Свободный Человек в Неволе не Размножается!

                Свободный человек в неволе не размножается!

В последние месяцы одна из главных тем наших СМИ (кроме СВО, анекдотов про Байдена и Бербок, и прочей геополитики)   –  проблемы демографии в нашей стране. Оказывается, прирост населения катастрофически ниже смертности. Надо же, открыли Америку! Вдруг, прозрели!
Диву даешься, читая и слушая высказывания политиков, депутатов и псевдо экспертов.
Один  – считает, что виноваты 90-е. Именно тогда образовалась демографическая яма, из которой мы никак не вылезем. Другой  –  убежден, что виновата западная реклама, и наша молодежь, под ее впечатлением, не хочет жениться и размножаться, а только хочет играть в компьютерные игры. Третий  –  предлагает создать более благоприятные условия по разным кредитам и ипотеке. Четвертый  –  кричит с трибуны о том, что женщине не нужно образование, ее обязанность сидеть дома и рожать. Пятый  –  просто объясняет отсутствие прироста тем, что вся молодежь репродуктивного возраста на фронте. Да, совсем забыл – запретить аборты, под страхом расстрела. И так далее, и тому подобное. И все эти аналитики с умным видом дурят нам головы, а доверчивый народ кивает головой в знак согласия. Бред сивой кобылы!
Можно попробовать разобраться прямо по пунктам, а можно не ходить кругами и срезать путь.
На мой взгляд, ответ лежит на поверхности, но никто из властных структур его замечать не хочет. Так что же нужно сделать, чтобы заинтересовать российскую семью завести одного ребенка, двух детей, а лучше трех?
Очень коротко:

- жилье молодым семьям россиян  –  бесплатно. Двух – трехкомнатные благоустроенные квартиры.
В советское время такое уже было. Фабрикам, заводам и прочим предприятиям выделялся государством необходимый жилой фонд. Далее, шло распределение. Схему и условия этого распределения в сегодняшнее время необходимо продумать, чтобы криминал и прочая сволочь не получили к нему доступа. А банки обязаны вернуть населению уже выплаченные кредиты на жилье и ипотеки.
- оплачиваемый декретный отпуск до 3-х лет, с сохранением рабочего места.
- ясли, детские сады, школы  –  на бесплатной основе. Обучение в колледже, институте и университете по профильным специальностям, крайне необходимым государственным предприятиям, также бесплатно. Но. Отучился, будь добр отработай 10 лет по своей профессии.
- здравоохранение  до достижения 21 года  –  бесплатно.
- минимальную зарплату повысить до достойного уровня. Например, до 150 тысяч рублей.
 
Для реализации подобного плана необходимо соблюсти всего ДВА условия:
- Полная Национализация в Стране.
- Введение Госплана.
Ликвидировать банковскую финансовую кабалу, заодно разрушив рабскую зависимость от работодателя!
Отдельно подчеркну  –  бесплатное жилье только для россиян! Мигранты на нашей земле люди временные, у них на родине есть свое жилье, пусть там и размножаются.

Чего мы с вами достигнем в итоге? Что реально получим?
Стабильность и Уверенность в завтрашнем дне. Уважение к рабочему классу. Уже не мало!
Такое было в той Стране, которую защищали мой дед и отец во Второй Мировой Войне. Им в самом кошмарном сне не могло присниться, что жертва почти 30 миллионов павших будет напрасна! Что через 45 лет после Победы, их Дом и Страну просто уничтожат!
По-моему, пора вернуть все утраченное, и вновь стать цивилизованным Государством и Народом!

Либо отдать все на откуп искусственным нейросетям, пусть они решают проблемы. И нашей жизнью тогда будет руководить «кофеварка» или «стиральная машина». Точка!


Не жду от Вас дискуссий или обсуждений. Выразил свое личное мнение. Имею право!


Рецензии