Царская болезнь избранных

Проказа - это такое древнее заболевание, о котором сегодня даже и не поминают. А о симптомах проявления это бактериальной заразы не знают даже врачи терапевты. В общем, проказа - это неприятная история, которую лучше забыть. И забыли. Даже медики.

Началась потеря памяти с началом возникновения ВОЗ, которая дала всему миру неверные предписания лечить ее точно так же, как лечат респираторные инфекции. Если у больного каким-то чудом выявляют проказу (например, когда у него пальцы отваливаются или нос проваливается в голову), то его помещают в лепрозорий (лепрозории сегодня активно закрываются по всему миру), пролечивают там лекарствами, а потом отпускают в массы, сняв с диспансерного учета.

Однако проказа - заболевание непростое. Потому что после лечения у определенного количества людей процесс возобновляется. Инкубационный период заболевания тянется от двух недель до 30-40 лет. И когда появляются признаки этой заразы, то это значит, что болезнь вступила в активную фазу.

Поскольку за переболевшими больными санитарное наблюдение не ведется, то это значит, что в течении долгого времени они заражают мир капельно-воздушным путем, а также через рукопожатия, поцелуи и сексуальную сферу. Понятно, что первым заражается близкое окружение.

Академик Игорь Гундаров, специалист по этому заболеванию, ведет международную статистику заболеваемости проказой. На основе анализа он сделал вывод, что в мир медленно забирается ползучая пандемия. Пока что ситуация сносная - больных всего 800 миллионов, но уже через несколько лет, благодаря скрытой или смазанной симптоматике и длинному инкубационному периоду, проказой может быть поражена огромная часть населения планеты.

Проблема кроется в том, что никто по настоящему не занимается профилактикой этого заболевания: лепрозории закрывают, а выписавшихся больных не контролируют. Кроме того, врачи ЗАБЫЛИ СИМПТОМЫ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ.

Они диагностируют все, что угодно - только не проказу.  Например,  могут говорить об отравлении, о кишечных палочках, о заболевании почек, позвоночника и так далее. Однако, когда больные, которым ставится этот диагноз не выздоравливают, то врачи теряются и не понимают, что существуют заболевания, которые могут вызывать множественные симптомы: тремор, обмороки, опухание тела и лица, пятна на коже, поносы, острые боли в поджелудочной железе, в почках в позвоночнике. Возможны также потеря сознания, поражение нервной системы, потеря ориентации.. Так считает Игорь Гундаров.

В первую очередь  вышеназванное заболевание поражает людей узкого круга - то есть, тесно общающихся. В нашем сегодняшнем случае - это политическая аристократия, в которой циркулирует небольшое количество постоянно встречающихся людей, которые постоянно обнимаются, целуются ("чмоки-чмоки"), пожимают и целуют друг другу руки. По этой причине, проказа нашего времени поразила в своем большинстве вип-персон.

Игорь Гундаров показал фото политиков, которым в течении долгого времени не был поставлен определенный диагноз и они не перестали болеть, несмотря на лечение. "Это произошло потому, - говорит Гундаров, - что лечение было неадекватным. Судя по фото, эти люди страдают проказой, но врачи не знают об этом".

Первыми он называет супружескую пару Клинтонов. Билл Клинтон серьезно заболел, кажется, в 2010 году. Внешность его резко изменилась: лицо распухло и кожа покрылась синими и красными пятнами. У него начались сильные боли и он оказался в инвалидном кресле. Несмотря на лечение, чувствовал он себя очень плохо. Доктора поставили ему диагноз застарелого нелеченного простатита, который дал осложнение на нервную систему и вызвал сепсис, от которого экс-президента США еле откачали. До сих пор Билл Клинтон не ходит, не появляется на публике, страдает от страшных болей и, очевидно сидит на наркотиках.

Жена его очевидно тоже больна. В предвыборных роликах видно, как она теряет ориентацию и падает в обморок. Возможно, резкий всплеск рецидива привел к тому, что она не смогла должным образом провести предвыборную агитацию и не стала оспаривать победу Трампа. Ей было не до этого. Хиллари  резко постарела и перестала следить за собой. Она потеряла лоск и превратилась в бабушку. Врачи до сих пор не могут поставить ей диагноз. А тогда объявили, что она страдает от обезвоживания (постоянный диффузный понос), вызванного кишечной палочкой. Игорь Гундаров утверждает, что Хиллари больна до сих пор и потому не ведет активной жизни, а выступает лишь изредка. "Палочка" до сих пор при ней, а лечение не дает результатов.

Еще один человек, возможно, пораженный проказой - это Скрипаль. Однако же ему поставили более политически выгодный диагноз - отравление. Однако до сих пор неизвестно, где он и его дочь находятся. На фото видно, что на лице Скрипаля есть все признаки проказы - оно похоже на лицо экс-президента Ющенко, который страдал этим заболеванием.

Вполне возможно, что болен и Навальный. Я, конечно, свечку над ним не держала и не являюсь врачом, однако ему тоже поставили неопределенный диагноз "отравление" и он до сих пор страдает болью в ногах, позвоночнике и плохо выглядит.

Еще один странный больной без диагноза - Саакашвили, который думает, что он отравлен.

Еще одна жертва болезни - Юлия Тимошенко. В тюрьме у нее были страшные боли, все тело покрылось синими пятнами, а лицо опухло точно так же, как у Кадырова, хотя, понятно, что в тюрьме Юлия ботоксом не пользовалась. На фото видно, что кожа ее лица блестит из-за поражения сальных желез, покрыта синими и красными пятнами. 

Признаки проказы Игорь Гундаров обнаружил и у Меркель - любительнице дружеских обнимашек и поцелуев. Тремор тела и обезвоживание (диффузный непрекращающийся понос) - это признаки заболевания, в котором стыдно признаваться.

О наших политиках со вздувшимися лицами, с большими надбровными валиками, с синюшными и красными пятнами на лицах, с деформированными костями и хрящами лица, которые вызывают подозрения, что перед нами двойник, я говорить по понятной причине не буду. Однако каждый из читателей вполне может сам посмотреть на фото политиков и сравнить сегодняшние фото с более ранними.*
________
Кстати, Гундаров говорит также и о том, что при проказе характер больных меняется кардинальным образом.
________

Все разговоры о двойниках, которые не впролне соответствуют оригиналам, Гундаров считает несостоятельными. Он уверяет, что, благодаря физиологическому анализу, а также по радужке глаз (которую подменить нельзя) он установил, что В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НИКАКИХ ДВОЙНИКОВ НЕТ.  Просто, - считает Гундаров, - заболевание протекает таким образом, что, если его неправильно лечить, то лицо начинает периодически пухнуть, изменяются хрящи ушей и даже овал лица. А иногда человек и вовсе становится неузнаваемым. Такое случилось с Биллом Клинтоном, мрачное "столетнее" лицо которого сегодня стараются не показывать широкой публике.

Игорь Гундаров начал бить тревогу, информируя медиков ВСЕГО МИРА о возможном новом заболевании в среде многих вип-персон, которых долгое время не могут вылечить потому, что лечат неправильно. Он утверждает, что медицина деградировала до такой степени, что не может поставить верного диагноза даже таким высоким лицам, которые сидят на "олимпе". Что же говорить о простых смертных, которые лишены элементарной медицинской помощи.*
________
Наш астраханский лепрозорий, где работают хорошие специалисты дышит на ладан и еле перебивается. Вопрос с финансированием, понятно, очень сложный.
________

Кому же из политиков поставили правильный диагноз и вылечили? Это Ющенко. Его лечили два российских врача - сам Игорь Гундаров и врач из астраханского лепрозория Анна Куванова. Но для Ющенко политически выгоднее было сказать, что его "отравили". Как, впрочем, и для Юлии Тимошенко политически выгоднее было не признаваться в заболевании, а назвать синяки, рассыпанные у нее по всему телу, следами избиения.

В довершение этой статьи приведу слова Игоря Гундарова, который считает, что безобразная ситуация с медициной во всем мире сложилась  после того, как медицинскими делами начали заниматься политики и силовики, а врачи были отстранены от своей профессиональной сферы деятельности. Это прямое следствие непрофессионализма и патологической амбициозности.

Источник: https://youtu.be/nzadQ9YkhAE


Рецензии
800 миллионов больных не описка ?....при 7 миллиардах населения.

Что ж каждый почти 9й?

Владим Филипп   30.11.2023 22:51     Заявить о нарушении