Люблю лесть и женщин

Ecolog Pashenko:
Как приятно когда тебе льстят как Путину или Яше в белом кресле.. ;;;

; Поздравляем ведущего сотрудника ЦТТК НГУ, к.ф.-м.н. Сергея Эдуардовича Пащенко, с выдачей патента! 29 ноября 2023 г. НГУ получил патент на "Органоминеральную композицию на основе золошлаковых отходов для целей утилизации отходов птицеводства". Это изобретение открывает новые перспективы в сфере экологии, предлагая эффективное решение проблемы утилизации золошлаковых отходов окисленных бурых углей и птичьего помета одновременно.
; Инновационная композиция, разработанная Сергеем Эдуардовичем, позволяет не только значительно улучшить экологическую ситуацию, но и получить полезный продукт, пригодный для использования в сельском хозяйстве в качестве удобрения. Это важный шаг к более устойчивой и экологически чистой сельскохозяйственной практике.
; Неустанное стремление к решению изобретательских задач позволяет Сергею Эдуардовичу не просто создавать, но и внедрять инновации, которые вносят значимый вклад в защиту окружающей среды и устойчивое развитие аграрной отрасли.
; Поздравляем с этим замечательным достижением и желаем Сергею Эдуардовичу новых свершений и успешных проектов в решении актуальных экологических задач!


Рецензии