Новый дивный мир в Канаде

Марихуана — свободно в магазинах, детей в школах учат правильно надевать презервативы, и учат как «папы любят пап», мать празднует в ресторане скоропостижную смерть дочери, с её подругами и друзьями... культ смерти.

И одновременно всё повод для зубоскальства, любое уродство, непотребство модно приветствовать и повторять. Осуждающие это мнения и люди - «отменяются», травятся.

Вообще, мы забыли то, что хорошо знали уже в Древних обществах, от Греции до Китая: культура может разлагаться и убивать, целые поколения, народы — это оружие массового поражения. Древняя «демократическая» Греция погибла от своих оргий...

Дурной пример — заразителен, - эта старинная пословица о культурном моровом поветрии. Сегодня «культ смерти» идёт из США, от коллективного Запада, «мировые СМИ» и интернет разносят его по всему миру. Раньше это называлось «сатанизмом», в нашем обезбоженном мире его как бы нет, и вот опять...

Главное значение СВО заключается, пожалуй, в отсоединении России от этой новейшей западной «культуры смерти», которая убьёт страну скорее и вернее любого физического оружия массового поражения. Но политическое отсоединение от «культа смерти» Запада ещё не гарантирует духовного, здесь нужно много и трудно работать.

Ё моё

30.11.2023


Рецензии