он Безымянный, ВсегдаВездеСущий (Всегда и Везде), ТриЕдиный,… По умолчанию под словом БОГ всегда подразумевается БОГ ВсегдаВездеСущий.

Аватар (санскрит) – воплощение Бога.

Т0Лик – Калька (Калки) Аватар, воплощение БОГа ВсегдаВездеСущего, Голос БОГа.
У Т0Лика, БОГа ВсегдаВездеСущего в этом воплощении такие миссии (планы):
Дать всем духовные Знания, каких ещё никогда не было на планете.
Совершить духовную Революцию.
Привести всё человечество к Золотому Веку.


Звания Т0Лика.
Раз Т0Лика никто не признаёт, то он сам будет себя признавать и узнавать, открывая в себе новые Звания, чем он до этого, собственно, и занимался...

1969 – год ПроЯвления БОГа (Т0Лику было 14 лет).

11.4.2012 – День Явления БОГа, через 43 года.

1.6.2013 - День Пришествия БОГа к людям, возникла духовная Школа «Простая Адвайта».

От 11.4.2012 Т0Лик – это БОГ ВездеСущий. Т0Лик достиг полного Просветления и Понимания недвойственности, что ВСЁ есть БОГ. Духовный опыт в 14 лет объединился со всеми последующими знаниями. Духовный поиск завершился.

От 1.6.2013 Т0Лик – это БОГ ВсегдаВездеСущий. Передаёт людям Знания о БОГе. Открылась Школа.

От 25.12.2018 Т0Лик – это Калки Аватар, т.к. он разоблачает всех духовных учителей, которые ничего не знали о БОГе. Но имя Калки – не точное. Точнее – Калька.

От 27.12.2018 Т0Лик – это (Прозрачный как) Калька (Калки) Аватар, чтобы не раздражать индуистов, которые верят в Пришествие Калки.
Калька (Калки) Аватар для всех. Разоблачитель всех лжеУчителей и всех религий, всего ложно-духовного, что накопило человечество.

От 19.5.2019 Т0Лик – это Мессия ! Возник текст «Мессия Пришёл !».
Мессия (спаситель цивилизации) для всех. Дал подробное описание БОГа, чего ещё никогда не было в Мире. Дал Учение «Простая Адвайта» и технологию достижения истинного Просветления в среднем за полгода. Дал описание правильной Медитации, которая ведёт к состоянию БОГа, когда Душа Сливается с БОГом на Его НаиВысшей Вибрации. Это даёт ВсеМогущество, ВсеЗнание, НаиВысшее Блаженство и ещё много чего. И это доступно почти для всех молодых людей. Освоив это, люди сделают множество новых открытий. Родятся новые Аватары. БОГ станет более познаваемым.

От 2.7.2020 г. Начался Божий Суд !

От 9-14.8.2020 Т0Лик – это Воплощение БОГа ВсегдаВездеСущего, (последний) Калька Аватар, Мессия, Спаситель Мира, Утешитель, величайший духовный реформатор всех времён и народов, который Принёс истинные Знания о БОГе и Пришёл для того, чтобы навести идеальный Порядок во всём духовном, изменить основу всего МироВоззрения, чтобы Привести всех людей через духовную Революцию к коллективному Разуму БОГоЛюдей и Золотому Веку !
http://proza.ru/2021/08/25/707

Утешитель для всех. Принёс Учение, которое освобождает от Эго и приводит к Слиянию с БОГом. Уходят все беспокойства и страхи, приходят Радость, Любовь и Счастье, как в Детстве.

Т0Лик – это БОГ-Отец для христиан, которые ждут 2-го Пришествия Христа, но так никогда и не дождутся. Но это не Бог - Отец Небесный, в которого верят христиане, и у которого, якобы, есть Сын… Это БОГ-Отец, который реально Создал эту Вселенную из Самого Себя.

От 17.12.2021 Т0Лик – единственный представитель БОГа ВсегдаВездеСущего на Земле, ибо только он владеет истинными Знаниями о БОГе, которых ещё никогда не было.
https://vk.com/wall15024873_1817

От 27.12.2021 Т0Лик – 1-й реально Посвящённый по сравнению с «великими» посвящёнными Э.Шюре, которые не знали, Кто такой БОГ:
Рама, Зороастр. Четыре или пять тысяч лет до нашей эры. Кришна, Гермес, Моисей, Орфей, Пифагор, Платон, Иисус, Будда.
https://vk.com/wall15024873_1823

От 28.06.2023 Т0Лик – УЧИТЕЛЬ всех духовных Учителей ! https://vk.com/wall-11997327_7299

От 15.8.2023 г. Начался ГНЕВ ВсеМогущего БОГа !!!!!! Все, кто совершал негативные действия, тормозил Приход Духовной Революции,…, будут наказаны Истинным БОГом !!!
См. https://vk.com/wall-11997327_7404

23.11.2023, во время Дня Рождения Сатья Саи Бабы (от 1926 до 2023 = 97 лет), Йа, читая тексты о нём, понял, что у меня есть ещё Имя Полный Аватар Знания.
С.С.Б. – Пурна (Полный) Аватар Энергии, а Т0Лик – Полный Аватар Знания.
Из кн. «Святая наука».
«Мой учитель — гурудэва Гйянаватар Свами Шри ЮКТЕШВАР из Серампура (1855 — 1936) — как никто другой сумел подметить ту основу, которая выражает единство, существующее между христианскими писаниями и священными писаниями Индии — Санатан Дхармой.»
Гурудэва - Божественный гуру, Гйянаватар – ДжнянАватар, Аватар Знания (но – неПолный).
Майтрейя, Махди, Посланник, Машиах, Саошьянт (спаситель в зороастризме),… - это не мои звания.

https://vk.com/@abs_true-missii-i-zvaniya-t0lika
https://vk.com/wall-187649507_110


Рецензии