Наши заднеприводные патриоты

  30 ноября 2023 год, источник: © РИА Новости

 В России ЛГБТ* признали экстремистской организацией и запретили.

 МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Верховный суд признал международное общественное движение ЛГБТ* экстремистской организацией, сообщил корреспондент РИА Новости.

 Источник: РИА "Новости"

 Исковые требования удовлетворить: признать международное общественное движение ЛГБТ* экстремистской организацией и запретить ее деятельность в России.

 Верховный суд РФ

 Он добавил, что решение следует «исполнять немедленно».
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе суда, в заседании принимал участие только представитель Минюста. Ответчика на слушаниях не было.

 Заседание длилось более четырех часов и прошло в закрытом режиме из-за грифа «секретно». Материалы дела насчитывали более 20 томов.

 С иском о признании ЛГБТ* экстремистской организацией в суд обратился Минюст. Как сообщили в ведомстве, в деятельности этого движения на территории России есть «признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».




                Наши заднеприводные "патриоты"
                каждый день они мелькают на ТВ,
                нам законы принимают обормоты
                да ещё кувалдой бьют по голове.

                Крутят жопой перед всеми на экране
                знают, час их пробил и пришла пора,
                кажется им, что на диване в бане
                все законы выдадут вам на-гора..........


Рецензии
А как Путин недавно рвался в Евросоюз! Да вот не пустили! Все ценности эта власть взяла с Запада. Я написать критическую статью на Прозе ру по поводу повести, написанной двумя девчушками о гомосеках пионрлагеря, но мерзавцы Прозы ру удалили!? Как понимать тайлерана Путина? А?

Николай Павлов Юрьевский   27.12.2023 13:17     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили, рвался в Загнивающий Запад, хотел быть на равных.....но не приняли его и он обиделся.
Спасибо Вам уважаемый Николай Павлов за отзыв, здоровья, мира и добра Вам В этой жизни!!!

Евгений Полуэктов   27.12.2023 16:40   Заявить о нарушении