Neo-snegурочка-2024

  Почему бы не сделать для всех россиян и иностранных гостей прекрасный ноаогодний праздник, волшебное новогоднее шоу  красоты российских женщин? Самых красивых в мире. Что бы нам завидовал весь мир!

 Международный Шоу-конкурс
Neo-Snerурочка-2024
Это может стать Самым модным мировым ежегодным новогодним Пати  с участием российских и мировых красавиц. Музыкальное оформление от лучших мировых диджеев и исполнителей.
 Новогодний ежегодный праздник на кажлый Новый Год.

 Красивая, стройная, романтическая девушка;Мисс и Миссис
"Ты готовишься к конкурсу?!
   "NEO-SNEGурочка-2024".
Место проведения проводится в разных клубах или отдельных особняках.
Приз от конкурса  до 5млн.руб.
Так же будут разные призы от спонсоров. Приглашай симпатичных подруг. В любом случае проход в наряде Снегурочки бесплатный (если даже в конкурсе не участвуют).

 Конкурс
NEO-SNEGУРОЧКА-2024/25/26/....г.гиз трех частей.
.1-й этап)
 Оценка наряда Снегурочки. Все Снегурочки друг за другом проходят по подиуму/танцполу и становятся вряд.
 Дед-Мороз берет у каждой Снегурочки краткое интервью, что бы дать возможность Снегурочке представить себя. Тема короткого интервью из трех вопросов; кто она, что любит, чем занимается.
 Для большего набора  балов и лучшей оценки нужно сшить свой наряд Снегурочки, который можно одеть на любой празник, но можно так же взять наряд на прокат. Хороший вкус так же важен для жури и гостей бала.
 2-ой этап) Проход по подиуму/танцполу в бикини (стиль Victoria's Secret ), Сверху обязательно надета прозрачная накидка- пинюар или прозрачное платье вышиты снежинками и на голове обязателтно надета корона Снегурочки. Обувь туфли на каблуке.
Оценивается Вкус конкурсантки, фигура, красивая походка, корона и бикини.
3-й этап)  ) Прочесть с выражением стихотворение на выбор Снегурочки (либо своё или русского/российского  поэта лирическая поэзия на тему; любви снег/зима/дед-мороз/ снегурочка, счастье, русские сказки в стихах). Короткое стихотворение максимум на 1-3 минуты. Это даст возможность рассмотреть лучше наряд Снегурочки, увидетье ее поэтический вкус, умение красиво говорить и декламировать поэзию.
Возможны варианты частей конкурса.

Для Снегурочек много подарков от спонсоров: Как частных, так и ювелирных компаний, фирм производящих и продающих женское белье/купальники.
Информационные спонсоры
Журналы мод и Фешин ТВ.
.
P/S Особое предупреждение для нарушителей авторских прав!
Мероприятие может проходить только по согласованию с автором идеи: Михаилом Космосом. Все права защищены и их нарушение преследовается законом по нарушению авторских прав   


Рецензии
А что? У нас законодательство поменялось?

Теперь у нас объектами патентной защиты стали не завершённые разработки и произведения, а идеи?

Беднарский Константин Викторович   02.12.2023 14:35     Заявить о нарушении