Ответное письмо общественности в защиту Жю Сет

Ответ на «Открытое письмо «группы общественников»-клеветников по поводу противоправных действий С.Жю Сет





«Мы, нижеподписавшиеся, представители военных и гражданских специальностей, берем на себя право заявить о полной несостоятельности обвинений и откровенной лживости так называемой «группы общественников», а точнее клеветников и наветчиков, чью пасквиль мы имели возможность наблюдать в газете «Новая Заря» от 25 ноября 2341 г.

Мы и подумать не смели, что в наш межзвездный 24 век доносы на основании подглядывания в окно остаются актуальными и востребованными, как и в Темные Века. Но еще большее недоумение вызывает то, что руководство государственной структуры действительно использует кляузы и доносы в качестве рабочих документов, вместо того чтобы пресечь действия наушников и доносителей.

Письмо-донос-кляуза-клевета Полосухиной-Цветновой-Махдиевой и примкнувшей к ним Мораитис не имеют ничего общего с правдой. Начнем с того, что графиня Жю Сет работает на базе «Заря-21» уже шесть лет. Все это время она не скрывала, что является подданной инопланетного королевства и наследной дворянкой. И за все это время компетентные органы нашей страны наверное проверяли ее, и не раз. Или группа Полосухиной-Цветновой-Махдиевой-Мораитис считает себя компетентнее органов государственной власти и Министерства Обороны СССР?

За время работы на «Заре-21» Стелла Жю Сет совершила десятки боевых вылетов, перевезла тысячи тонн грузов и десятки пассажиров, уничтожила множество единиц живой силы и техники противника. Жю Сет не раз участвовала в эвакуации раненых, сбитых, потерпевших крушение военных и гражданских лиц, подчас под огнем врага, рискуя своей жизнью. Имея врачебную квалификацию, Жю Сет спасала жизни раненых и больных, иногда в полете, находясь между штурвалом и операционным столом. За свои подвиги майор Жю Сет награждена боевыми орденами и медалями, и, дважды, высшей боевой наградой СССР — Золотой Звездой Героя Советского Союза. Нам известно, что в 2339 г. Жю Сет спасла сотни человек, эвакуировав их из чудовищного пожара в тяжелейших условиях. А 8 ноября 2339 г. Жю Сет, жертвуя своей жизнью ради товарищей, отважно направила свой корабль в логово врага, чем, возможно, спасла всю болхианскую цивилизацию. Интересно, кто-либо из «блюстителей морали» способен хотя бы на малую долю таких поступков? Вряд ли… Их удел — не поле боя и не глубокий космос, а окно в спальне, тут их смелость заканчивается!

И очень закономерно, что, обвинив в безнравственности товарища Жю Сет, клеветницы спешат обвинить до комплекта и вполне нравственную хилликианскую священницу, мать Моане, что она-де не участвует в доносах и наговорах на свою подругу. Возникает кардинальный вопрос: так ли волнует нравственность госпожей клеветниц или они банально завидуют товарищу Стелле Жю Сет и готовы очернить любого, кто не поддерживает их линию? Кроме того, в подоплеке любого конфликта, связанного с Жю Сет, обвинительницы почему-то ищут сексуальный подтекст, что наводит на определенные мысли в отношении уже их морали.

Просим руководство местного отделения КГБ разобраться в этом вопросе и не допустить несправедливости. Просим восстановить доброе имя и воинское звание товарища Жю Сет и прекратить ее преследование и травлю. Иначе спустя совсем недолгое время копание в грязном белье и доносительство превратится здесь в национальный вид спорта, а героями станут новые инквизиторы, не имеющие ни совести, ни чести и никаких иных талантов, кроме как подслушивать и чернить! И тогда недалек тот день, когда новые инквизиторы зажгут на Болхиа первый костер, повернув прогресс вспять до уровня средневековой Европы".

Составлено: Татьяна Синицына, член Молодежной международной ассамблеи коммунистов, курсант.
Подписано:

Юлия Макухина, - санитарный инструктор полка «Черное Знамя».
Старший прапорщик Баззаев и ремонтная рота в полном составе (список прилагается).
Ст. сержант Стеценко и мед.работник Шинджу-451009/1888KS.
Полковник Кетцоалькоатль-127349
Старшина Гор-80176 (расшифровка электронной подписи прилагается)
Ст. лейтенант 4Х/134 (расшифровка электронной подписи прилагается)
Подполковник ГБ 651Х-Маргалитадзе Л.Г.
Капитан Машура А.С.
Отдел изучения Сверхвысоких Энергий в полном составе.
Полковник Вершинин Д.М.
Майор Макджадд и разведывательная рота в полном составе (список прилагается)
Капитан Одемвинге и бойцы десантно-штурмовой роты (в полном составе, список прилагается).
Капитан ГБ Тимофеев В.И.
Капитаны ГБ Гуменюк С.Г. и Кубашов В.Р. и еще восемь человек личного состава.(список прилагается)
Священнослужительница Святой Хилликианской Церкви св.мать Моане (в девичестве виконтесса Жю Стакхлис, дочь герцога Гаррау Инио Ра Жю Стакхлис)
Майор Ристич И., и танковая рота в полном составе (список прилагается).
Лейтенант Севастьянов И.С.
Гражданские сотрудники ВПО «Заря-21»: производственники, научные работники, гражданские служащие — около 200 человек (список прилагается)
Полковник Громар А. и весь полк «Черное Знамя» в полном составе (копия письменного рапорта о 100% голосовании полк. Громара прилагается).

Подписи прилагаются.


27.11.2341


Рецензии