День сметаны

1 декабря – анти-1 апреля!
Однажды «статистика» оповестила о том, что минутный смех заменяет стакан сметаны…
И потому мы съедаем стакан сметаны (я, мои Федька-Тира и Мэри Коттинс) и смеёмся…
***
- А зачем мне с тобой личная встреча? Ну, уж нет…
Субординация, детка…
Множественными рунами Северной Богородицы и энергией православных христианских Чудотворцев происходят непостижимые рациональным умом чудеса…
Кстати… мне 51 год, а ты вот доживи сначала до моих лет, детка…
А вот если доживёшь, то будешь выглядеть именно так, как я выгляжу на этой магнитной штучке-дрючке, но хуже в разы геометрической прогрессии лет прожитых тобой в удовольствии…
Не гарантирую что ты будешь поваром-универсалом, ибо повар-универсал – это я, Велета Егорова и я «готовлю» исключительные уникальные блюда - порчи из созидаемой, «козлами» женского и мужского пола, материи разрушения…
Моя порча: «Велета Егорова повар-универсал», относится к каждому «козлу» женского (и мужского) пола – «конкуренту»! Пройдите через красную ленточку… 36, 40, 47, 51, 57, 63, 67, 71…
И когда совершите магический переход через красную ленточку лет, то выглядеть будете именно так, как я на магнитной штучке-дрючке, но гораздо хуже… в геометрической прогрессии прожитых вами в удовольствии лет…
Но кто-то в обозначенном временном промежутке магически переходя красную ленточку лет, пересечёт финишную прямую… не обещаю белый снег и красные бархатные розы, ведь у нас есть не только зима, но и весна, и лето, и осень…
А-ха-ха-ха…
Но это ещё не все сюрпризы…
«Конкурентов» - «козлов» мужского пола ожидают не менее увлекательные события…
Перейдите красную ленточку 36 лет!
И 40 лет!
И 47!
И…  так я вам всё и рассказала…
- Ваши любовницы будут выглядеть именно так, как я выгляжу на магнитном пропуске? Или жёны?
- Да какие любовницы? Какие жёны? Мечтать не вредно!
- Вы – импотенты!
- Финансовые-импотенты! Бизнес-импотенты!
- А как вы можете выжить без секса? Никак!
Виагра продаётся в аптеке… только она не поможет вам и корвалол тоже…
Но самое главное… какой вы получите эффект «бубна» Велеты Егоровой…
Ожидаемого вами эффекта от вашей «виагры» - порнофильмов – не ждите, хотя…
ждите, ждите…
у фотообоев моря…
***
Я занимаюсь уникальной рунической терапией рунами Северной Богородицы!
Своим авторским методом!
На моей АРТ-кухне!
***
- Детка, повторюсь, с тобой никаких личных встреч… ты мне не интересна…
И… ищи ветра в поле…
Ищи-свищи…
Своим особым руническим «ветром» я «содрала» с тебя многое…
- Ну, а чем ты лучше меня?
***
Я, как всегда, смеюсь порывами балтийского ветра, уходящими в штормовой хохот…
Здоровье оно у меня такое…
А кому я скинула «дневной» стационар… не удивляйтесь…
Проживите то, что прожила я…
***
Надвигает себя день… 3 декабря…
День тридцатилетия открытки, пришедшей из штата Аризона…
Татьяна Егорова – это я, но теперь я Велета Егорова.
А Велета Егорова (как и Татьяна Егорова тогда, в 1993 году) ещё замужем не была…
И потому я скинула с себя то, что я получила в избытке, став Цукаленковой Татьяной и Размысловой Татьяной - материю разрушения (пьянства и насилия). Но взамен я взяла материю созидания - материю любви, высокую и недоступную вам по вибрациям материю, материю потенции родить себя человеком… а это много что… так я вам и сказала, что и как, «козлы» женского и мужского пола…

01.12.2023


Рецензии