Мечтатели

                "POLITICO" назвали Зеленского и НАВАЛЬНОГО
                "МЕЧТАТЕЛЯМИ".

         Сам Навальный - худеющий на глазах, нервный и хрупкий - продолжает оставаться головной болью Путина, произнося мощные монологи в подконтрольных Кремлю российских судах. Ему приходится сталкиваться с постоянно растущим перечнем сфабрикованных обвинений. Возможно, он не сумеет бросить вызов Путину на президентских выборах в марте 2024 года, как во время кампании 2018-го, но по мере того, как реальная власть НАВАЛЬНОГО (и его здоровье)угасают его символическая мощь продолжает расти.
                /POLITICO/

        Ну, назвали и назвали...  Мечтатели... - Навальный - несомненно. Он не раз говорил, что хочет увидеть на скамье нашего дорогого (там спорят только о дороговизне некоторые эксперты, но дорогой - точно, как поётся "Сомненья прочь,уходит...") Владимира Владимировича. Опять же, президентом мечтает быть, демократии там разные, счастье и процветание народа (нашего? ха-ха-ха! они ему нужны?  ни хрена!  это точно.), чего-то ещё о природе... Да, самому из тюрьмы выйти. А зачем сел? Но ЭТО не нашего ума дело.

        Зеленский, как все Артисты, конечно, Мечтатель. Он не в тюрьме, ему сами можете вопрос задать о чём он мечтает.

       Тут краем вопроса зацепил я Его.  Мечтатель ли Путин В.В.?  А который?
Их эвон сколько!  Один мечтал об единой Европе от Лисса(мать его)бона до Аляски и далее со всеми остановками акромя "США", да......  Другой о счастье электората, который его пару то раз выбирал точно.  Так и говорил:"Догоним, мать еЁ, Португалию (наверно, без Лиссабона) за десять лет и... обойдём по уровню жизни"!

       Третий. Третий лишний... Фу!  Третий плакал на экранах всех каналов по поводу... Или без повода(?) и открывал эстакаду в Химках.

       Нулевой (не путать с "обнулённым") хотел стать таксистом, а мечтал быть на месте Миллера "на трубе". Одним словом - "мечтатель", но... не Кремлёвский.

                Так как "Кремлёвский Мечтатель" - ЛЕНИН!!

И Герберт Уэллс, который так его окрестил,- тоже Мечтатель.  Но не великий.
А Герберт фон Бисмарк и вовсе не мечтатель, а практик великий немецкий, кажется... 
           А  ЛЕНИН!? Ну, Он просто ВЕЛИКИЙ во всём. У меня приходит мысля, что под его личиной приходил к нам Иисус...

           Мечты бывают разные, разнообразные:
     а) по величине;
     б) по охвату (не только талии женщины);
     в) месту мечтания и наличию ресурсов, а главное - желания;
     г) наличию противодействия;
     д) сами д...добавьте, да.

а) купить новое пальто - построить Коммунизм (развитОй капитализм);
б) один человек - страна, Мир, Вселенная;
в) кровать - кресло президента, хочешь - копишь;
е) идёт волна - бац(!)- волнорез.


      Вот, Манилов мечтал построить мост с лавками через пруд. А чё не построил? не бедный. Значит... Не было желания. На крыльце он мечтал.
      ЛЕНИН мечтал в кресле Председателя Совнаркома о тракторах и электрификации.  Сделал много для исполнения...
      Путин в таком же примерно кресле мечтал по португальскому вопросу и... Хрен вам в зубы!  Или не мечтал? Обманщик?
      Брежнев дорогой наш Леонид Ильич хотел (оказывается) уйти на пенсию к внукам, рыбалке и особенно охоте - не отпустили до самой смерти (противодействие).

      Весь советский Народ мечтал об окончании войны.

      Жена мечтает, чтобы я бросил пить, и кое-что делает с армянами (двумя?) в этом направлении. Я тоже начал борьбу (см. на моей стр. "Борьбу с Зелёным", не путать с Зеленским-мечтателем).

      Я мечтаю чтоб  дети не гибли в войнах и в других катаклизмах. До
  исполнения вряд ли доживу...


Станцию "Мир" зря затопили.
Мир бы ещё пригодился...
Родину пропили
И Украину.
          Кто там гордился
Россией, встающей с колен?
Прах всё и тлен!

Только
       детям Донбасса
И всей Малороссии
Как вы посмотрите, суки,
В глаза со слезами
И мёртвые на том свете?
Кто Иисусу Христу прибил руки
К кресту?
           Да вы сами!
И за убитых детей
                вы в ответе.
И я.
     Не отмолимся
     И не отмоемся...

        Примерно так. О Мечтателях и нас с вами.
             


Рецензии