Белоснежные рассветы. Юрий Журр-22. Эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Ледяная стужа душ"  на стих талантливого поэтического союза:  Татьяны Корбут и Юрия Журра-22.

http://stihi.ru/2023/12/01/1006

Безбрежная снежность; души безмятежность; и трепетна нежность меня окружают, и слух мой ласкают в порыве ветра.    Прекрасны с любимой зимы вечера.   Вдвоём у камина чай с травами пьём -лекарство от сплина; любуясь огнём, мечтаем о сказке, в которой  душа тоскует по ласке, и ,еле дыша, ты молвишь слова, от которых легко,  и мчимся с тобой высоко в космический дивный портал; и небо сапфира- кристалл нас манит свечением звёзд , мы ищем забвения мост.    А там, на Земле снег кружится и падает пледом, и светлые добрые лица ,и страх им неведом;, снежинки считает  Луна, и в царстве покоя и сна прекрасное зимнее ложе, на пух что лебяжий похоже; следы оставляют там звери и люди считают потери.    Откройте вы путникам двери, очаг зажигайте скорее, водой напоите, и нас накормите по крайне вы мере.    А люди немые, глухие, слепые не видят чужие проблемы ,как зомби живут одним днём.  И разные темы решают заблудшим путём.  А в Космосе звёзды поярче  горят и строят Планеты парад.   И может последнее время сегодня для нашей Планеты.    Объект, неопознанный всеми, потушит  на небе рассветы.  Не делайте больно Земле, не будете гибнуть во мгле.

02.12.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии