Цивилизация безумия

                (Почему мы победим)

Разум… есть главная, существенная часть души, и его никак отнять нельзя, не уничтожив самой души. (Св. Феофан Затворник)

Война - это хорошая причина задуматься над словами св. Григория Богослова: «Лучше война, чем мир, удаляющий нас от Бога». Но, складывается впечатление, что мало кто хочет думать вообще и об этой фразе в частности.
Мой опыт общения с украинствующими элементами на этом сайте показывает, что когда ты убеждаешь в чем-то с человека, ты обращаешься к его совести или к здравому смыслу. Если у него нет ни того, ни другого, то он тебя никогда не поймет. У него просто нет того, чем он может тебя понять.

Всех людей на Земле можно поделить на три группы:
1. Это собственно сами гомосексуалисты,
2. люди оправдывающие гомосексуализм, считающие это нормальным, приемлемым, даже чем-то положительным, полезным и замечательным.
3. Все остальные - это люди не входящие в первые две группы.
Крайне важно понять, что принадлежащие ко второй группе - это люди, которые хотя и физически не практикуют гомосексуализм, но согласны с геями, приняли всю их аргументацию, миропонимание, воззрение, их разум и их дух потому всегда их поддерживают. Получается, что они полностью попали под влияние и духовную власть содомитов, так как педерасты стали властителями их разума. Таким образом, они стали, возможно, незаметно для себя, ментальными или духовными педерастами. Они думают и рассуждают точно так же как и настоящие практикующие гомосексуалисты. Бросается в глаза, что поведение и физических, и духовных педерастов абсолютно ничем не отличаются. И те и другие ненавидят лиц из третьей группы, ведут с ними отчаянную борьбу, доказывая им, что гомосексуализм - это что-то совершенно безвредное, нейтральное или даже что-то хорошее, приносящее пользу. Физических и ментальных педерастов уже давно покинула логика и здравый смысл, я уже не говорю о какой-то христианской морали.

И так, что же не могут понять педерасты.

1. Если какой-то человек считает, себя Наполеоном или даже самим марсианином, то его определяют как умалишенного и лечат. И это обычная нормальная практика. А если мужчина утверждает, что он женщина, то это уже считается нормальным, и ему дают какие-то права и даже привилегии. Хотя эта ненормальность ни чем не отличается от первых двух. А те, кто считает, что права безумствующих гомиков - это нормально тоже уже сошли с ума. Таким образом, все общество становится самым настоящим дурдомом.

2. Они не в состоянии понять, что хотя педерасты всегда были есть и будут во всех странах, в том числе и в РФ, с этим никто и не спорит. Точно так же существуют и болезни во всех странах. Но болезни - зло, с этим борются.
В России нет:
a. гейпарадов,
b. нет однополых браков,
c. нет 300 различных полов, как на Западе.
В этом Россия принципиально и разительно отличается от стран Запада!

3. Они не могут понять, что как раз благодаря усилиям всех педерастов физических и духовных  в странах Запада гомосеков сейчас около 5%, а всего 30 лет назад их было менее 1%! Процент увеличивается и довольно быстро. Кстати, почему число гомосеков растет, а их контингент пополняют как раз те, кто принял их "ценности", культуру, традиции и менталитет. Необходимо признать очевидное, что духовные педерасты рано или поздно становятся физическими! «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием.»  (Св. Василий Великий).

4. Они не способны понять, что два мужика составляющие, так называемую, однополую «семью» никогда не родят ребенка, несмотря на все их титанические усилия. Тоже самое ждет и чисто женские «семьи». А это значит, что детей будет все меньше и меньше, учитывая процентный рост самих гомосексуалистов. Исходя из, что, за 30 лет гомиков стало в 5 раз больше, то, стало быть, еще через 30 лет их будет уже 25%!
 
 У нас всего этого нет. В этом наше отличие, преимущество и стратегическое превосходство. Да, Россия тоже далеко не идеальная страна, но мы, несмотря ни на что ближе к здравомыслию, чем Запад, который, в действительности, является уже цивилизацией педерастов - по сути сумасшедших. А такие люди неспособные к здравому мышлению - не адекватны и не могут победить, несмотря на свое техническое и экономическое превосходство! Потому для меня очевидно, что педерасты не победят! Но это не очевидно только для них самих, по той же причине - они лишены разума.

Все это иллюстрация к словам Писания: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь БОГА в РАЗУМЕ, то предал их Бог ПРЕВРАТНОМУ УМУ - делать непотребства». (Рим 1:27-28).


Рецензии
Чем больше у них гомосеков, тем они быстрее вымрут, а нам надо думать о своей стране.

Бомжара 2   01.03.2024 17:55     Заявить о нарушении
Надо думать о своей стране. Но и в нашей есть их сторонники, к сожалению. ((

Александр Туранский   01.03.2024 18:18   Заявить о нарушении
У нас главная проблема - Миграция и низкая рождаемость, но с этим очень трудно бороться и практически трудно что-либо изменить.

Бомжара 2   01.03.2024 18:27   Заявить о нарушении
Согласен. Это тоже проблема.

Александр Туранский   01.03.2024 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.