Финишная черта

 Время торопится неумолимо... всю мощь проявляют земные стихии. Где жизни не будет - там волны бушуют...ветры свирепствуют... воют... лютуют.  Земля убирает все то,что мешает и тяжести телу ее добавляет. Момент приближается очень серьезный -  вернуть всю планету на уровень звездный, где звезды сияют космическим светом, а не иллюзии матричным блеском.  Здесь белое белым увидите снова, а темное - темным в глубинной основе. Вы из разделять не станете больше в ЕДИНСТВЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ ПРИРОДЫ ИСТОЧНИКА.
    На плане ДУХОВНОМ давно все свершилось. Тогда о готовности МЫ объявили. Конкретно день-час называть МЫ не станем, чтоб вы своим страхом процесс не питали.
 А те, кто со страхом справляться научен, не тормозили момент наилучший своим ожиданием и нетерпением. Напомним - всему есть свой срок в пространстве и времени.
    Старайтесь не думать об этом моменте, но ДУХ УКРЕПИТЕ  и СИЛУ НАМЕРЕНИЯ.  Идет все как нужно - ЗНАЙТЕ и ВЕРЬТЕ. ПРОМЫСЛУ БОГА просто доверьтесь.  Кто в ногу идет в переходе с планетой- всегда в безопасности. Помните это.  Влиять на вибрации не позволяйте родным и знакомым, но... их повышайте.  Эмоций и ссор избегайте сегодня, держитесь достойно и очень спокойно. Легко и возвышенно, без напряжения.  Не вовлекайтесь в события нервные.
   Сейчас каждый там, куда шел по жизни. Осознанно , нет ли - это вторично.  Кто знаний искал - они приходили. Кто знать не хотел - все пропустили.  У каждого скорость своя возвращения. Смотрите с Любовью и мудро, без трепета.  ДУША соберет опыт тот,что ей нужен, раскроется ДУХ и выйдет наружу.  Созревший, окрепший в условиях жизни вернется в МИР ГОРНИЙ , как ПОБЕДИТЕЛЬ.  Взросление ДУХА идет постепенно, свободно, естественно и без давления.  Поэтому уровень разный Сознаний.  Не все достигли своих ожиданий, ведь многие так глубоко погрузились в прелесть материи,что заблудились.  Смотрите на это с Любовью и Верой - момент их придет, когда повзрослеют.
   СОБЫТИЕ станет для всех ощутимым. Прочувствуют все мощь его, силу.  Вам важно - спокойствие и равновесие, поддержка всем тем, кто воспринял болезненно.  Систему раскачивать эту не стоит. Пусть молятся БОГУ, чтоб успокоиться.  В момент кульминации может случиться ВНЕЗАПНЫЙ ПОДЪЕМ - ДУХ сразу раскрыться.  Но это доступно лишь единицам. Запомните просто - так может случиться.
   Что нужно вам знать, МЫ осветили. И очень вас просим,чтоб все отпустили.  Если легко подойдете к моменту -  пройдет все тогда совершенно естественно.  Все то,что вершится, столь грандиозно, а вы есть свидетель свершений серьезных. Не просто свидетель - ПАРТНЕР, СОУЧАСТНИК, и этот ваш опыт просто прекрасен.  ПОЛШАГА осталось до ФИНИША ровно - и свой РУБИКОН перейдите достойно.

28.11.2023              СВЕРХАБСОЛЮТ


Рецензии