Александр Умяров. Тандем

"Тандем"
Сегодня из газеты "Коммерсантъ" узнал, что все Российские Банки и их банковские структуры, как и все работники в сфере услуг ЖКХ объявили БОЙКОТ правительственному закону, что с российских граждан теперь запрещено брать процентную комиссию по оплате коммунальных услуг в сбербанках и в почтовых отделениях.

Получается, что у нас в России один единственный порядочный коммерческий банк "Тиньков", который самостоятельно отменил комиссию с банковские платежей граждан России! Вы просто молодцы, ребята из банка "Тиньков", вас российские люди за это уважают и гордятся Вами!

Видите ли, все остальные коммерческие банковские структуры могут стать банкротами от этого - как они кричат во всех СМИ, если не будут получать прибыль от комиссии по оплате за коммунальные услуг с людей. Так же как ЖКХ и другие структуры в элитных городских высотках.

В противном случае они, угрожая правительству, имеют тогда право повысить платежи на все мыслимые и не мысленные коммунальные услуги российским людям. Вот так просто, по-бандитски!

Оказывается, что все эти халявные и резиновые городские мэрские структуры на казённых стульях, а их чёрт знает сколько расплодилось за последнее время в городских службах Москвы, живут только, наверно, за счёт наших комиссий за ЖКХ.
Которые мы оплачиваем по присланным квиточкам с комиссией в карман сбербанкам и почте.

Это какой-то сговор против людей получается, бизнесменов-мошенников с рязанскими мордами, бандитов в чёрных бабочках на белых сорочках против всех простых граждан России.

Получается, что городская ЖКХ - это как очень большая мэрская снежная баба со старой зелёной кастрюлей на голове, на друди вывеска "БАНК", а в одной руке она держит метлу, а в другой платёжки за коммунальные услуги! В общем коммерческий тандем с комиссией под глаз...
©Александр Умяров.


Рецензии