Чупакабра, страшное существо в деревне

В нашей деревне, где мы в детстве проводили летние каникулы, рассказывали страшные истории. Неизвестное существо, в основном в зимнее время, ранней весной и поздней осенью, убивало животных. В это время, все дачники разъезжались и там оставались, постоянные жители, лишь в нескольких домах.

Были случаи, когда утром обнаруживали собак мертвыми на цепи. А на шее были видны глубокие следы от клыков. Будто, кто-то ночью выпил всю кровь, из живого существа.

Кроликов и коз находили, тоже под утро, со следами зубов на шее. Сама тушка оставалась на месте. Это неизвестное существо, с давних времён, в деревне прозвали Чупакабра. И местные фермеры очень боялись это существо. Местные ребята постарше, часто рассказывали эти истории, которые им поведали их предки.

Ещё в деревне, иногда происходили необъяснимые явления. Бывало помоешь чашки и перевернёшь их сушится на столе. И чашки могли двигаться по столу, сами по себе. В баню вечером, я тоже боялась ходить. Свет внезапно мог погаснуть, а в окошке, в это время пробегала, чья-то тень. Поэтому, я всегда ходила мыться днём.

Дедушка часто на лодке возил козочек, на другой берег, пастись на поле с травой. И однажды, он позже обычного возвращался с козочками с другого берега, заметил необычное. Уже смеркалось и над водой парил туман. Сначала ему показалось, что он увидел крупную выдру. Их в том месте водилось много, у пристани для лодок. Но, приглядевшись, в 20 метрах от лодки, он увидел девушку, похожую на русалку. А подумал он, так потому, что на голове у неё был венок и длинные волосы были цвета соломы. Видение это он видел буквально 10 секунд так, как девушка нырнула и из воды показался край хвоста. Дед был в здравом уме и он не был пьяным.

Вот, такие чудеса и жуткие вещи были в нашей деревне детства. Я думаю, что-то есть в этом правдивое и мистическое. Ведь, многие люди в жизни видели, что-то необычное. А некоторые, просто боятся рассказывать об этом.

Автор: Ася Крит.


Рецензии