Главное открытие Стивена Хокинга и Декарта

Система координат Декарта Или главное открытие Стивена Хокинг

Система координат  Декарта, помните там всего х и у. Когда её изучали в школе о Декарте не слова, но  что за этим  или кто-? Уже через много лет я нашла учёного Декарта и его труды,  интересные работы по психологии, собственно вся современная когнитивная психология  взята от туда, но оригинал как любой оригинал намного интереснее, советую почитать тем кому интересно и кто хочет поправить своё здоровье. Всё о человеке и всё для человека учёные Возрождения не были обюрокрачены. Работы по психологии Декарта это уже не двухмерное пространство, хотя в математике это открытие было сделано позже Лобачевским Гильбертом, Эйнштейном .
Многомерное, а не двухмерное пространство, это значит бесконечное количество х и у, а значит бесконечное количество критериев и мы-земляне хотя у нас есть прослойка атмосферы не отделены от космоса ,поэтому теория многомерного пространства действует и на нас поэтому Стивен Хопкинс, открывший теорию Чёрных дыр, жил почти до восьмидесяти лет, успел сделать троих детей и сделать великие открытия в космологии ,  несмотря на окончательный диагноз самых лучших врачей, что ему осталось жить полтора года, он понимал, что любой критерий можно опровергнуть и как-то в интервью он ответил,  ‘’что хотя он не религиозный  человек, но всегда есть надежда.’’- То есть шанс.   
  Конечно изучение новых теорий это как приступить к изучению нового языка например китайского англичанами или русскими. Но это не значит что это невозможно.


Рецензии