Буду смотреть Казароза Алексея Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Зинаида Казароза - историческая личность. Сам сериал Алексея Валерьевича Серебрякова захватывает и интересен.

Для справки - кто захочет пройти курс эсперанто даже есть такие курсы. Интересный сериал и тема - умеет Алексей Валерьевич Серебряков выбирать - люблю Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Казароза Алексея Валерьевича Серебрякова ещё  и роман. «Казароза»— роман Леонида Юзефовича, исторический детектив о событиях в России времён Гражданской войны. Опубликован в 2002 году. Первый вариант этой книги — повесть «Клуб „Эсперо“» — увидел свет в 1990 году.

Эсперанто - этот стиль жизни волновал многих. Как жить, погружаясь в свой язык?

 Эсперанто — наиболее распространённый плановый язык, созданный варшавским лингвистом и окулистом Лазарем (Людвиком) Марковичем Заменгофом в 1887 году, после десяти лет работы.

Хотя лично моё мнение как историка гораздо было бы проще взять за основу эсперанто - латынь. Латынь мёртвый язык и нигде не применяется кроме истории и медицины вот и развили.
 
Базовый набор слов эсперанто состоял из 900 корней, однако правила языка позволяли говорящим заимствовать слова по мере необходимости

1920 год — время тревожное, переменчивое, трагическое и поэтическое. В небольшой провинциальный город приезжает знаменитая певица Зинаида Казароза. Во время выступления в клубе эсперантистов ее убивает прямо на сцене таинственный злоумышленник. Молодой чекист должен раскрыть это декадентское преступление. Он еще не знает, что его расследование продлится 50 лет.

Такой для меня и Алексей Валерьевич Серебряков - неистовый, загадочный, как эсперанто. Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

- обожаю  и люблю роскошного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии