Александр Умяров. Паспорт без национальности

"Паспорт без национальности"
Сразу хочу сказать некоторым уважаемым людям, что я не ярый антисемит и ко всем национальностям в стране отношусь хорошо, люди должны знать правду раз её нет в школьных учебниках, ведь я жил в советской стране, где на нации раньше не зацикливались.

Многие евреи говорят на каждом шагу, что если они родились в СССР, то это уже их Родина.

Русские люди не позволят вам сделать то, как вы сделали хитро с палестинской захваченной территорией на Ближнем Востоке, считая её уже своей Родиной, забывая, что своей подлостью, хитростью и историческим подлогом украли историческую землю у палестинцев!

Вы заблуждаетесь, уважаемые евреи, своей выдуманной и некомпетентной ложью вы морочите головы русским людям на каждом шагу в России.

Так скажите честно и открыто российским людям, зачем вы меняете и скрываете свои еврейские имена и фамилии в российских паспортах, где специально в угоду вам в 1993 году в паспорте графу "национальность" ельцинская власть убрала эту графу?!

Российские евреи очень хотят стать русскими и смешатся с русскими, занимаясь лживой мимикрией, что некоторые евреи уже сделали.

Вы только родились, жили и живёте по прописке в паспорте в России, но Россия не ваша Родина. Родиной считается та земля, на которой ВЕКАМИ ЖИЛИ НАШИ ПРЕДКИ коренные народы России, а это русские, российские татары и народы Крайнего Севера.

Эту правду вы очень боитесь, потому что это правда. Историю Руси надо знать!

Хорошо бы чтобы эта правда была написана в школьных российских учебниках про коренные народы России, но пока этого нет в учебниках, а жаль...

Поэтому евреи, цыгане и другие приезжие проживающие сейчас в России не являются коренными жителями России и русскими, а считаются по международным законам и правилам мигрантами ещё с времён Ивана Грозного, когда впервые эти расы появились на территории Руси!
©Александр Умяров.


Рецензии