***

Есть мужчины для которых ты не та.

Он не ставит тебя в приоритет, не вывозит, оставляет одну. Он тебя не любит и не строит планы о совместном будущем. И дело не в тебе. Дело в нем.

Вложившись душой, остаешься ни с чем. Стоит немного отпустить рычаги контроля собственных чувств, и вот уже появляется малюсенькая вера в счастливое будущее и настоящую любовь. В голове периодически всплывают фрагменты воспоминаний о теплых взаимных и счастливых чувствах.

Но нет, увы и ах, история, которой не суждено сбыться. Это ничего не значит. Прошло и забылось, еще немного поноет в груди и отпустит. Это не быстрый процесс. Но обязательно в это время появится новая гамма чувств и меланхоличной боли о несбывшемся. Очередная попытка довериться другому оказалась провальной.

Самое паскудное чувство, если ты представляешь или видишь его выбор в пользу другой. Начинаешь понимать, что тебя никогда не выбирали. С тобой не проводили много времени, не строили миллионы планов и были недостаточно любвеобильны. С тобой не прогуливались кругами вокруг дома, не пили шоты в баре, не ловили ртом снежинки.

Сейчас ты не та, кто согреет его сердце. Дело не в тебе, ты в порядке. Просто не для него.

Алиса Лисовая


Рецензии