Кривой и тупой -О хачике

Кривой и тупой  -О хачике

Несколько лет назад от этого 2023 года Я подошел  к дому ,в котором живу- вижу лица кавказск .национальности ковыряются возле дома и кладут цемент от прямого орнамента цементного вдоль дома наискосок к газону .
Подхожу –вы что народ обалдели . Кто Вам такое назначил делать. Вы понимаете  тут по вашей наклонной зимой и ,когда мороз будет не пройти люди подскользнуться и схватиться не за что  травмы себе из-за вас понаделают (вот делайте табличку –тут мостили наклонную тропинку из цемента в таком то году к газону рабочие тут .фамилия.и инициалы и по русски –и где вас искать от какого вы треста вашу мать тут орудуете…вас через пару лет с гавном съедят вот вы сейчас налепите и вам не расхлебывать) ,а внизу у газона всегда лужа –вы кладете так цемент ,чтобы народ по воде шел ,что ровно не сделать шире на уровне того что уже лежало до вас –тут люди и навстречу друг другу идут  -как им разминуться иначе надо в обход и по проезжей части между домами идти
Вы кладете как для врагов –сами то тут не пойдете и вот настали те дни  ,когда спустя  пару лет мучения народа и ,когда все что они положили -стало раскалываться на трещины и по углам периметра у дома появились клетки железной арматуры , об которые и споткнуться неровен час …
И ведь тот гад, с которым говорил сделал свою поганую работу и наверно потом и деньги получил от председательши кооператива дома по ш революции д 37.к.1.
Вот скажите вот ведь плять, ну не у себя в ауле возле бараньей тропы варганишь дерьмо, вот ведь су ки ,а теперь ноябрь 2023 года и до снегопада не пройти  и не убирает никто -снег и наледь и ломом не постучишь  -цемент то не асфальт ,все расколется.
Вот есть мозги ,а у тех кто поручает???!!!
И  тех ,кто за быстрое бабло творит то это!!!???
А ведь изначально первая су ка председательша где то в 2003-2007гг .,чтоб она уже к этим годах сдохла су ка - наворотила вот эти проходы вдоль дома по периметру всего дома типа от крыс  ,ну как жить и ходить тут !
Своло чи !!!...а до цементного бордюра от крыс был асфальт вдоль торца дома ОДНАКО.


Рецензии