Отношения

В какую бы сферу жизни мы не заглянули, всюду самой вдохновляющей или болезненной точкой являются отношения (с собой, с близкими, с Учителями, с миром социума, с личным и чужим имуществом, с животным миром, с деньгами и тд.)

Именно отношения раскрывают нам многообразие проявленности нашей личности, ее истинной природы, истинных намерений или запутанностей в иллюзиях страстей, тревог, выгоды и тд.

Из опыта мы знаем, что только доверие и искренность ткут надежное полотно любым отношениям, как личным, так и социальным.

И когда доверие уходит в силу разных обстоятельств, стоит задуматься, а что сделал я для сохранения надёжных отношений?

Какую сторону себя сейчас я вижу в зеркале Судьбы? И что ещё готов положить на алтарь вечности, навсегда простившись с пагубными привычками?

“Нет не открывающихся замков, есть только неверно подобранные ключи!”
Фэн Цзицай

КЛЮЧЕЙ много! Важно искусно подобрать тот, который нужен именно вам под СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАМЕРЕНИЕ!

И если для вас в приоритете сотворчество с Миром, то стоит рассмотреть такие ключи, как мудрость, любовь, доброта, прощение, забота и старательность.

Главное, понимать себя и свои ценности, тогда станет легче и радостнее созидать отношения в любой сфере жизни!

С любовью!
#avromanova #полнолуние #осознанность #запискинапеске


Рецензии