Вопрос Путину на 14 декабря 2023 г

Уважаемый ВВП у нас в городе бардак!

 "С сегодняшнего дня, с 1 декабря, власти (Екатеринбурга) поменяли номера 22 маршрутов" - чего? Да они давно поменяны. Врут и не замечают что давно прудят в собственные штаны.

Власти Екатеринбурга как горные козлы лишённые травки начинают буровить что придёт на заднее место вместо мозговых окончаний головы. Они думают что делают благо для населения города за свои (в среднем) 450 тысяч рублей в месяц меняя маршруты как пазлы в какой-то своей игре из общественного транспорта но народ видит в этом совсем другое. Вредительство!
.
У нас в администрации окопались настоящие враги которым только на руку когда люди опаздывают на работу, а российская экономика стремительно падает вниз! А нужно-то начинать с головы и гнать поганой метлой все остальные присосавшиеся депутатские пиявки из нашего города!
.
Надо быть полным идиотом снять практически весь общественный транспорт с маршрутов особенно в зимний период. Ну почему я должен ждать свой трамвай №14 на Южном Автовокзале и на Первом километре по 40-50 минут?! Это что веселуха такая замораживать людей на остановках! А другие привычные мне автобусы где они?
.
У нас что же губернатор Куй`вашев дурак? Но если это так то пусть его лечат! И свой вопрос Путину я уже изложил! Доколе будет творится в Екатеринбурге вся эта козлиная фиговина?
.
Анекдот (Путин любит анекдоты...)
.
Закон о городском транспорте...
.
Зима. Ноябрь. Пришли депутаты городской Думы на автобусную остановку ехать на работу. Ждут автобус №8ХуЗн, час ждут - нет, три часа ждут - нет. Уже в ярости скамейку разломали на костровые дрова, а автобусов Х ночевал! К утру из 36-и депутатов осталось только двое и то уже еле дышат... спасибо, говорят губернатору за подпись нашего закона о городском транспорте...


Рецензии