Влюбленный в человечество

Ноябрь 2023

     У них совершенно волшебная энергия, в которой себя чувствуешь комфортно, расслабляешься и приходит понимание, а точнее, знание: Земля – прекрасная планета, она – наш дом и здесь есть всё для счастья, а трудности, какими бы они ни были, по плечу. Это так важно – чтобы тебя любили. Просто по умолчанию.

- Рады приветствовать тебя, Лариса, - ангел, воплощенный в теле (улыбка).

- Первый вопрос: кто такой Крайон?

    Общаясь с Крайоном я отметила разные энергии, объединенные доброжелательностью. И это были не оттенки настроения одного существа, это были разные существа. И это было удивительное открытие – их много и они излучают любовь и понимание, без порицания, поправок и условий. Я улыбалась каждому из них, они поддержали меня в ответ. И случилось чудо: я начала их различать.

- Мы – высокоразвитая плазмоидная цивилизация, курирующая Землю многие тысячелетия. Наша работа связана с магнитным полем планеты Земля. Мы - группа существ, как ты успела заметить. Человеку проще представлять, что он беседует с кем-то одним; но нас много и мы меняемся в процессе ченнелинга. Мы входим в ту же группу существ, как и архангел Михаил.

- Как Вы выглядите?

- Нас можно видеть или представлять по-разному; кто-то видит нас как людей, как и ты (улыбка), кто-то в виде шаров или цветных лент. Мы не воплощены в теле и всё это результат индивидуального способа видеть или фантазии. Фантазируйте, если это доставляет вам удовольствие, придумывайте внешность друзей, готовых выйти с вами на контакт, как это делают дети  - почти у каждого ребенка был или есть «придуманный друг», с которым можно делиться радостями и печалями, сокровенными желаниями. Мы почти такие же.

- Какими Вы видите людей? Кто для Вас люди?

- Любое существо, воплощенное в материальном мире подобно герою, оно преодолевает преграды на пути к счастью и благополучию, творит свою жизнь, решает задачи, которые порой ох как сложны. Помните, вы не одиноки на своём пути, мы идём рядом с вами. Дружите с нами. Следуйте нашим подсказкам, обращайтесь к нам, задавайте любые вопросы. Поверьте, у вас достаточно инструментов, а мы готовы подсказать, как с ними работать, чтобы ваша жизнь была счастливой, наполненной приятными встречами и событиями, здоровьем и благополучием.

     Не так давно со мной в очередной раз случилась ситуация, которую можно было бы назвать  «много званных, но мало избранных». Результат нашего века просвещения то, что многие знания, которыми владели избранные – маги, спецслужбы, - стали доступны. Кто-то воспринимает активированные таким образом дары как инструмент для игр в астральном пространстве и воплощения фантазий, порой не самых лучших, дабы загнать выбранную жертву в угол безысходности. Книги по НЛП, сталкингу, астральному видению изобилуют способами, как управлять другими, но экологии общения, поведения не учат. А ведь должна быть элементарная этика – не звали в гости – не стучись, тем более, с негативом. Пора уже считать настроение личной собственностью, как тело либо квартира, а настроение другого человека принадлежащим ему самому и никому еще, навязанный извне негатив – проникновение на чужую территорию (нарушение неприкосновенности против воли владельца статья 139 УК РФ).

     Есть мнение, что ясновидение, яснослышание – эффект духовного роста, но это не так. Это обычные, по сути, способности тела, которые можно развить так же как навык каллиграфии или составления букетов просто для себя из любви к процессу или для какой-то цели. Они доступны любому. Мало кто задумывается, что развивая эти способности без созидательной цели, он транжирит собственную жизнь – в угоду сиюминутным выгодам и удовольствиям. Если вы окажетесь в поле внимания человека с такими способностями, но с шаткими моральными устоями, в материальном мире у вас испортится настроение, в голову настойчиво полезут мрачные мысли, глупые истории или воспоминания об ушедших и вы незаметно «накрутите» себя, не осознавая, что находитесь под влиянием начитавшегося затейника-любителя, который таким образом пробует свои силы в магии или развлекается. Другой вариант: многие эзотерики предлагают для открытия канала благополучия, снятия венца безбрачия и обретения удачи почистить род. Попробуйте сами предположить, какое отношение ушедшие родственники могут иметь к вашим деньгам или браку? При чем здесь они, если в материальном мире живете вы? Какая разница, был ли ваш прапрапрадед королевской особой или рабочим, если профессию учителя выбрали вы? Итог вариантов один: на душе муторно, мир вокруг становится неласковым и швыряется неприятностями. А мы полагаем, будто нас сглазили, навели порчу, у нас есть подселенец, размышляем: где искать бабку-знахарку, которая всё снимет, батюшку, чтоб отчитал молитвами, какому святому в храме поставить свечку, чтобы жизнь наладилась и снова была в ярких красках. Испорченное настроение обходится дорого. Я решила спросить у Крайона, что делать, ведь в полицию таких людей не сдашь и доказать, что на тебя совершено энергетическое нападение практически невозможно.

 - Позволь им играть. Но не с твоей жизнью – ты более опытна и способна предотвратить беду, применить инструменты Творца в соответствии с их истинным предназначением, а с самими собой. Человек или существо, ориентированное на зло, однажды оказывается в вакууме собственных представлений о мире, в дуальности, из которой планета почти вышла, и среди себе подобных. Это один из самых долгих путей развития. Когда кто-то ради забавы создает для тебя или себя контакт с нижним астралом – миром ушедших душ, он не чувствителен и не понимает, что разрушает в первую очередь себя. Контакт с представителями этих миров не должен быть длительным, их энергии не совместимы с воплощенными, они живут обособленно в своих задачах и их решениях. Здесь нужна аккуратность и осознанное уважение: они заняты своими делами, не тревожьте их подолгу. А если так случилось, отвлекитесь. Жители нижних миров пребывают преимущественно в печали и негативе. Материальный мир ждет проявления вашей радости и счастья, ваших побед, смеха, открытий и блеска глаз. Вспомните, что вас воодушевляет, когда вы просыпаетесь утром? Что ты считаешь делом своей жизни – предназначением?

- Когда-то мне пришло: нести любовь и радость в мир.

- Неси. Сияй. Будь светом в каждом дне (улыбка). Если вы почувствовали, что коснулись чего-то негармоничного – стало тяжело на душе, испортилось настроение, отвлекитесь. У той части Вселенной свой путь, который должен быть пройден именно так. Он не соприкасается с вашим, пока вы не касаетесь его вниманием. Уберите внимание и перестаньте подпитывать собой не-гармонию. Сделать это проще, чем вы думаете. Иногда кажется, будто углубившись в них, вы проживете эти эмоции или они выйдут слезами и вы испытаете облегчение, но это не всегда так. Эмоции должны созреть для выхода, как зреют плоды на дереве, а некоторых людей и ситуаций лучше не касаться совсем – выход из них может быть длительным и кропотливым. Соизмеряйте, нужно ли это в той жизни, которую вы ведете, относитесь осознанно и бережно к себе и собственному комфорту.

- Во многих книгах Вы даете упражнения. Дадите какое-нибудь через меня?

- Они не новы, как не нов этот мир, меняющийся со скоростью вашего света в нём. Задумайтесь, каков ваш идеальный день? Это поможет вам понять, от чего вы зависите, а что в реальности вам не нужно. И предпринять конкретные шаги для счастливого себя. Есть такое выражение: дорога начинается с одного шага. Начните думать о том, как  бы вы хотели. А если обстоятельства далеки от желаемых, примите их несовершенство, давая тем самым знак Вселенной – меня не нужно учить, ставя в сложное положение, я готов к другой реальности. Это похоже как если бы Вселенная выступала в роли почтальона или продавца в магазине: когда вы недовольны и отказываетесь, вам будут предлагать всё новые формы обучения, товары, по сути не нужные вам; представьте, что в ваш почтовый ящик кладут письмо, а вам не нравится конверт, вы возвращаете его под этим предлогом. Почтальон будет приносить его снова и снова. Вы не хотите этот конверт, хотя письмо адресовано вам и оно в вашем почтовом ящике, но вы еще не задумались, что бы вы хотели на самом деле. Такое поведение поставит любого продавца в тупик; он будет предлагать вам всё новые вещи, исходя из собственного восприятия мира и вас. Вы хотите носить одежду по чьей-то рекомендации? Вряд ли. Вам нужна ваша собственная, соответствующая вашим размерам и вашей индивидуальности. Быть может, вы любите утренние прогулки или просто постоять у окна с чашкой чая, вдыхая его аромат и планируя день. Примерьте на себя другие обстоятельства, почувствуйте, насколько они комфортны для вас. Вспомните, вы – творец!

- В чем ключ к открытию безграничных возможностей?

- В вере что они есть, что ты сам – безграничен, ты живешь не только на Земле, но и во Вселенной. И ты не ограничен ничем. Свобода веры отличается от иллюзии веры. Свободный человек знает, он – творец своей реальности, пребывающий в иллюзии перекладывает ответственность на других. Открой в себе себя, если ты недовольна собой и своей жизнью, подумай, какой бы ты хотела её видеть. Выстраивай план согласно тем чувствам, которые хотела бы прожить. Например, идя на концерт любимого исполнителя, вы готовитесь к определенным эмоциям – счастью, радости от встречи и возможности побыть в том месте, прожить то лучшее, что будет там. Попробуй представить сначала эмоции, которые тебе нужны и которые тебя расширят, воодушевят, наполнят твою жизнь недостающим в данный момент, а затем начинай мысленно выстраивать ситуации, где ты сможешь их получить. Что это может быть? Прогулка? Фильм? Покупка цветущего растения? (улыбка: я знаю, что ты купила красную розу и ухаживаешь за ней, радуешься её цветам как ребенок).

- У человека есть собственная энергия? Для чего ему часто обращаться к Творцу и представителям Высших Сил?

- Человек наделен собственной энергией изначально, она индивидуальна как и его почерк, отпечатки пальцев, характер. Нет двух похожих людей, даже близнецы отличаются по темпераменту и их желания различны. Случаются ситуации, когда в материальном мире требуется помощь Высших Сил. Вы не слабы, вы иначе ориентированы. Тело – тоже энергия, только более плотная. Помощь свыше схожа с настройкой инструмента при помощи камертона – поддерживая, мы направляем вас на более легкий и светлый путь, давая проявиться лучшему из возможного. Прислушайся к моей энергии – что ты чувствуешь?
Я задумалась, сканируя ощущения. Мне было спокойно и легко (по этому отличительному качеству можно понять, что ты в контакте с высоким светлым существом).
- Словно после долгих странствий я пришла домой и там те, кто мне близок.

- Это то, что мы называем: энергии дома: места, откуда ты родом. Попробуй определить, взяв их за образец, где на Земле для тебя есть такое же место, где тебя окутывает дружеское тепло и внимание, готовность дать или получить совет, но не навязать его. Найди его вовне или внутри себя и соединяйся с ним чаще.

- Представители Высших Сил Света часто используют обращение «дитя». Кем должен чувствовать себя человек по отношению к существам Духовного мира? Мы для вас дети?

- И да, и нет. Мы – цивилизация Крайон – не воплощаемся в физическом мире. Вселенная многообразна в своих проявлениях. Каждый в ней дитя, когда учится постигать и делать выбор, когда обижен, и взрослый, если дело касается справедливости и осознанности. Будьте собой теми, какими вас создал изначально Творец и вы сами, проходя тот или иной путь. Творите свою реальность в соответствии со Светом внутри себя. И даже когда вы упали – а ребенок часто падает, когда учится, держите ориентир на свет, добро, жизнь – это тот спасательный круг, который удержит вас в любой шторм и бурю. Не изменяйте себе. Живите в радости. Несите свой Свет с любовью.
 Крайон.

     Мы творим жизнь каждое мгновение, делая осознанные и не осознанные выборы, радуясь и печалясь, притягивая к себе из пространства Вселенной то, чему мы соответствуем на данный момент. Притягивайте лучшее. Будьте светлыми и сияющими, счастливыми, тогда серый волк не покажется страшным, а для доморощенных магов вы будете неуязвимы.
Приняла с любовью и благодарностью.


Рецензии